Страница 340 из 2174 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

было 12 9-леток. Программа, на сколько я поняла, одна. Построена так, что тесно или скучно не было никому! Есть возможность выбора спектакля. У нас был "Веселый калейдоскоп". Это обсуждается при бронировании даты.
    У меня сложилось впечатление, что проводя праздники актеры очень много импровизируют, и один и тот же спектакль-представление завтра будет иным И это здорово!!

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Ahat

Ой, пасиба большое за пост. А то мы тоже в Картонный дом идем через пару недель - так расстроилась заранее, прочитав предыдущее мнение :о(
    Скажите, а 15 человек там поместиться? Нам сказали до 15 можно приглашать - ребенок три дня список предполагаемых гостей ужимал - еле-еле смогла до нужного числа приглашенных.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Девочки, мы тоже вчера были в " Картонном Доме"! Думаю, что мы были первыми, на 11.00. утра.
    Ехали через весь город, сомневались и т.д. и т.п. , НО в итоге выползли от туда в полной эйфории, причем и взрослые и дети!
    Справляли 7-тие. Так долго и искренне не хохотали уже много ЛЕТ!
    Ребенок в восторге и просится на следущий год опять туда же!

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек

Кто-нибудь справлял ДР в Лабиринтуме? Что-то не могу найти нужной информации.

5. ответ для Bru , на сообщение « Кто-нибудь справлял ДР в Лабиринтуме?... »
    Старожил Аватар для Smole

Цитата Сообщение от Bru Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь справлял ДР в Лабиринтуме? Что-то не могу найти нужной информации.
    Вот ссылка на мой отзыв
    Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)

6. ответ для MamashkaEgoshki , на сообщение « Девочки, мы тоже вчера были в "... »
    Активный участник Аватар для Эmma

Цитата Сообщение от Кышка Посмотреть сообщение
    Девочки, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
    День рождения в "Картонном доме" - никого не слушайте - самый фееричный, потрясающий, необычный д.р. из всех, что мы видели!!!! От всей души желаю каждому ребенку такое море позитива, веселья, счастья, восторга, которые получил сегодня мой именинник и его гости!!! Мои искренние благодарность и признательность волшебнице Лесе!!

Готова ответить на все вопросы, касательно этого праздника
    Цитата Сообщение от MamashkaEgoshki Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже вчера были в " Картонном Доме"! Думаю, что мы были первыми, на 11.00. утра.
    Ехали через весь город, сомневались и т.д. и т.п. , НО в итоге выползли от туда в полной эйфории, причем и взрослые и дети!
    Справляли 7-тие. Так долго и искренне не хохотали уже много ЛЕТ!
    Ребенок в восторге и просится на следущий год опять туда же!
    Девочки! Спасибо за отзывы!!!
    (А то я уже готова была искать другое место)
    Вы были на Ленинском?
    На 1-ом этаже?
    А сколько у Вас взрослых было? (Всё думаю, как разместимся..)

ЗЫ: И с прошедшими Вас !!!!

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Нас было совсем немного, приглашали 10 детишек, но все на дачах что-ли засели(. В итоге 5 детей и 5 взрослых. Нам было очень комфортно и на 1-ом этаже поэтому, наверное. Думаю, детей 12 влезет точно, больше не надо.
    Про второй этаж не знаю ничего. А на первом...несмотря на убогость помещения,которая бросается в глаза при первом знакомстве, дальше её не замечаешь вообще, настолько увлечен в процесс.
    Детям вообще по-барабасу, а мне душевность и профессионализм людей важнее пыльных стульев.
    Все субъективно, в этом мире, конечно.

Спасибо за поздравление!

8. ответ для Эmma , на сообщение « Девочки! Спасибо за отзывы!!!... »
    Ветеран Аватар для ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я

Цитата Сообщение от Эmma Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо за отзывы!!!
    (А то я уже готова была искать другое место)
    Вы были на Ленинском?
    На 1-ом этаже?
    А сколько у Вас взрослых было? (Всё думаю, как разместимся..)

ЗЫ: И с прошедшими Вас !!!!
    Расскажите пожалуйста поподробнее, что за Картонный дом такой, что за программа. Правильно я поняла, что на Ленинском 115, там где библиотека, театр? И сколько получается по деньгам. Взрослым там тоже найдётся где посидеть? В общем, расскажите как там всё это проходит и за сколько.

9. ответ для Гингемма , на сообщение « Отмечали 23.04.11 День Рождения (10... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Гингемма Посмотреть сообщение
    Отмечали 23.04.11 День Рождения (10 лет) в гостинице "Русь" на Чернышевской.
    Дети в бешенном восторге!!! И я тоже ))))
    В программе (3 часа) было:
    1. Игра в мафию - очень волновалась что детям будет скучно - но они играли с огромным удовольствием! (Я думаю 10 лет самый подходящий возраст с которого стоит начинать играть в эту игру) Ведущий (молодой человек Даниил) настолько с юмором вел игру и очень чувствовал детское настроение. После 2-х "раундов" в мафию мы решили перейти к:
    2. Мастер-класс по изготовлению тортиков - детям выдали наборчики - коржи, крем, разные обсыпки и каждый делал свой тортик - потом на "ура" их съели.
    3. "Виртуальная реальность" - ой))) эта часть праздника конечно была самой запоминающейся!!!! На проекторе выведен "персонаж" - который повторяет все двежения самого игрока - иииии понеслось - надо было прыгать чтобы собирать монетки сплавляясь по горной реке, уворачиваться от препятствий и т.п. Очень захватывающее мероприятие!

А потом.. вынесли торт со свечами в стиле мафия, дети выпили детское шампаское и мы пошли на улицу выпускать шарики которыми был украшен зал.
    Дети конечно были настроены играть в мафию дальше и уходить им совсем не хотелось!
    Но увы, время вышло..
    В общем праздник удался как никогда
    Очень интересно! Подскажите, пожалуйста, сколько это все стоило?

Участник

Цитата Сообщение от Анна Рой Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста поподробнее, что за Картонный дом такой. Правильно я поняла, что на Ленинском? Может телефон есть и правила заказа? Расскажите ВСЁ, главное про оплату.
    есть сайт, поищите в интернете. А лучше почитайте на этом форуме.
    Мы были на Ленинском д.115 - стоимость 7500, есть вариант организовать тоже самое где то в центре - там подороже, что-то около 10т. тел.
    Могу дать мобильный - 8-911-248-34-78 - Леся Валерьевна.
    Предоплата -500руб., остальное на месте. Ещё потратитесь на детский стол, ну тут уж зависит от Вашего полета фантазии
    Мы брали сок, торт, и мини-бутербродики (съедены родителями, в основном.

Страница 340 из 2174 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »