Страница 340 из 1116 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Я тоже перестала бегать постоянно , 5 раз максимально. Включая ночь . И объемы сократились( сорри за подробности)
    ох, ты блин! Я ж тоже посчитала, так за последние сутки 6раз и по капельке

а еще вечер пришел, сушняк напал

Старожил Аватар для yaVESELAya

Девочки ,делаем выводы, раз почти все у всех одинаково, то это норма. Шучу.
    Этих норм для двойни даже в интернете нет . Я записалась на курсы по двойняшкам, там литературу дают. Старт с 4 января. Может что дельное скажут .

Наш человек Аватар для *Люська*

Этих норм для двойни даже в интернете нет . Я записалась на курсы по двойняшкам, там литературу дают. Старт с 4 января. Может что дельное скажут .
    ждем новую информацию здесь наверно даже нет таких курсов

Элита

У меня такая же мысль... что у всех почему-то одинаково.. Значит так и должно быть. При этом я не ограничиваю себя в еде в особо. Расскажешь про курсы.. может чего скажут нового. А то норм в интернете нет для двойни.. врачи тоже не знают.. что с нами делать. Я пока вроде только 12 кг ... это если всего, а если с до беременного веса то 8 кг.... Но отеки и количество выделяемой жидкости угнетать стали. Кушаем спокойно... и не переживаем.

5. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « У нас тоже ди :love: ты просто так... »

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    У нас тоже ди ты просто так написала я и спросиль )
    Ну да, мне честно говоря, тоже интересно) просто сейчас намного больше родителей с двойнями стало

Это точно простуда, голоса совсем нет. Говорю только шепотом . На телефон не отвечаю, меня не слышат, а громче я не могу((( Поспала 1,5 часа. Собрала малую в школу , отправила с мужем . Голова болит.
    Может, это и лучше... От изжоги фиг избавишься лечись!!!

Старожил Аватар для Аннютка83

Девочки,что делать,меня сегодня изжога целый день мучает,невозможно. Жила я до беременности и знать не знала, что это за зверь такой
    Прям чувствую,как мой мальчишка мне попу под грудь выставляет. Я дочечка во все стороны мой живот распирает (она у меня поперек лежит)

8. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Сколько всего ты набрала? От... »

Сколько всего ты набрала?

От мочегонных только хуже или их нужно постоянно пить. Я это на первой беременности испытала. Муж утром очень ругался, я пишу, что ела за день( у него волосы дыбом).
    Решила, что буду толстая, не от еды я толстею. Но детей буду нормально кормить. Я хоть с малой и набрала больше 30( ужас), но и она родилась у меня в 34 недели 2430.
    Потом похудела.

Да, иммунитета у нас точно нет((
    Я помню, что у тебя тоже завтра УЗИ. Напиши потом, что сказали
    Я стала пшикать ингалиптом . Уже просто нет сил
    Стыдно сказать сегодня 35 недель уже 17 кг причем 9 кг за 7 недель (( до этого вес так не скакал((((

9. ответ для *Люська* , на сообщение « ооооо... Всего уже если считать с... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ооооо... Всего уже если считать с добеременного веса, то э-э-э как бы помягче... 19кг. А если с 11недель как на учет встала, то еще 15. Но все равно это много

мою еду если разбить на 6раз, то тоже получится по столовой ложке
    Вот-вот!!! Я тоже не в три горла ем но увлекаюсь сладким ((( и пить охота просто жуть. Буду во вторник у врача спрошу про питье, на ранних сроках говорили не ограничивать - это ерунда. В жк мочегонные прописывают и ограничивать соль и воду говорят

Как здорово! Обязательно расскажи! У нас я смотрела курсы, так там даже мед работников нет((( все самоучки какие-то ((( или мамы многодетные. С одной стороны, конечно, у них опыт. Но все-таки хотелось бы мнение врачей знать

Страница 340 из 1116 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »