Страница 340 из 706 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »
  1. ответ для Winnie , на сообщение « Шур, у нас тоже Денис стал лучше спать... »

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Оль, не переживай заранее, может всё и будет не так сложно.
    у нас ведь палец сосет.. в этом вся сложность

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Со
    Это ты не готова отсоски отлучится, а Машуня у тебя взрослая девочка и все понимает и расскажет ебе все что о тебе и соске думает. Ты главнео сама успокойся и прими ситуацию. Даю установку, все пройдет в лучшем виде
    у нас палец и я была не готова отучать её, когд аона была маленькая.. боялась психологической травмы
    но сейчас похожу психологическая травма тоже возможна

попыталась уложить на дневной сон без пальца. сидела рядом и держала за пальчик
    истерика 20 минут и потом всхлипывания во сне. я сдалась, она в момент уснула.
    я теперь вообще без настроения, всплакнула даже...
    не понимаю, что делать... ждать сознательного возраста... но с пркиусом точно беда будет

Цитата Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
    Оленька/Райская, как вы там всей семьей? Как рука у свекрови? Как родители? Как сама?
    Берегите себя!!! И выздоравливайте все скорее!!!
    привет!
    мы хорошо, муж зовет меня на 2 дня/1 ночь с друзьями в финку... я ломаюсь
    Машу ни разу не оставляла.. надо сегодня решить....

свекровь в гипсе...рука болит у нас ведь была целая история. она пошла к одному врачу, ей сказали, что французы все сделали неправильно, надо срочно операцию делать. решили проконсультроваться еще и оказалось, что все ок. те видимо слегка хотели подразвести вот в эту пятницу долдны снять гипс и положить лангету....

родители мои не очень у папы видимо бронхит начался антибиотики пьет, слабость. маме вроде сегодня чуть лучше стало.

а у меня все ок, синячина огромный и настроения из-за пальца нет гружусь сижу по полной программе

как ты и вы?
    когда каникулы и в какой день недели сможешь в кидбург?
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...

девочки, в мягкую зону в кидбург на занятия для самых маленьких пока что хотят:
    я, мама оксана, оливка, жанна, катюша (двойная жизнь)
    никого не забыла?

всем удобнее в 10.30... ???
    11 никак не подойдет?
    просто мне из загорода ехать.. придется будильник ставить и Марусю будить....

давайте обсуждать!
    я думаю надо заранее там бронировать, а то окажется, что подходящее время и день заняты

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вы так про соски рассказываете, что мне прямо интересно сколько мы истерить без нее будем
    сегодня старший вообще скандальный, истерит без повода.
    По коляскам пришла к выводу, что Эмма для меня самый лучший вариант. И если буду менять, то эмму на эмму с доп сидением
    да не будет он истерить если во время отнять. Пережди кризис и вперед
    Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    у нас ведь палец сосет.. в этом вся сложность

у нас палец и я была не готова отучать её, когд аона была маленькая.. боялась психологической травмы
    но сейчас похожу психологическая травма тоже возможна

попыталась уложить на дневной сон без пальца. сидела рядом и держала за пальчик
    истерика 20 минут и потом всхлипывания во сне. я сдалась, она в момент уснула.
    я теперь вообще без настроения, всплакнула даже...
    не понимаю, что делать... ждать сознательного возраста... но с пркиусом точно беда будет

?
    Оль, прости, но я не помню, а у вас вообще была соска или палец с самого рождения???
    девочки, в мягкую зону пока что хотят:
    никого не забыла?

11 никак не подойдет?

давайте обсуждать!
    я думаю надо заранее там бронировать, а то окажется, что подходящее время и день заняты
    И я хочу, только вот в 11 мы спать ложимся. Пролетаю.....
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

4. ответ для Lary , на сообщение « да не будет он истерить если во время... »

Оль, прости, но я не помню, а у вас вообще была соска или палец с самого рождения???

И я хочу, только вот в 11 мы спать ложимся. Пролетаю.....
    соску она сосала только на улице, так как не могла достать и вставить палец
    прошлой зимой сосала на улице для засыпания, как только наступила весна, сняли варежки, она достала соску и не давала её больше вставить.

тебе получается ни 10.30 ни 11 ни 12.30 не подходят???
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...

палец появился месяца в 3-4

6. ответ для Lary , на сообщение « да не будет он истерить если во время... »
    Элита Аватар для KHonka

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    блин! наводите меня на мысли.. может рискнуть! а ел ночью после ГВ? отучали долго?
    правда прям щас я все же ен готова.. но думаю может опять к отпуску.. как в прошлом году с ГВ...
    ты если сама не готова пока то лучше не начинай.....я давно с мыслями собиралась, да все сремно было...а тут чето такая решимость накатила, что решила ПОРА а то если будешь сомневаться то можешь сдаться на пол пути

Влад сегодня вообще не вспоминал про соску но правда и на дневной сон так и не улегся...носится как сайгак с воплями по квартире и веселится
    Еленка

Мечты сбываются!!!

7. ответ для W-mamka , на сообщение « а мне не было стыдно :)) и я бывало... »
    Гость Аватар для chuzhestranka

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    а мне не было стыдно и я бывало рыдала вместе с ними горючими слезами .. вот недавно на днях как раз вспоминала это..

http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=173
    ой, Шур.... Герой ты наш!

