|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Blond-dinka
а! а я только мечтаю пока о таком...и все нюансы продумываю..не нравится мне, что дет. кресло сзади...
Все уже продумано до нас! Если детск кресло будет впереди - нагробнетесь оба через руль нафиг!
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Все уже продумано до нас! Если детск кресло будет впереди - нагробнетесь оба через руль нафиг!
что ж так пессимистично?..
-
Гость
Девочки, а кто в городе летом ? Нам гулять не с кем, много деток разъехалось . Ищем компанию. Даньке моему - 2,5 года ,,, доброжелательный деть, очень любит играть с детьми. Можно куда то на природу выезжать совместно. В будние дни в первой половине дня на природе не так много народа как в выходные. Пока папы работают ))), можно на озеро с детьми съездить, ну или просто в районе погулять. В общем нам скучно одним,,,, давайте объединяться. Телефон в профиле, звоните, пишите ))))
-
Элита
 Сообщение от АняАня
Девочки, а кто в городе летом ? Нам гулять не с кем, много деток разъехалось . Ищем компанию. Даньке моему - 2,5 года ,,, доброжелательный деть, очень любит играть с детьми. Можно куда то на природу выезжать совместно. В будние дни в первой половине дня на природе не так много народа как в выходные. Пока папы работают ))), можно на озеро с детьми съездить, ну или просто в районе погулять. В общем нам скучно одним,,,, давайте объединяться. Телефон в профиле, звоните, пишите ))))
И мы болтаемся в городе... На природу- это хорошо) Я сплю и вижу... Только у нас "садиковский" режим. Доче 2,6. Встаёт в 7 утра, а в 14 уже спит. Так что если куда ехать, то мы только с утра)). Хочу в понедельник или на залив( в 300летия) просто поплюхаться, или планирую океанариум.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Гость
Ой как я рада что вы ответили ))) Привет, меня Аня зовут.
Ну у нас совсем другой режим, но может попробуем все таки как-то пересекаться, хоть на часик, чтоб малышня поиграла.
Мы вот так живем:
10:00- просыпаемся
11:00- можем выходить из дома (если торопиться )))))
15:00- обед
16:00- спать
если покушать где-то на улице в кафе, то в 16:00 можем только начинать двигаться домой (деть в машине засыпает, я его потом аккуратно в кровать несу)
18:00- подъем
и в 19 мы можем опять выходить
Как вы ? Может попробуем хоть на чуть-чуть "совпадать" ))))
Мы на Торжковской 1 живем. А вы где ? Так как в наших дворах все "вымерло" )), мы облюбовали ЦПКиО, Сосновку, на Коркинских озерах понравилось.
В 300-х сот летия не были, но с удовольствием бы съездили.
-
И мы пока здесь, на Торжковской))....гулять в парк ЛТА ходим, или в сквер Гагарина, рядом с домом....доча 2,7 и сынок 4,8 ....иногда и компания попадается..., а выехать пока не на чем, в ремонте(((...хотя и на такси можно в 300-х сот летия))
-
Старожил
Всем привет! Мы тоже скучаем и гуляем в ближайших парках , любим крестовский и парк 300- летия
А пешком в Удельный ходим. Девочки, посоветуйте пжта хорошего мастера по педикюру, очень надо
-
Гость
 Сообщение от тея
И мы пока здесь, на Торжковской))....гулять в парк ЛТА ходим, или в сквер Гагарина, рядом с домом....доча 2,7 и сынок 4,8 ....иногда и компания попадается..., а выехать пока не на чем, в ремонте(((...хотя и на такси можно в 300-х сот летия))
Тея, давайте телефон ))) раз мы с вами соседи, давайте вместе гулять , хоть во дворах, хоть в парке. А если выехать куда то, то мы наверно можем все поместиться в моей машине, у меня есть 2 детских кресла, а сына ваш наверно уже может просто на сиденье сзади, между креслами, ремень там должен быть для третьего пассажира(не помню, завтра посмотрю)
-
Участник
не знаете, что с бывшим кинотеатром Максим? Когда отреставрируют и что там будет?
-
яжематьваша
 Сообщение от Рокси_спб
не знаете, что с бывшим кинотеатром Максим? Когда отреставрируют и что там будет?
Там сейчас все заморожено, тому кому он был отдан стал не нужен, а у администрации нет средств для дальнейшего завершения реконструкции кинотеатра((((