|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от лит
c 9 до 18-19
обед с 13 до 14
очень спасибо )))
-
с орбиты
 Сообщение от Gerber@
очень спасибо )))
а, да по всем вопросам в 289 кабинет
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
 Сообщение от лит
а, да по всем вопросам в 289 кабинет
ага, я так и поняла..в первый раз когда пришла именно туда почему-то пошла, а там меня направили в 108 если не ошибаюсь..
-
Элита
 Сообщение от mama-gleba
не подскажете а во сколько начало?
и что за приглашение?
Приглашение В ЮЖНО-ПРИМОРСКИЙ ПАРК дали в саду(оно с подарком--мелочь какую нибудь дадут(карандаши мелки обычно), просто так заманивают а парк атракционов Написано Представление ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА И ВКУСНОГРАД Уличные гуляния и фестиваль здорового питания 6 марта в 12 часов.
Так обычно там сцену ставят, концерт-песни пляски, + блины продают
НО  мне очень понравилась масленица в Шуваловке, там гораздо интереснее, много всяких конкурсов, есть мини скотный дворгуси, козы, утки), мини театр с с куклами для деток(был петрушка), в избах мастер классы для деток, в другой сказки расказывали, + катание на лошадке+ на ватрушках можно покататся, ну и сжигание ЧУЧЕЛА( даже не один раз, чтоб все посмотрели)
Лучше ехать утром, потом пробки на Петергофском ш, ну и с парковкой легче будет, но вход платный, и еда нам не понравилась, люля кебаб недоварили, блины не вкусные, но это было 2 года назад, может счас лучше. Находится это недалеко от стрельны
Последний раз редактировалось Nanochka; 04.03.2011 в 23:23.
-
Ветеран
Круто как, точно пойдем!!!Сегодня тоже ходили в дет сад к сестренке двоюр. встречать весну - здорово было! Правда ветер ужасный, через час все начали замерзать. Там тоже приглашения давали в парк, вот взяли...ждем 6-е число!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Nanochka
Всем доброй ночи.
Кто спрашивал про гуляния? Дочке дали приглашение в Южно-приморский парк, 6 марта в 12 там масленица
А у меня мелкий заболел, неотложку даже врач вызывала, жутко кашлеет  , но к вечеру вроде лучше стало. Сегодня у дочки будет в саду маленица, их будут на лошадке катать, блинов ей напекла в сад, коняшке-яблоко с морковкой припасли, эх жалко самой не сходить, хотела Ваде показать лошадку, ну и праздник матери в пролёте(этоу них в саду так 8 марта называется)
Одно хорошо, врача участкового нам не поменяли 
ой, бедный Вадимка, пусть скорее поправляется!
девочки, подскажите какие сейчас тарифы на свет (дневной и ночной) а то я оплачивала последний раз в декабре
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Элита
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
девочки, подскажите какие сейчас тарифы на свет (дневной и ночной) а то я оплачивала последний раз в декабре 
В домах с газовыми плитами день - 2,81 и ночь - 1,71 руб!
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Активный участник
 Сообщение от милаЛюда
В домах с газовыми плитами день - 2,81 и ночь - 1,71 руб!
СПАСИБО
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Элита
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
ой, бедный Вадимка, пусть скорее поправляется!
:
СПАСИБО
-
Гость
Привет! Меня зовут Мария, давайте знакомиться ))
Переезжаем на Ленинский из Стрельна, пустите в компанию??
И у меня к вам сразу же вопрос, если можно... Прочитала про стоимость электроэнергии... а если плита электрическая, то какая стоимость?? и еще... про детские садики в новом районе на пересечении Ленинского и Доблести, там строятся два сада, не подскажите какие у них номера, чтобы можно было встать на очередь, и когда их планируют открыть ну хоть примерно?? Спасибо!