Страница 340 из 830 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    мы туда ходим. Мне очень нравится садик.
    Спасибо, а телефон не подскажите ?пытаюсь дозвониться 741-40-85 - никто трубку не берет уже второй день

2. ответ для Даная , на сообщение « а мне бы очень хотелось, чтобы была... »

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    а мне бы очень хотелось, чтобы была студия именно Бальных танцев... хотелось бы масю свою туда отдать, чтобы научилась красиво двигаться... в жизни ой, как пригодится )))
    Бальные в 382 школе были. НЕ знаю, есть ли сейчас

Наш человек Аватар для savarina

Девченки, у меня вопрос - кто летал с маленькими детьми на самолете.
    Вычитала, что на борт разрешается взять жидкости не больше 100 мл. Написано также, что это не распространяется на детское питание и смеси.
    У меня ребенок за раз может выпить 300, а лететь 3 с лишним часа - без питья точно не выдержим.
    Так вот - сок с водой может считаться детским питанием и разрешат ли его взять в таком количестве? (бутылочка на 330 мл есть).

4. ответ для savarina , на сообщение « Девченки, у меня вопрос - кто летал с... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Вычитала, что на борт разрешается взять жидкости не больше 100 мл. Написано также, что это не распространяется на детское питание и смеси.
    У меня ребенок за раз может выпить 300, а лететь 3 с лишним часа - без питья точно не выдержим.
    Так вот - сок с водой может считаться детским питанием и разрешат ли его взять в таком количестве? (бутылочка на 330 мл есть).
    Мне кажется, если на соке написано, что он детский, то должно считаться.

5. ответ для Даная , на сообщение « а мне бы очень хотелось, чтобы была... »
    с Луны Аватар для Антатра

а мне бы очень хотелось, чтобы была студия именно Бальных танцев... хотелось бы масю свою туда отдать, чтобы научилась красиво двигаться... в жизни ой, как пригодится )))
    А у нас есть в ДК бальные танцы
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

6. ответ для Даная , на сообщение « а мне бы очень хотелось, чтобы была... »
    Элита

В ДК есть бальные танцы, правда сейчас там новый преподаватель, поэтому ничего не могу сказать про занятия. Видела пока выступление только одной пары, совсем-совсем начинающие)

7. ответ для savarina , на сообщение « Девченки, у меня вопрос - кто летал с... »
    Мега-элита Аватар для yul299100

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Ира, пни меня завтра , вернее сегодня этим вопросом,буду звонить людям на досмотре в аэропорт, пусть все по полкам разложат. И еще вроде там на борту можно взять кипяченую воду, постараюсь узнать и этот вопрос, тока напмни.

Наташ, только сейчас прочитала про прогулку, но теперь не знаю когда пересечемся, завтра надо ехать на Уделку, в пятницу с утречка пойду штурмовать роно а потом у меня сестра прилетает на недельку

Старожил Аватар для MariKrist

Цитата Сообщение от бегемотик Посмотреть сообщение
    Спасибо, а телефон не подскажите ?пытаюсь дозвониться 741-40-85 - никто трубку не берет уже второй день
    вы лучше пешком сходите. Днем она постоянно там, только если в РОНО не уезжает

9. ответ для MariKrist , на сообщение « вы лучше пешком сходите. Днем она... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    вы лучше пешком сходите. Днем она постоянно там, только если в РОНО не уезжает
    Дело в том, что мы ещё не живем здесь, т.к. привязаны к старому садику.
    Живем в Петергофе, работаем в Питере

10. ответ для yul299100 , на сообщение « Ира, пни меня завтра , вернее сегодня... »
    Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    Ира, пни меня завтра , вернее сегодня этим вопросом,буду звонить людям на досмотре в аэропорт, пусть все по полкам разложат. И еще вроде там на борту можно взять кипяченую воду, постараюсь узнать и этот вопрос, тока напмни.

Наташ, только сейчас прочитала про прогулку, но теперь не знаю когда пересечемся, завтра надо ехать на Уделку, в пятницу с утречка пойду штурмовать роно а потом у меня сестра прилетает на недельку
    Юля,огласи и тут пожалуйста результаты.Мне тоже интересно что можно проносить.

Ира,куда летите?

Страница 340 из 830 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »