|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Волкова
Девочки, привет!! Подскажите плз доходчиво, за операцию, сделанную в апреле 2013 года, можно в этом году на возврат подать или уже поздно?
Да,можете до конца года подать
-
Наш человек
Девочки, не в курсе,ситилаб как справки даёт ? Тоже по франшизе? и если на дом вызывали-это куда обращаться?
-
с орбиты
Сообщение от Алиса Волкова
Девочки, привет!! Подскажите плз доходчиво, за операцию, сделанную в апреле 2013 года, можно в этом году на возврат подать или уже поздно?
Сообщение от Счастье Рядом
И заявление на возврат обязательно с декларацией успеть подать до 31.12.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Сообщение от Irinа-N
И заявление на возврат обязательно с декларацией успеть подать до 31.12.2016
Спасибо!!! Пошла осваивать премудрость))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Три месяца прошло, сентябрь- четвёртый.
У меня в лк только таблица и все..написано что все суммы подтверждены, статус проверки "завершена"
Расскажу, что было дальше)) позвонила я в налоговую со своим вопросом, сказали лучше приехать лично. Как раз сегодня я смогла это сделать. Наш диалог:
- у вас все в порядке, ждите деньги.
- а вы в курсе что завтра последний день для перечисления?
- в течение 10 дней ждите
- хорошо, значит вы мне вместе с пени перечислите?))))))
тишина в ответ..... Кхм, если хотите, пишите заявление...
- конечно напишу, спасибо!
)))))
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
с орбиты
Сообщение от Эви
Расскажу, что было дальше)) позвонила я в налоговую со своим вопросом, сказали лучше приехать лично. Как раз сегодня я смогла это сделать. Наш диалог:
- у вас все в порядке, ждите деньги.
- а вы в курсе что завтра последний день для перечисления?
- в течение 10 дней ждите
- хорошо, значит вы мне вместе с пени перечислите?))))))
тишина в ответ..... Кхм, если хотите, пишите заявление...
- конечно напишу, спасибо!
)))))
И ради этого рекомендовали мотаться к ним в налоговую ? капец..
-
Умница-разумница
Девочки, а кто-нибудь заказывал штамп для рецептов для налоговых органов с ИНН? В обычной советской ПК, конечно, его нет, налоговая без него отказывает в вычете, сумма большая. Что вы делали в таком случае? Какие параметры этого штампа, длина, ширина?
-
с орбиты
Сообщение от Багирка
Девочки, а кто-нибудь заказывал штамп для рецептов для налоговых органов с ИНН? В обычной советской ПК, конечно, его нет, налоговая без него отказывает в вычете, сумма большая. Что вы делали в таком случае? Какие параметры этого штампа, длина, ширина?
Размеры не важны, с линейкой инспектор сверять не будет
Купите самонаборный штамп , типа такого. Наверно можно и дешевле найти, я первый попавшийся привела в пример
-
Хранитель
Сообщение от Irinа-N
И ради этого рекомендовали мотаться к ним в налоговую ? капец..
По общему телефону инфы нет обо мне. Также инфы нет в окне, которое занимается 3нлфл. Она только у инспектора, к которому х... дозвонишься, я вчера весь день пыталась и никто тупо трубку не снимает
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Активный участник
Сообщение от Эви
По общему телефону инфы нет обо мне. Также инфы нет в окне, которое занимается 3нлфл. Она только у инспектора, к которому х... дозвонишься, я вчера весь день пыталась и никто тупо трубку не снимает
Ну ужас!!!
Совсем офигели уже.
Вот вам не лениво было
А я сначала полдня звонила в свою 18 МИФНС по первому справочному телефону, там было хронически занято.
А по второму - сразу попала на автоинформатор, набрала по совету робота какие-то кнопки по своему вопросу, дошла до живого человека, а тот мне сообщил добавочный номер инспектора. И уже до нее дозванивалась всегда, никаких тебе коротких гудков.
И в отдел урегулирования задолженности ходила и узнавала именно она (спасибо ей ).
Предложили бы мне приехать - были бы посланы.