Галь, я слышала что на загран паспорт можно теперь и не по-месту регистрации , а в любом отделении города. НЕ пугай меня.

я сдавала доки в центральном районе, так там объявление, что могут савать доки только зарегестрированные в центральном р-не.

Цитата Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
    народ активный у наси ранний!

Я новый делать буду, все же в Гатчину сгоняю, 4 тр не хочу им платить принципиально, может если бы подпирало. Но за подсказку спасибо, может пригодится кому-то из туристов или знакомых

Ха-ха! Делаю! 4 месяца! Моя однокурсница делала себе и ребенку. Ребенок в Приморском р-не, а она на Васильевском прописана. ОВИР на Яхтенной сказал сделаем, но за 4 месниче так да?В итоге она подавала в двух ОВИРах Лар, лучше узнать в том ОВИРе где будешь подавать. А у меня вообще ЛО, это ты даже не другой район, хотя тоже за 4 мес сделаютпо доброте душевной. Городские службы лучше организованы, чем в Гатчине той же и очередь быстрее идет где сидит одна бледная тетя и пропускает 10 человек в час. Она доки принимать начала и сказала что сфотает меня только после обеда(еще часок подождать всего-то) и что у нее своя личная жизнь и прочая ахинеяЭто она в 11 начала принимать, а в 13 у нее обед уже Да, ладно в любом госучреждении свои дурацкие траты времени
    Галечка, успехов тебе!!!!!!

Я в шоке... - сфоткаеть после обеда... обнаглевшая мадам....
    (знаешь, нас в субботу девочка на оформление позвала раньше нашей очереди, тк с ребенком, мол ребенка пожалели... )

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Да, зима...... А гисметео обещал что минуса не будет даже по ночам

А у меня старшая заболела - вирус
    В предвкушении нескольких дней дурдома веселой жизни

гони их, гони
    выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Всем утренний понедельничный привет!

Мне осталось 2 дня доработать до отпуска!

Всем отвыкающим от соски @@@@@@@@@@@@@@!!!
    Всем осваивающим горшок - глубокий мой респект и уважуха. Денис явно не понимает, что я от него хочу, если речь заходит о горшке, он может на него сесть ровно на секунду, но потом встаёт и бежит дальше. Наверное, наше время ещё не пришло.
    два дня! -

о, я поняла, что приучение к горшку - длительный процесс и, главное - не отступать

Олечка Райская, пусть все быстро заживет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, приветы!

пока успеваю только на этом ответить))))
    вообще не справляюсь и очен устала...

В пятницу ЛОР (зав нашей пол-ки, пришлось по хоз расчету) поставила нам Д "Аденоиды, 2 степень"....((
    лечим, пока только гомеопатия.

Кто -нить лечим деткам аденоиды?

Ветеран Аватар для Winnie

привет!
    мы хорошо, муж зовет меня на 2 дня/1 ночь с друзьями в финку... я ломаюсь
    Машу ни разу не оставляла.. надо сегодня решить....

свекровь в гипсе...рука болит у нас ведь была целая история. она пошла к одному врачу, ей сказали, что французы все сделали неправильно, надо срочно операцию делать. решили проконсультроваться еще и оказалось, что все ок. те видимо слегка хотели подразвести вот в эту пятницу долдны снять гипс и положить лангету....

родители мои не очень у папы видимо бронхит начался антибиотики пьет, слабость. маме вроде сегодня чуть лучше стало.

а у меня все ок, синячина огромный и настроения из-за пальца нет гружусь сижу по полной программе
    Оль, если есть возможность, может быть, действительно съездить с мужем передохнуть? Обстановку сменишь и отвлечёшься.

Повторюсь, ты пока не думай о пальце вашем как о катастрофе, сходишь к стоматологу, послушаешь о прикусе и примешь решение. А уж приняв его, отступать будет некуда. Отложи решение, не думай об этом сегодня.
    Я - Маша.

Хранитель Аватар для Lary

соску она сосала только на улице, так как не могла достать и вставить палец
    прошлой зимой сосала на улице для засыпания, как только наступила весна, сняли варежки, она достала соску и не давала её больше вставить.

тебе получается ни 10.30 ни 11 ни 12.30 не подходят???
    Оль, может перетерпеть сейчас эти истерики и не давать палец. Ну день, 2 и все пройдет. А ведь дальше будет еще сложнее. Я помню у меня в группе (средней) была такая девочка, так она до мозолей рассовывала палец. Выглядело жутко. Может сходить к неврологу ,психологу. Может на фоне отлучения подавать пустырника, больше гулять (хотя погода сейчас не самая лучшая для этого). Даже и не знаю что предложить. Но тут надо пробовать ,думаю. А она сосест в течении дня или только на сон или сосет когда плачет или еще в какие-то моменты???

Оль, да мне только рано утром или после 14.00
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Мега-элита Аватар для Melkayaa

девочки, в мягкую зону в кидбург на занятия для самых маленьких пока что хотят:
    никого не забыла?

11 никак не подойдет?

давайте обсуждать!
    Ой,я все пропустила! Я тоже хочу! Но мне удобно в 11. А когда собираетесь?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Страница 340 из 706 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »