|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цапелька
Эта школа 2 просто какая-то резиновая. В ней часть школы отдано какой-то частной школе, есть куча своих учеников, и еще и 30 приютили.
Внешне-то она, вроде, ничего выглядит, а вот про ее внутренний мир ничего хорошего не слышала, к сожалению.
Нам пообещали отдельный этаж с кабинетной системой (только информатика на другом), свои вешалки на этаже, дежурство тоже только на нём и две отдельные перемены в столовой...
продержимся
Про курсы следующего года в 5-й класс - пока планируются в здании на Среднем.
-
грамота.ру
Сообщение от Цапелька
Внешне-то она, вроде, ничего выглядит, а вот про ее внутренний мир ничего хорошего не слышала, к сожалению.
Ну про внутренний мир мы и не узнаем, думаю он там есть и богатый, просто школы разные. А в бытовом плане будет точно не хуже.
Главное комп, класс переехал.
-
Сообщение от Цапелька
Вот это здорово. Особенно для новеньких будущих 5-клашек. Они ведь вообще не знают, что такое кабинетная система. А тут - и коллектив будет новый, и школа чужая, и учителя.
И что в этом такого необычного? В любом случае при наборе в ШГН будут новыми и учителя, и коллектив, и школа по первости. А уж переход на кабинетную систему в 5-м классе - вообще дело само собой разумеющееся в подавляющем большинстве школ...
-
Сообщение от Marvel
Ну про внутренний мир мы и не узнаем, думаю он там есть и богатый, просто школы разные. А в бытовом плане будет точно не хуже.
Главное комп, класс переехал.
Откуда знаете, что не хуже в бытовом плане? Говорят, обеды точно будут менее вкусными .
А учителям в бытовом плане будет, наверное, и сложнее. Материал, который всегда был в своем кабинете, под рукой, упакован и отправлен на хранение. Интерактивные доски тоже.
Я не к тому, как всё плохо. Я к тому, что не уверена, что "в бытовом плане будет точно не хуже."
-
грамота.ру
Сообщение от iriz
Откуда знаете, что не хуже в бытовом плане? Говорят, обеды точно будут менее вкусными .
А учителям в бытовом плане будет, наверное, и сложнее. Материал, который всегда был в своем кабинете, под рукой, упакован и отправлен на хранение. Интерактивные доски тоже.
Я не к тому, как всё плохо. Я к тому, что не уверена, что "в бытовом плане будет точно не хуже."
О, я исключительно со своей колокольни (к стыду своему о сложностях учителей даже не думала), мой сильно не в восторге от столовки на Шевченко (он очень большой привереда и там не ел, 5 класс с этим боролись, в 6м забили), так, что разницы нет.
Я про окна, ремонт, туалеты.......................
-
Туалет для них будет отдельный (для мальчиков и девочек). Но вроде как без туалетной бумаги. Так что запасайтесь.
-
Наш человек
Сообщение от Цапелька
Но снова поразили возможности 2 школы - не любая школа может выделить ЭТАЖ.
В ней еще коммерческий детский сад есть на первом этаже.
-
грамота.ру
Сообщение от Баба Маня
В ней еще коммерческий детский сад есть на первом этаже.
ого, мы там (в округе) на вскидку гос. садов штуки 4 насчетали.
-
Наш человек
Какие интерактивные доски? Что-то я про них не слышала.
А вот что запасных учебников и ручек не будет - факт:-) велено не забывать
И что важнее всего для некоторых -сразу сдавать рно и прочие листочки, учителю, говорят, их будет негде хранить
Лично меня больше всего расстраивает звонок в 8-30 - все наше слаженное утро полетело:-(
А так - пожелаем детям и учителям удачи на новом временном месте, поменьше бардака и побольше спокойствия:-)
-
грамота.ру
меня 8.30 устраивает, а вот ношение с собой сменной обуви................... это не для моего мальчика. Все каникулы вдалбливаю ему в голову, что после уроков мешок со сменкой должен быть запихнут быть в портфель (в руках нести утопия он потеряет, он в жизни своей ни дня сменку в руках не носил) Как будет на практике................