Страница 340 из 990 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для Марфундель

надо же. А когда я рожала только скорые на территорию пускали. И когда выписывались - пришлось мелкого на руках переть до машины от центрального входа (еще и февраль - ветрище был, холод). И на ДО когда лежала - видела как на лимузине розовом забирать кого-то приезжали - тоже не пустили, пешком до забора топали люди.

2. ответ для oksana.p , на сообщение « мы на машине въезжали, но ехали с... »
    Хранитель Аватар для *bee*

те ты там в родах, но машину убери? или как? или со швами кто и сесть нельзя.. ребенка бросаешь и идешь переставлять машину?

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

Еще раз - если есть кто-то, кто может отогнать, переставить машину - то ДА - лучше ее до дома, например довезти. У меня НИКОГО за рулем в семье. И живу на юге города. Мою машину разрешили оставить во дворе - злоупотреблять не стоит. Т.е. если муж может (или дедушка=бабушка-сестра-брат-подруга) убрать машину - она все равно дней через 5 понадобиться то - и потом подогнать обратно - то конечно лучше сделать так.

Пока рожаешь - машина остается на территории. А вот после родов - ага. Нужно убрать - кроме той ситуации, как у меня - я и сама приехала, и сама же уехала.

4. ответ для oksana.p , на сообщение « мы на машине въезжали, но ехали с... »
    Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    поделитесь ссылеой
    Не нашла в интернете версию, он в бумажном варианте в Радуге (при входе) обычно бесплатно лежит и в бане Лео

5. ответ для Уйма , на сообщение « Еще раз - если есть кто-то, кто может... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Еще раз - если есть кто-то, кто может отогнать, переставить машину - то ДА - лучше ее до дома, например довезти. У меня НИКОГО за рулем в семье. И живу на юге города. Мою машину разрешили оставить во дворе - злоупотреблять не стоит. Т.е. если муж может (или дедушка=бабушка-сестра-брат-подруга) убрать машину - она все равно дней через 5 понадобиться то - и потом подогнать обратно - то конечно лучше сделать так.

Пока рожаешь - машина остается на территории. А вот после родов - ага. Нужно убрать - кроме той ситуации, как у меня - я и сама приехала, и сама же уехала.
    ну, да, естественно, я спрашиваю из соображений что ситуация как у вас
    и в родах\после как-то не горю желанием (гипотетически) убирать авто с территории на улицу где с ней не ясно что будет.
    но, параллельно рассматриваю вариант добиралова на такси. хотя и это, как выяснилось, проблема.
    у нас в таксях считают, что беременная рожающая женщина будет везти "на ручках" через весь город двух малолетних детей. кресел у них нет и законы с ПДД им не писаны. ну или беременная женщина с схватками будет тащить на себе двух детей и два кресла, а потом со всеми дружно видать в роддом..
    только в 1 такси дали нормальный ответ и не предлагали вышеозвученной ерунды, но гарантии что будет машина с двумя креслами - никакой. только заказ накануне

а, да, я еще про сумку с крапивой заваренной 1.5 литра забыла

ужас. вот я вообще НЕ представляю как ехать в роддом. вообще. можно я рожу сразу после курсов не уезжая, а?

как добраться на машине с детьми и сумками я представляю, но какое будет физ.состояние?! и как будет с головой? а если пробки?

ночью, в выхи и когда близкие рядом - тогда вроде более менее все понятно. но вот когда одна.. страшно..
    метро, как предлагалось выше, не рассматриваю..

ПС квартиру рядом с роддомом снять не удается

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Старожил

Может не по теме, но так было бы здорово, если бы у роддома была услуга "детская комната", за деньги, круглосуточная. Ну просто такая проблема с кем оставить ребенка на момент родов. Особенно если они вторые. Бабушки и дедушки то на дежурствах, то на даче, родственники тоже могут быть на югах, знакомые могут не успеть доехать....

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

Вобще в таких ситуациях официально положено отвезти ребенка старшего в больницу - на все время пребывания мамы в роддоме.
    Это, конечно, ахтунг - но именно так и положено.

С другой стороны это редкость большая - когда НУ НИКТО не может подстраховать.
    Опять таки деньги на роды есть - на няню круглосуточную на пару дней хотя бы, или на сутки (можно же раньше уйти) - уж всяко можно наскрести.

А так - во время родов частенько старшие сидят в Радуге.

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для Марфундель

хорошо бы была проверенная няня, работающая за денежку на радугу

Я на такси не поехала из-за опасения встрять где-нить в пробке. На общественном транспорте получилось за 1.15 добраться.

9. ответ для *bee* , на сообщение « ну, да, естественно, я спрашиваю из... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну, да, естественно, я спрашиваю из соображений что ситуация как у вас
    и в родах\после как-то не горю желанием (гипотетически) убирать авто с территории на улицу где с ней не ясно что будет.
    но, параллельно рассматриваю вариант добиралова на такси. хотя и это, как выяснилось, проблема.
    у нас в таксях считают, что беременная рожающая женщина будет везти "на ручках" через весь город двух малолетних детей. кресел у них нет и законы с ПДД им не писаны. ну или беременная женщина с схватками будет тащить на себе двух детей и два кресла, а потом со всеми дружно видать в роддом..
    только в 1 такси дали нормальный ответ и не предлагали вышеозвученной ерунды, но гарантии что будет машина с двумя креслами - никакой. только заказ накануне

а, да, я еще про сумку с крапивой заваренной 1.5 литра забыла

ужас. вот я вообще НЕ представляю как ехать в роддом. вообще. можно я рожу сразу после курсов не уезжая, а?

как добраться на машине с детьми и сумками я представляю, но какое будет физ.состояние?! и как будет с головой? а если пробки?

ночью, в выхи и когда близкие рядом - тогда вроде более менее все понятно. но вот когда одна.. страшно..
    метро, как предлагалось выше, не рассматриваю..

ПС квартиру рядом с роддомом снять не удается
    Азачем детей то с собой? Найдите несколько нянь на этот случай,чтобы уж точно кто то оперативно смог заехать.
    Ну или как моя подруга со вторым- на 39 неделях в удобный ей день заранее пристроив ребенка договорилась с акушеркой и мужем и прокололи пузырь. У нее тоже не с кем ребенка оставить,живут за городом и роддомзакрыввлся скоро. Роды отлично и быстро прошли.ре больше 3 лет все у него отлично( это к тому,что кто то писал о здоровье или психике с проколотым пузырем)

10. ответ для Уйма , на сообщение « Вобще в таких ситуациях официально... »

круглосуточная няня будет стоит если по мааааксимуму 14400р за вами предлагаемые два дня, за сутки в среднем (ближе к минимуму) 5800р (для двоих детей)

вы отвозили своих детей\ребенка в больницу? отвезете? нет? тогда к чему разговор об этом.. не знаю ни одну женщину которая бы отправляясь в роддом отправила своего ребенка ТУДА.

Страница 340 из 990 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »