|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
было 12 9-леток. Программа, на сколько я поняла, одна. Построена так, что тесно или скучно не было никому! Есть возможность выбора спектакля. У нас был "Веселый калейдоскоп". Это обсуждается при бронировании даты.
У меня сложилось впечатление, что проводя праздники актеры очень много импровизируют, и один и тот же спектакль-представление завтра будет иным И это здорово!!
-
Наш человек
Ой, пасиба большое за пост. А то мы тоже в Картонный дом идем через пару недель - так расстроилась заранее, прочитав предыдущее мнение :о(
Скажите, а 15 человек там поместиться? Нам сказали до 15 можно приглашать - ребенок три дня список предполагаемых гостей ужимал - еле-еле смогла до нужного числа приглашенных.
-
Девочки, мы тоже вчера были в " Картонном Доме"! Думаю, что мы были первыми, на 11.00. утра.
Ехали через весь город, сомневались и т.д. и т.п. , НО в итоге выползли от туда в полной эйфории, причем и взрослые и дети!
Справляли 7-тие. Так долго и искренне не хохотали уже много ЛЕТ!
Ребенок в восторге и просится на следущий год опять туда же!
-
Кто-нибудь справлял ДР в Лабиринтуме? Что-то не могу найти нужной информации.
-
Старожил
 Сообщение от Bru
Кто-нибудь справлял ДР в Лабиринтуме? Что-то не могу найти нужной информации.
Вот ссылка на мой отзыв
Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)
-
Активный участник
 Сообщение от Кышка
Девочки, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
День рождения в "Картонном доме" - никого не слушайте - самый фееричный, потрясающий, необычный д.р. из всех, что мы видели!!!! От всей души желаю каждому ребенку такое море позитива, веселья, счастья, восторга, которые получил сегодня мой именинник и его гости!!! Мои искренние благодарность и признательность волшебнице Лесе!!
Готова ответить на все вопросы, касательно этого праздника 
 Сообщение от MamashkaEgoshki
Девочки, мы тоже вчера были в " Картонном Доме"! Думаю, что мы были первыми, на 11.00. утра.
Ехали через весь город, сомневались и т.д. и т.п. , НО в итоге выползли от туда в полной эйфории, причем и взрослые и дети!
Справляли 7-тие. Так долго и искренне не хохотали уже много ЛЕТ!
Ребенок в восторге и просится на следущий год опять туда же! 
Девочки! Спасибо за отзывы!!!     
(А то я уже готова была искать другое место)
Вы были на Ленинском?
На 1-ом этаже?
А сколько у Вас взрослых было? (Всё думаю, как разместимся..)
ЗЫ: И с прошедшими Вас !!!!  
-
Нас было совсем немного, приглашали 10 детишек, но все на дачах что-ли засели(. В итоге 5 детей и 5 взрослых. Нам было очень комфортно и на 1-ом этаже поэтому, наверное. Думаю, детей 12 влезет точно, больше не надо.
Про второй этаж не знаю ничего. А на первом...несмотря на убогость помещения,которая бросается в глаза при первом знакомстве, дальше её не замечаешь вообще, настолько увлечен в процесс.
Детям вообще по-барабасу , а мне душевность и профессионализм людей важнее пыльных стульев.
Все субъективно, в этом мире, конечно.
Спасибо за поздравление!
-
Ветеран
 Сообщение от Эmma
Девочки! Спасибо за отзывы!!!     
(А то я уже готова была искать другое место)
Вы были на Ленинском?
На 1-ом этаже?
А сколько у Вас взрослых было? (Всё думаю, как разместимся..)
ЗЫ: И с прошедшими Вас !!!!   
Расскажите пожалуйста поподробнее, что за Картонный дом такой, что за программа. Правильно я поняла, что на Ленинском 115, там где библиотека, театр? И сколько получается по деньгам. Взрослым там тоже найдётся где посидеть? В общем, расскажите как там всё это проходит и за сколько.
-
Хранитель
 Сообщение от Гингемма
Отмечали 23.04.11 День Рождения (10 лет) в гостинице "Русь" на Чернышевской.
Дети в бешенном восторге!!! И я тоже ))))
В программе (3 часа) было:
1. Игра в мафию - очень волновалась что детям будет скучно - но они играли с огромным удовольствием! (Я думаю 10 лет самый подходящий возраст с которого стоит начинать играть в эту игру) Ведущий (молодой человек Даниил) настолько с юмором вел игру и очень чувствовал детское настроение. После 2-х "раундов" в мафию мы решили перейти к:
2. Мастер-класс по изготовлению тортиков - детям выдали наборчики - коржи, крем, разные обсыпки и каждый делал свой тортик - потом на "ура" их съели.
3. "Виртуальная реальность" - ой))) эта часть праздника конечно была самой запоминающейся!!!! На проекторе выведен "персонаж" - который повторяет все двежения самого игрока - иииии понеслось - надо было прыгать чтобы собирать монетки сплавляясь по горной реке, уворачиваться от препятствий и т.п. Очень захватывающее мероприятие!
А потом.. вынесли торт со свечами в стиле мафия, дети выпили детское шампаское и мы пошли на улицу выпускать шарики которыми был украшен зал.
Дети конечно были настроены играть в мафию дальше и уходить им совсем не хотелось!
Но увы, время вышло..
В общем праздник удался как никогда 
Очень интересно! Подскажите, пожалуйста, сколько это все стоило?
-
 Сообщение от Анна Рой
Расскажите пожалуйста поподробнее, что за Картонный дом такой. Правильно я поняла, что на Ленинском? Может телефон есть и правила заказа? Расскажите ВСЁ, главное про оплату.
есть сайт, поищите в интернете. А лучше почитайте на этом форуме.
Мы были на Ленинском д.115 - стоимость 7500, есть вариант организовать тоже самое где то в центре - там подороже, что-то около 10т. тел.
Могу дать мобильный - 8-911-248-34-78 - Леся Валерьевна.
Предоплата -500руб., остальное на месте. Ещё потратитесь на детский стол, ну тут уж зависит от Вашего полета фантазии
Мы брали сок, торт, и мини-бутербродики (съедены родителями, в основном .