|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Strannica
а я недовольна пару раз с ней гладила, мне неудобно. не использую. У меня из пластмассы и очень плотная (не знаю, может, из других материалов есть?) - и через неё ничего не гладится.
Пользуюсь либо по старинке марлей, либо специальной штукой - такая сетка большая, с тряпочной кромкой, она по составу похожа на мешки для стирки, вот это тема! через неё всё чудесно проглаживается, а блеска не остаётся.
Я даже не представляю как с этой штукой можно гладить тонкие вещи!!
У меня утюг с насадкой ... Вот это ВЕЩЬ!)) Я ее ваще не снимаю с утюга...утюг всегда на самой высокой температуре стоит гладит шикарно!
-
Сообщение от mainecoonwoman
когда у меня до бумаги руки дойдут (или ноги)
да и деньги - не лишние - зачем тратить на бумаги коль есть ужо приспособа
а вы попробуйти таки с бумагой, стоит не дорого, можно использовать неоднократно (очень много раз), снял пирог и все, что с бумагой то будет - очень экономичная вещь, в плане экономии времени так особенно
-
Элита
Сообщение от Lulu666
У меня утюг с насадкой ... Вот это ВЕЩЬ!)) Я ее ваще не снимаю с утюга...утюг всегда на самой высокой температуре стоит гладит шикарно!
У меня тоже утюг уже с насадкой. Очень удобно. Деликатные вещи можно гладить не опасаясь, что что-то случится даже на максимальной температуре.... Я эту насадку тоже никогда не снимаю. Только постельное белье глажу без нее.
-
Элита
Сообщение от Мидас
а вы попробуйти таки с бумагой, стоит не дорого, можно использовать неоднократно (очень много раз), снял пирог и все, что с бумагой то будет - очень экономичная вещь, в плане экономии времени так особенно
А у меня пироги к бумаге местами прилипают. Мне кажется, что не получится бумагу использовать многократно, т.е. она все же одноразовая....
-
Наш человек
Сообщение от natallianna
А у меня пироги к бумаге местами прилипают. Мне кажется, что не получится бумагу использовать многократно, т.е. она все же одноразовая....
тоже использую бумагу по много-много раз (из-за лени еще конечно - лень отрезать когда с прошлого раза осталась, а пеку часто и много, храню в противне под который вырезана)
НО бумага должна быть белая, если желтоватая то да - на один раз только,
сейчас сезон яблок то 3 раза в неделю по 3 пирога минимум ...
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Космонавт
Сообщение от РыжЫй UP
НО бумага должна быть белая, если желтоватая то да - на один раз только,
Нет, я покупала желтоватую, почти коричневую и она оказалась просто очень много-многоразовая. Только я коробку выбросила, забыла какая фирма, но она была не самая дешевая из тех вариантов что были в магазине.
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
Нет, я покупала желтоватую, почти коричневую и она оказалась просто очень много-многоразовая. Только я коробку выбросила, забыла какая фирма, но она была не самая дешевая из тех вариантов что были в магазине.
О как а у меня именно белая многоразовая, а желтоватая (НО не коричневая) лежит, не пользуюсь - одного раза хватило от нее отдирать
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Читатель
Сообщение от Шалфей
У меня тоже коричневая, отличная бумага, ничего не пристает называется :Пергаментная бумага для выпечки, коричневая http://www.swirl.ru/brigitta/products.php?type=14
-
Сообщение от Lulu666
А как эту насадку закрепляют? У меня такая есть (утюг Braun - только, кажется, модель другая - он у меня давно). Я пару раз пыталась с ней гладить - она у меня почему-то не держится. Я так и не поняла, как ее прикрепить. А может у меня утюг какой бракованный? Или ручки не те?
-
Старожил
Там защелка должна быть - у меня так. Вставляешь носик, а потом надавливаешь и вуаля....
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!