|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yaVESELAya
Я тоже перестала бегать постоянно , 5 раз максимально. Включая ночь . И объемы сократились( сорри за подробности)
ох, ты блин! Я ж тоже посчитала, так за последние сутки 6раз и по капельке
а еще вечер пришел, сушняк напал
-
Старожил
Девочки ,делаем выводы, раз почти все у всех одинаково, то это норма. Шучу.
Этих норм для двойни даже в интернете нет . Я записалась на курсы по двойняшкам, там литературу дают. Старт с 4 января. Может что дельное скажут .
-
Наш человек
 Сообщение от yaVESELAya
Этих норм для двойни даже в интернете нет . Я записалась на курсы по двойняшкам, там литературу дают. Старт с 4 января. Может что дельное скажут .
ждем новую информацию здесь наверно даже нет таких курсов
-
 Сообщение от yaVESELAya
У меня такая же мысль... что у всех почему-то одинаково.. Значит так и должно быть. При этом я не ограничиваю себя в еде в особо. Расскажешь про курсы.. может чего скажут нового. А то норм в интернете нет для двойни.. врачи тоже не знают.. что с нами делать. Я пока вроде только 12 кг ... это если всего, а если с до беременного веса то 8 кг.... Но отеки и количество выделяемой жидкости угнетать стали. Кушаем спокойно... и не переживаем.
-
 Сообщение от Sweet Lapula
У нас тоже ди  ты просто так написала я и спросиль ) 
Ну да, мне честно говоря, тоже интересно) просто сейчас намного больше родителей с двойнями стало
-
-
Старожил
Девочки,что делать,меня сегодня изжога целый день мучает,невозможно. Жила я до беременности и знать не знала, что это за зверь такой 
Прям чувствую,как мой мальчишка мне попу под грудь выставляет. Я дочечка во все стороны мой живот распирает (она у меня поперек лежит)
-
-
 Сообщение от *Люська*
ооооо... Всего уже если считать с добеременного веса, то э-э-э как бы помягче... 19кг. А если с 11недель как на учет встала, то еще 15. Но все равно это много
мою еду если разбить на 6раз, то тоже получится по столовой ложке
Вот-вот!!! Я тоже не в три горла ем но увлекаюсь сладким ((( и пить охота просто жуть. Буду во вторник у врача спрошу про питье, на ранних сроках говорили не ограничивать - это ерунда. В жк мочегонные прописывают и ограничивать соль и воду говорят
-
 Сообщение от yaVESELAya
Как здорово! Обязательно расскажи! У нас я смотрела курсы, так там даже мед работников нет((( все самоучки какие-то ((( или мамы многодетные. С одной стороны, конечно, у них опыт. Но все-таки хотелось бы мнение врачей знать