|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Еленушка
Написала к комитет по здравохранению, буду ждать ответа, пока точно не хочу делать прививку от кори, во первых болезнь не так страшна, во вторых это беспредел в одном взятом саду
Мы тоже без прививок. Но правда мы в платный сад ходим. НО нас все-таки заставили сделать манту, без этого даже в платном НЕ принимают. Сделали - у ребенка аллергическая реакция, теперь вот не знаю как на будущий год отмазываться от Манту придется
-
Элита
Сообщение от somebody
Мы тоже без прививок. Но правда мы в платный сад ходим. НО нас все-таки заставили сделать манту, без этого даже в платном НЕ принимают. Сделали - у ребенка аллергическая реакция, теперь вот не знаю как на будущий год отмазываться от Манту придется
К аллергологу идите. Пусть пишет отвод от манту. Нам вот тоже надо
-
Мега-элита
Сообщение от Queen Viktory
Знаете, я много думала про дать.....Ну и что? Идти в сад с хорошими условиями но с злыми воспитателями, которые просто физически не смогут обеспечить достойный уход 20 детей????
У меня старший ходит в Золотую рыбку на Долгоозерной. Пол Коломяг туда ездит, вы не слышали про него?
А дочку хочу отдать в новый сад на авиаконструкторов в рыжий кот. Откроют в Ноябре.
Про Золотую рыбку слышала. Но мне казалось он находится на Гаккелевской - государственный садик с бассейном и компьтерным классом. Вы про него?
А Рыжий кот государственный? И где это на Авиоконструкторов?
У мой подруги знакомая умудрилась в обычном садиике обеспечить отдельное питание малышу. Ребенок сильый аллергик,так она составила меню и стала доплачивать денег поварам, чтобы для него отдельно готовили. Такому упорству только позавидуешь!
-
Мега-элита
Сообщение от sowm
К аллергологу идите. Пусть пишет отвод от манту. Нам вот тоже надо
Я у иммунолога на эту тему спрашивала. Так она мне вообще сказала, что единственный способ отмазаться от манту сдавать кровь из вены, чтобы в крови определяли болен ли ребенок туберкулезом или нет
-
Наш человек
Сообщение от somebody
Я у иммунолога на эту тему спрашивала. Так она мне вообще сказала, что единственный способ отмазаться от манту сдавать кровь из вены, чтобы в крови определяли болен ли ребенок туберкулезом или нет
Про манту можно здесь прочитать
http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=29
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Мега-элита
Сообщение от Еленушка
Cпасибо! Очень полезная ссылочка! А как проходит Ваша борьба ссадиком?
-
Наш человек
Сообщение от somebody
Cпасибо! Очень полезная ссылочка! А как проходит Ваша борьба ссадиком?
Была сегодня в рано, пожаловалась на них, обещали разобраться, посмотрим, если не получится, буду опять слать письма в том числе к комитет по здравохранению
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь ходит в 72 садик? Не могу свежих отзывов найти...Буду рада информации о нем
-
Наш человек
Сообщение от ponya
КТО ХОДИТ В 29,13,23 САДИКИ-РАСКАЖИТЕ О НИХ ПОЖАЛУЙСТА
Про 29 сад. По моему глубокому убеждению сад отличный!!! Мы в этом году будем его заканчивать. Есть весь персонал, территория сада огорожена хорошим забором, кормят хорошо, про воспитателей отдельный разговор: за детьми следят, играют с ними, обучают, достаточно внегрупповых занятий, есть и платные и бесплатные, в группах уютно, чисто, хорошая мебель (при том, что мы в бесплатной группе), в подготовительных группах плотно готовят детей к школе: учат читать, писать, считать, логически мыслить. На данный момент минусов даже не нахожу!!!
Так что, если его рассматривать, то присматриваться к нему повнимательнее!!!!
-
пассажир
Сообщение от somebody
Про Золотую рыбку слышала. Но мне казалось он находится на Гаккелевской - государственный садик с бассейном и компьтерным классом. Вы про него?!
на Гаккелевской государственный сад, на Долгоозеронй - частный
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06