|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Дорогие друзья!
Ваши коллеги с форума "Классика" устраивают для своих детей 23 мая концерт в Сестрорецке! Концерт проходит в рамках фестиваля "Апельсиновое лето"! Присоединяйтесь!
http://www.forumklassika.ru/showthre...=59448&page=25
-
Мега-элита
Посоветуйте, какой инструмент выбрать, если пианино и скрипка исключаются. Дочка хочет саксофон , но это вроде не совсем для девочки , да и трудно мне кажется.
Вобщем, посоветуйте, плизз.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Активный участник
 Сообщение от loksa
Посоветуйте, какой инструмент выбрать, если пианино и скрипка исключаются. Дочка хочет саксофон  , но это вроде не совсем для девочки  , да и трудно мне кажется.

Может, флейта подойдет?
-
с Луны
 Сообщение от Ольга Вик
Маска, я тебя знаю!
-
с Луны
 Сообщение от Sonnenblume
Может, флейта подойдет?
Девочки довольно часто играют на саксофоне. Только мне кажется, что сначала они учатся на кларнете. Это в принципе одинаковые инструменты.
-
с Марса
 Сообщение от mamaolya
Девочки довольно часто играют на саксофоне. Только мне кажется, что сначала они учатся на кларнете. Это в принципе одинаковые инструменты.
Мне тоже так кажется.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Космонавт
 Сообщение от loksa
Посоветуйте, какой инструмент выбрать, если пианино и скрипка исключаются. Дочка хочет саксофон  , но это вроде не совсем для девочки  , да и трудно мне кажется.

Вы процитировали мой вопрос годовой давности? 
Сейчас блокфлейта, потом кларнет через несколько лет, а дальше сама разберется. Что-то я стала сомневаться, что она кларнет осилит - очень тяжело красивый звук получить.
И год назад упиралась девочка в саксофон и только в него, а сейчас и на гитару, и на домру засматривается, ну и фортепиано мелькает среди желаний.
-
Мега-элита
Спасибо. Пойду в инет, почитаю про кларнет.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
 Сообщение от Ravilna
Вы процитировали мой вопрос годовой давности?
Сейчас блокфлейта, потом кларнет через несколько лет, а дальше сама разберется. Что-то я стала сомневаться, что она кларнет осилит - очень тяжело красивый звук получить.
И год назад упиралась девочка в саксофон и только в него, а сейчас и на гитару, и на домру засматривается, ну и фортепиано мелькает среди желаний.
Ага, все же тяжело . Вот и мне сказали , что сакс тяжелый инструмент. Ох, может на хоровое просто пойти...
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
с Луны
Еще раз приглашаю ваших юных музыкантов принять участие в концерте, который состоится в рамках фестиваля "Апельсиновое лето" в Сестрорецке 23 мая. Начало концерта в 12 часов. Участникам следует приехать минут за 30-40 до начала, чтобы разыграться. Концермейстер для "непианистов" есть.
По всем вопросам обращаться ко мне или к Ольга Вик в личку