|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки! А на ваших 6-метровых кухнях есть место для телевизора? Покажите...
-
Элита
Сообщение от Anuta85
Девочки, кто-нибудь заказывает воду в больших бутылях? Где у вас стоит бутылка? Озадачилась что-то я и этим вопросом. Ничего не помещается
Мы заказывали воду по 110 руб. (водовоз для красноселов из рекламы в нашей газете) с доставкой на дом от 2-х бутылей. Вполне себе вкусная вода без осадка. Сейчас поставили на кухню фильтр с питьевым краном
Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
-
Элита
Сообщение от olkhsana
На холодильнике стоит (т.е. на высоте 1,85 м). Большооооой такой (54 см) обычный, не ЖК . Но мы привыкли уже и даже после ремонта не стали ничего менять.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от olkhsana
У нас на стенке висит маленькая плазма. Завтра постараюсь фотку скинуть.
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
Космонавт
Сообщение от Spira
Все, больше не могу, все мои идеи разбиваются о 5 метров Имеется вот такая кухня (есть еще 3 навесных шкафа на противоположной стороне), хочется туда внедрить посудомойку. Хотелось ее пристроить на угол к мойке, но чего-то никак не получается. Еще и с фасадами проблема, кухня древняя, вряд ли что-то похожее удастся подобрать. Варианты такие, поменять всю кухню, но денег жалко Поменять только фасады, но насколько это будет дешевле? И еще вариант, поменять фасады только у низа, делают ведь разные, но что подобрать к нашим - даже предположить не могу Да поможет мне коллективный разум
Я б посудомойку вместо половинки тумбы, что между мойкой и плитой установила.
Добавила бы шкаф (если проблема с местами хранения) над плитой, а если слева от плиты есть хотя бы 35-40 см, поставила бы туда высокий узкий выдвижной пенал. Если этих сантиметров не хватает, то сузила бы тумбу под мойкой (маленькая мойка, крыло над посудомойкой).
А если еще заменить плиту на встроенную, то сантиметров 15 поверхности может прибавиться.
Проще поменять кухонную мебель. Дешевле обойдется. В каком-то смысле.
Компромиссный вариант - поменять низ на две узкие тумбы, между которыми будет посудомойка, и все под единой столешницей. Цвет двух нижних фасадов подобрать под те, что сверху останутся.
-
Хранитель
Сообщение от olkhsana
У меня вот так. Кронштейн крутится во все стороны. Все видно и когда посуду мою, и когда за столом сидим.
Собак я кормила из переделанной табуретки, которая стояла у батареи. У табуретки сделали откидывающуюся крышку-сидушку. В основании табуретки была "вшита" миска.Когда требовалось дополнительное сидячее место, крышка опускалась и опять можно было пользоваться табуреткой. К сожалению, фоток нет.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
с Луны
Сообщение от ОльгАнна
Мы заказывали воду по 110 руб. (водовоз для красноселов из рекламы в нашей газете) с доставкой на дом от 2-х бутылей. Вполне себе вкусная вода без осадка. Сейчас поставили на кухню фильтр с питьевым краном
А где бутылки-то стоят? Мы Хваловскую премиум заказываем... Стоять наверное в кладовке будут.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Сообщение от ОльгАнна
Вот, как обещала, кошачья столовая. Модель не в духе, фоткаться отказалась
Кися прелестна
Собакины миски у нас будут тут же стоять, а вот с котом вопрос остается открытым...
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
Сообщение от bresha
У меня вот так. Кронштейн крутится во все стороны. Все видно и когда посуду мою, и когда за столом сидим.
Собак я кормила из переделанной табуретки, которая стояла у батареи. У табуретки сделали откидывающуюся крышку-сидушку. В основании табуретки была "вшита" миска.Когда требовалось дополнительное сидячее место, крышка опускалась и опять можно было пользоваться табуреткой. К сожалению, фоток нет.
Как у ВАс здорово! Надо взять на вооружение идею шкафов сверху по этой стене (сами как-то об этом не думали, хотя уже где-то видела). Как перестанет барах все нужное влезать, обязательно подобные сделаем.
И ТВ удобненько так расположен.