|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Сообщение от MariKrist
мы туда ходим. Мне очень нравится садик.
Спасибо, а телефон не подскажите ?пытаюсь дозвониться 741-40-85 - никто трубку не берет уже второй день
-
Частый гость
Сообщение от Даная
а мне бы очень хотелось, чтобы была студия именно Бальных танцев... хотелось бы масю свою туда отдать, чтобы научилась красиво двигаться... в жизни ой, как пригодится )))
Бальные в 382 школе были. НЕ знаю, есть ли сейчас
-
Наш человек
Девченки, у меня вопрос - кто летал с маленькими детьми на самолете.
Вычитала, что на борт разрешается взять жидкости не больше 100 мл. Написано также, что это не распространяется на детское питание и смеси.
У меня ребенок за раз может выпить 300, а лететь 3 с лишним часа - без питья точно не выдержим.
Так вот - сок с водой может считаться детским питанием и разрешат ли его взять в таком количестве? (бутылочка на 330 мл есть).
-
Частый гость
Сообщение от savarina
Вычитала, что на борт разрешается взять жидкости не больше 100 мл. Написано также, что это не распространяется на детское питание и смеси.
У меня ребенок за раз может выпить 300, а лететь 3 с лишним часа - без питья точно не выдержим.
Так вот - сок с водой может считаться детским питанием и разрешат ли его взять в таком количестве? (бутылочка на 330 мл есть).
Мне кажется, если на соке написано, что он детский, то должно считаться.
-
с Луны
Сообщение от Даная
а мне бы очень хотелось, чтобы была студия именно Бальных танцев... хотелось бы масю свою туда отдать, чтобы научилась красиво двигаться... в жизни ой, как пригодится )))
А у нас есть в ДК бальные танцы
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Сообщение от Даная
В ДК есть бальные танцы, правда сейчас там новый преподаватель, поэтому ничего не могу сказать про занятия. Видела пока выступление только одной пары, совсем-совсем начинающие)
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
Ира, пни меня завтра , вернее сегодня этим вопросом,буду звонить людям на досмотре в аэропорт, пусть все по полкам разложат. И еще вроде там на борту можно взять кипяченую воду, постараюсь узнать и этот вопрос, тока напмни.
Наташ, только сейчас прочитала про прогулку, но теперь не знаю когда пересечемся, завтра надо ехать на Уделку, в пятницу с утречка пойду штурмовать роно а потом у меня сестра прилетает на недельку
-
Старожил
Сообщение от бегемотик
Спасибо, а телефон не подскажите ?пытаюсь дозвониться 741-40-85 - никто трубку не берет уже второй день
вы лучше пешком сходите. Днем она постоянно там, только если в РОНО не уезжает
-
Сообщение от MariKrist
вы лучше пешком сходите. Днем она постоянно там, только если в РОНО не уезжает
Дело в том, что мы ещё не живем здесь, т.к. привязаны к старому садику.
Живем в Петергофе, работаем в Питере
-
Элита
Сообщение от yul299100
Ира, пни меня завтра , вернее сегодня этим вопросом,буду звонить людям на досмотре в аэропорт, пусть все по полкам разложат. И еще вроде там на борту можно взять кипяченую воду, постараюсь узнать и этот вопрос, тока напмни.
Наташ, только сейчас прочитала про прогулку, но теперь не знаю когда пересечемся, завтра надо ехать на Уделку, в пятницу с утречка пойду штурмовать роно а потом у меня сестра прилетает на недельку
Юля,огласи и тут пожалуйста результаты.Мне тоже интересно что можно проносить.
Ира,куда летите?