Страница 340 из 2186 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для malinovskaya , на сообщение « Инна, что за красота у Вас на фото?... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от malinovskaya Посмотреть сообщение
    Инна, что за красота у Вас на фото? Пришлите, пожалуйста. мне письмо и шаблон конверта. Почта aamalinovskaya@yandex.ru
    +1
    можно мне тоже
    monchak_m@mail.ru

2. ответ для mvm , на сообщение « +1 можно мне тоже :flower:... »
    Частый гость Аватар для Dalriada

Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    Думаю, здесь дело не в оскорблениях и обидах. А просто получается, что помимо своих детей, мы другим помогаем. За свой счёт. Ну правда, не оставить же ребёнка без тетради для занятий, например! Соглашусь, бывает что кошелёк этот чужой ну совсем пустой. Как по мне, тогда сдай сколько можешь, ну хоть вот за эту тетрадку, и Бог с ним, с этим ковром. Думаю, родители уж на это не обидятся
    Это нужно просто принять как факт, есть 1-2-3 человека, кто не участвует, почти в каждой группе. Я считаю, что в такой ситуации, пусть мама сама покупает своему ребенку рабочие тетради и сама выясняет отношения с заведующей на тему почему их не выдают. И пусть ее ребенок сидит и не занимается, так же и с подарками на праздники. А ковры, ремонты - да получается будут пользоваться за чужой счет, но если так подумать, это же останется следующей группе и они тоже этим будут пользоваться) В этом плане я бы не заморачивалась.

Про совсем тяжелое материальное положение речь не идет. Там все можно решить, если родители по человечески все объясняют
    У них не будет бога, кроме рока ©

3. ответ для Amerty , на сообщение « Тоже самое. Несколько родителей... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Несколько родителей проигнорировали записки и письма на почтовый ящик, намеки в группе ВК. На них куплены пособия для работы (логопед покупала и я отдавала деньги за всех из общей кассы).
    да, вам сложнее-мы сами покупали и у нас был вопрос с одним ребенком-новеньким -не отзывались родители, но само утряслось, мама в итоге позвонила и сдала часть денег-я написала записку и просила воспитателей еще сказать, что на ребенка не будет куплено пособие если они не позвонят. В логогруппе мне кажется тут легче-просто взять и потребовать у логопеда пособие на этих детей-и пусть им воспитатели скажут сами: вашему ребенку не с чем заниматься-может почешутся. Вообще в логосадах стыдно не сдавать, сад бесплатный и так, канцелярия и пособия личные-то есть сдаешь реально на своего ребенка. Хотя бы эту часть сдать надо самим бежать в первых рядах, а не ждать когда с тебя трясти начнут.((

4. ответ для Juli , на сообщение « Думаю, здесь дело не в оскорблениях и... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    Думаю, здесь дело не в оскорблениях и обидах. А просто получается, что помимо своих детей, мы другим помогаем. За свой счёт. Ну правда, не оставить же ребёнка без тетради для занятий, например! Соглашусь, бывает что кошелёк этот чужой ну совсем пустой. Как по мне, тогда сдай сколько можешь, ну хоть вот за эту тетрадку, и Бог с ним, с этим ковром. Думаю, родители уж на это не обидятся
    вот как раз без тетради для занятий оставить и нужно, это нужно ЛИЧНО ребенку и его родитель ЛИЧНО должен этим озаботится. А вот украшения в группу, дезары, ковры, тут, к сожалению, дело добровольное.
    В прошлом саду была мама которая четко сдавала на то, что считала нужным, до копеек))))

Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Читаю, что родители игнорируют письма, просьбы.
    А вот скажите, что делать, когда родительский комитет игнорирует?
    28-го было собрание. Нас образовалось аж четыре человека в комитете .
    Я создала в контакте разговор, куда добавила мам из комитета. Внесла туда предложения. Не мало. Кто то из них читает, но ничего не отвечают вообще. Я уже написала, что жду хоть какую то реакцию, что время идет и нужно сто то решать. В ответ тишина.

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    Я создала в контакте разговор, куда добавила мам из комитета. Внесла туда предложения. Не мало. Кто то из них читает, но ничего не отвечают вообще. Я уже написала, что жду хоть какую то реакцию, что время идет и нужно сто то решать. В ответ тишина.
    Пишите - жду решения до 20-00 сегодня, дальше буду решать единолично, таккаквремени нет
    Дальше сами занимаетесь сбором денег и покупкой) а то вы так до декабря прождёте)))

Частый гость Аватар для Dalriada

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    если речь о подарках, я бы забила и купила сама. В том году ждала пока другие 3 мама что-то решат пропустила пару раз хорошие акции. В итоге никто против не был, т.к. всем было удобно, что вся беготня на мне
    У них не будет бога, кроме рока ©

По поводу папочек в РК. У нас есть один (правда, не в РК), активно принимает участие в обсуждении подарков детям. Его последнее предложение на НГ - http://do900.ru/zhidkij-lizun-v-banochke.html слизь в баночке Говорит, моя дочь будет в восторге. Детям нашим 3 - 3,5 года, если что Как вам такое предложение!

Небожитель Аватар для Esmeralda

Лучше такой папа с лизуном. Чем наш в комитете кляузник, который занят написанием жалоб. И в комитете он исключительно смотрящий. Шоп ни копейки мимо
    На день воспитателя я ему предложила остаться и поздравить. Он просто как на стену посмотрел на меня и ушел))))

Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    По поводу папочек в РК. У нас есть один (правда, не в РК), активно принимает участие в обсуждении подарков детям. Его последнее предложение на НГ - http://do900.ru/zhidkij-lizun-v-banochke.html слизь в баночке Говорит, моя дочь будет в восторге. Детям нашим 3 - 3,5 года, если что Как вам такое предложение!
    Моему бы сыну понравился лизун, кстати. А вот девочкам бы не стала дарить =)))

У нас был папа в прошлом году. Был ровно до НГ. После обсуждения подарков он от нас ушел. Бюджет подарков был 500 на ребенка. Он пытался нас убедить, что мальчикам можно машину поинтересней за 800 купить, а на девочках сэкономить. А когда мы (нас еще 3 женщины) не согласились, убеждал что тогда надо сладкий подарок ибо для его сына и для него в детстве конфеты - это счастье.
    Никакие аргументы против он не принимал. На все наши предложения после говорил откровенно "фе". После самоудалился, т.к. не хотел на себя брать ответственность за то фуфло, что мы подарим =)))
    Кстати, дарили кукол Eve с саночками и машины Welly + тетрадь для раскарасок-занятий. Не фуфло на мой взгляд =)

Страница 340 из 2186 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »