Страница 340 из 1193 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для AlenaZ , на сообщение « Меня на больничный посадили на 2... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от AlenaZ Посмотреть сообщение
    Меня на больничный посадили на 2 недели. Боли периодические в кишечнике, хотя ем только каши, супчики, мясо пареное и все маленькими порциями, еще кефирчик. Надеюсь наладится пищеварительный процесс. Завтра пойду на физиотерапию в нашу ЖК, посмотрю что предложат от образования спаек. Из остального конечно слабость и когда с лежачего положения встаю конечно тянет низ живота сильно.
    Встаете через бок? Предупредили об этом? От спаек мне рекомендовали больше ходить. Вот я и гуляла-гуляла, старалась побольше на ногах быть, не залеживаться.

2. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Встаете через бок? Предупредили об... »

Цитата Сообщение от AlenaZ Посмотреть сообщение
    Меня на больничный посадили на 2 недели. Боли периодические в кишечнике, хотя ем только каши, супчики, мясо пареное и все маленькими порциями, еще кефирчик. Надеюсь наладится пищеварительный процесс. Завтра пойду на физиотерапию в нашу ЖК, посмотрю что предложат от образования спаек. Из остального конечно слабость и когда с лежачего положения встаю конечно тянет низ живота сильно.
    Мне посоветовали еще до операции: полотенце через спинку кровати, подниматься через бок, держась за полотенце (в больнице очень помогало, но я лежала 10 дней).

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Встаете через бок? Предупредили об этом? От спаек мне рекомендовали больше ходить. Вот я и гуляла-гуляла, старалась побольше на ногах быть, не залеживаться.
    Гуляла, как полоумная. Все окрестности больницы обошла, как только встала. В маленьком магазинчике на Литейном приняли за наркоманку (синяки под глазами, знобило, да еще все кисти исколоты). К сожалению, не помогло. Хирург довольно скептически относится к ходьбе. Но мне кажется, когда двигаешься (конечно, без фанатизма), побыстрее восстанавливаешься и морально и физически.

3. ответ для Лидия К. , на сообщение « Мне посоветовали еще до операции:... »

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали еще до операции: полотенце через спинку кровати, подниматься через бок, держась за полотенце (в больнице очень помогало, но я лежала 10 дней).
    я тоже так делала,воспользовалась твоим опытом и советом)))
    Гуляла, как полоумная. Все окрестности больницы обошла, как только встала. В маленьком магазинчике на Литейном приняли за наркоманку (синяки под глазами, знобило, да еще все кисти исколоты). К сожалению, не помогло. Хирург довольно скептически относится к ходьбе. Но мне кажется, когда двигаешься (конечно, без фанатизма), побыстрее восстанавливаешься и морально и физически.
    мне тоже так показалось, что двигаясь побыстрее восстанавливаешься)))я после операции тоже как полоумная ходила.после выписки ко мне в гости приехала племянница,так мы с ней в Петергоф ездили,по городу гуляли.это все происходило уже ,когда с момента операции моей,прошло наверное всего недели 1,5.в конце прогулок была усталость,но тем не менее в течении дня чувствовала себя хорошо.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Участник Аватар для allochka8

Цитата Сообщение от Лавинна Посмотреть сообщение
    Девочки, подружки по несчастью, помогите советом...
    Вот прошло 3 месяца после лапары по удалению миомы. Хирург (Беликова) сказала - через 3 месяца ставим Мирену. Но вот не хочу я опять к хирургу идти. Мирена тоже не всем подходит... С такой занятостью не будет Мадина Евгеньевна под микроскопом смотреть на мою проблему. И это правильно. Т.к. много женщин нуждаются именно в операции, а у меня уже другие проблемы...
    Вчера сдала кровь - посмотреть гемоглобин, проверить гормоны... Сделаю еще УЗИ и надо идти к врачу. Нет на примете достойного эндокринолога-гинеколога? Желательно на Юге города. Потому что понимаю, что я буду частым посетителем. (((
    Т.к. все равно и побаливает у меня живот, и начались жуткие проблемы с суставами. Рассыпаюсь. (((
    Буду очень благодарна за наводку. Хорошего врача найти тяжело. А я в июле все-таки на море съездить хочу...
    Мне нравится Дикало Ю.А. На Ленинском и на Новаторов принимает. Она гинеколог- эндокринолог. Хочу к ней записываться. У меня скоро 2 месяца после операции по удалению почти всего. Еще ни разу ни у одного врача не была. А Юлия Александровна. Я у нее давно наблюдалась. Она мне и с РШМ очень помогла и с основной проблемой( множественными миомами). Она поначалу не очень приветливой кажется, а потом очень душевно относится. УЗИ тоже делает. Сразу на приеме.Ехать мне к ней далеко с Большевиков. Но к другому не хочу пока врачу. А Мадину Евгеньевну не хочу отвлекать. У нее и так гонка бешеная. А мне надо чтобы мне все разжевали, поговорили и т.д. Но у Дикало не все отзывы супер-супер. Есть и недовальные

Старожил Аватар для Лавинна

Цитата Сообщение от allochka8 Посмотреть сообщение
    Мне нравится Дикало Ю.А. На Ленинском и на Новаторов принимает.
    Спасибо!
    Поищу отзывы о ней.

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки,здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста,всю тему не перечитать.
    Маме срочно сказали удалять полип, я так пончла,что один из лучгих это Цивьян? К нему попасть можно только платно? Или по направлению из ЖК бесплатно? Может кого еще посоветуете?

7. ответ для трешка , на сообщение « Девочки,здравствуйте! Подскажите... »

Цитата Сообщение от трешка Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!
    Маме срочно сказали удалять полип, я так пончла,что один из лучгих это Цивьян? К нему попасть можно только платно? Или по направлению из ЖК бесплатно? Может кого еще посоветуете?
    В топе "Лапароскопия" на первой странице посмотрите.

8. ответ для Лидия К. , на сообщение « В топе "Лапароскопия" на первой... »

В топе "Лапароскопия" на первой странице посмотрите.
    Спасибо.

9. ответ для трешка , на сообщение « Девочки,здравствуйте! Подскажите... »

Н
    Цитата Сообщение от трешка Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!
    Я бы не советовала цивьяна для удаления полипа. К нему,как к светиле,можно за чём то катастрофичным. Платить за его руки и знания с полипом не стоит того. В данной ситуации,на мой взгляд, можно найти врача попроще.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран

Всем привет! ну, вот не думала что придется вновь пользоваться "коллективным разумом"... может кто из старожилов помнит - я два года назад оперировала множественные миомы у Комличенко. Вырезали уйму всего, но - увы - во-первых, проблему длительных и сильных кровотечений не решили... а во-вторых, прошло два года и - та-дам-ммм!!! все выросло снова... причем практически в той же самой форме. Разница только в количестве узлов. Сделала два УЗИ...на одном "увидели" полип на другом - его же назвали узлом... в общем там же в Алмазова сказали что это процесс постоянный в моем случае, то есть можно их удалять а они будут снова появляться. Единственный выход - удалять матку... Мне уже так надоело с этойф проблемой возиться, что вроде как даже морально готова, беспокоят только последствия... говорят потом органы опускаются. Кто что знает, кто что скажет... насколько часто это бывает...

Страница 340 из 1193 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »