Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 340 из 728 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для Кураре , на сообщение « Ну да. Тут Виктор просто решил... »
    Мега-элита Аватар для Truman

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Ну да. Тут Виктор просто решил подколоть на ту тему, что мы типа докапываемся до огрызка, что в версиях без 3G там GPS нету... но он видимо забыл, что китайский 7-дюймовый планшет без 3G и GPS стоит 4500, а точно такой же Ipad mini стоит 13000...
    Что подколоть это да, про цену я не забывал, но качество, кол-во брака, поддержка, гарантия стоит увеличения цены в два раза.
    Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….

2. ответ для Truman , на сообщение « Что подколоть это да, про цену я не... »
    Элита Аватар для ~Ася~

Что скажете про такой?

3. ответ для baby_18 , на сообщение « Посоветуйте планшет »
    Наш человек Аватар для Icesorceress

Подскажите, а как у вас обстоят дела с интернетом на планшетах? У меня невыносимо долго грузятся фотки например в контакте, что проще их вообще не открывать( На телефоне интернет быстрее.
    Планшет MоveO есиче, но всем остальным он нас устраивает на все 100!!

4. ответ для ~Ася~ , на сообщение « Что скажете про такой... »
    Элита Аватар для ~Ася~

Еще нашла:
    1
    2
    3

5. ответ для Truman , на сообщение « Что подколоть это да, про цену я не... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Truman Посмотреть сообщение
    Что подколоть это да, про цену я не забывал, но качество, кол-во брака, поддержка, гарантия стоит увеличения цены в два раза.
    Ну, тот же аинол Аврора, при всем том что я на нее ругаюсь, стоит своих денег, как раз с учетом качества, брака, гарантии и т.п. айпад мини без 3G и GPS стоит втрое дороже. И что мы получим за эту добавку к цене?
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

6. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

Практической отсутствие брака, стабильность и гарантию. Я не спорю, китайские планшеты стоят ровно столько, сколько стоят. Эта цена вполне адекватная. Но Вы же не покупаете, допустим, китайские часы? Нет? Вы отдадите предпочтение швейцарской или японской фирме, за ту же стабильность, уверенность в работе, что не подведут и гарантию.

7. ответ для Truman , на сообщение « Практической отсутствие брака,... »

Практической отсутствие брака, стабильность и гарантию. Я не спорю, китайские планшеты стоят ровно столько, сколько стоят. Эта цена вполне адекватная. Но Вы же не покупаете, допустим, китайские часы? Нет? Вы отдадите предпочтение швейцарской или японской фирме, за ту же стабильность, уверенность в работе, что не подведут и гарантию.
    Вот часы тут лучше для аналогии не использовать... у меня есть часы японской марки сделанные в китае и швейцарские. Ходят они абсолютно одинаково, выполняют одну и ту же функцию совершенно идентично, и те и другие в металлическом корпусе и на браслете. Вот только вторые стоят раз в 30 дороже первых... И для меня цена и тех и других абсолютно оправдана. Правда в первых я в море в соленой воде метров на 5 нырял, а со вторыми мне это в голову не приходит, я их даже в отпуск не беру. Но в первых на работу тоже не пойду...

А с планшетами... Учитывая что я вообще не уверен в том что планшет вообще нужная хоть как-нибудь вещь, считаю что лучше отдать 4,5 тыр., чем 14 что бы понять что она тебе не нужна... А если нужна - отдать ребенку на растерзание, а себе взять тот же Нексус.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

8. ответ для Кураре , на сообщение « Вот часы тут лучше для аналогии не... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    считаю что лучше отдать 4,5 тыр., чем 14 что бы понять что она тебе не нужна...
    +мульон

9. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

Согласен, что сделаны в Китае часы, но под контролем японского менеджмента. Почему не купили 5-ти долларовые? На них так же будет написано влаго- и водозащищеность. И время они будут показывать так же. Потому что могут подвести.

В принципе этот разговор ни к чему опять не приведет, каждый выбирает по картинке и по карману.
    Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….

10. ответ для Truman , на сообщение « Согласен, что сделаны в Китае часы, но... »

Согласен, что сделаны в Китае часы, но под контролем японского менеджмента. Почему не купили 5-ти долларовые? На них так же будет написано влаго- и водозащищеность. И время они будут показывать так же. Потому что могут подвести.
    Честно говоря, даже не задумывался над этим. Потому что наверно суммы 5 долларов и 45 - примерно одного порядка, хоть и отличаются в 9 раз. В любом случае - это дешевые часы. А 4,5 и 14 - хоть и отличаются в 3 раза, но все же порядок цены уже разный. 14 тыр. не назовешь дешевой покупкой.

Страница 340 из 728 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »