|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А под турники на картинках помещается только один ребенок...
-
Даш, да какой-то самый обычный купили, раньше в Икее такие продовали , они большие были. Сейчас уде таких и нет;(
Ань, у нас двое помещаются,но мы одного кладем под дуги, второго под турник)
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Участник
Девочки- мамочки, подскажите какой стерилизатор покупать? Смотрела авентовские, но смущает что вроде бы бутылочки нужны туда только родные....И еще , кто знает , для Молокоотсоса Медела подходят любые бутылочки?
А вообще у меня куча вопросов, тк я запуталась что лучше....Старшего растила, не было такого выбора в магазинах))). А какие памперсы лучше брать в роддом?
-
Наш человек
у меня стерилизатором служит пароварка, купленная еще года 2 назад, самая дешевая
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша 79
Девочки- мамочки, подскажите какой стерилизатор покупать? Смотрела авентовские, но смущает что вроде бы бутылочки нужны туда только родные....И еще , кто знает , для Молокоотсоса Медела подходят любые бутылочки?
А вообще у меня куча вопросов, тк я запуталась что лучше....Старшего растила, не было такого выбора в магазинах))). А какие памперсы лучше брать в роддом?
У нас авентовский для микроволновки, я очень довольна. Но и бутылки авентовские. Бутылки и соски NUK тоже туда подходят. Пароварки у нас нет. Обдавали кипятком сначала, было ужасно неудобно. А вообще, если вы еще не родили, зачем вам стерилизатор? Вы, может, на гв будете. Его ведь быстро купить. Памперсы нам нравятся Памперс Премиум Кэар, 2-5 кг. Только нам они малы уже. Меррисы мы просто не нашли вовремя такие маленькие, так что про них ничего сказать не могу. Либеро самые ужасные. Еще мне салфетки Хаггис Пюр очень нравятся. Ну вот прямо достаю, попу протираю и наслаждаюсь))) Я, кстати, не поняла, как на Меделу можно надеть не их бутылочку.
-
Ветеран
Сообщение от Юляша 79
Стерилизатор, на мой взгляд, можно любой - мы взяли Авент б/у, довольны по уши. Я на Авито видела другой марки недорогой стерилизатор, думаю, тут вопрос только цены, Авент ни разу не упёрся - берут только за марку, принцип у них у всех одинаковый. Бутылки в него лезут и Д-р Браун, и Lubby, и Medela, и Camera.
К молокоотсосу Medela (у меня Свинг) идеально подходит только родная бутылка, но если рукой придерживать, то любая=) Мне пришлось заменить адаптер (неудачно прокипятила в полевых условиях, сама виновата), к которому бутылку прикручивают, так к новому подходит любая бутылка.
В роддом какие подгузники..наверно, самые маленькие Merries (вроде они самые мягкие и не пахнут плохо), но у нас были сначала для недоношенных Bebecash, потом Памперс Premium Care - они классные, несмотря на запах, раздражения не было.. думаю, большой разницы нет. Девочки, кто пользовался самыми мелькими Merries, там есть выемка под пупочную ранку?
-
Ветеран
Сообщение от Anyuta81
Спасибо! Будем брать большой таф тойс с дугами. Только надо найти в квартире пространство метр на полтора)))
Я его тоже смотрела, но мне он показался скучноват.. в итоге взяли сперва один Tiny Love Удивительные открытия (классный, мои в восторге), теперь, когда он им двоим маловат (хотя до сих пор нормально играют там вдвоём), наш папа купил нам Bright Starts Африка - тоже очень яркий.
-
с орбиты
Сообщение от Мадам Петухова
Девочки, кто пользовался самыми мелькими Merries, там есть выемка под пупочную ранку?
Нету, но нам они велики были при рождении, влезли в 2-5 ближе к месяцу и больше не изменяем им
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от Мадам Петухова
Я его тоже смотрела, но мне он показался скучноват.. в итоге взяли сперва один Tiny Love Удивительные открытия (классный, мои в восторге), теперь, когда он им двоим маловат (хотя до сих пор нормально играют там вдвоём), наш папа купил нам Bright Starts Африка - тоже очень яркий.
Прсто таф тойс - единственный большой, который я нашла... А то получается, что надо два купить, как у вас. А два, хм, накладно
-
у нас стерилизатор авент,а бутылки Браун,все туда влезают))
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5