Страница 34 из 184 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Рестораны с детской комнатой, няней

1. ответ для LukyJuicy , на сообщение « Рестораны с детской комнатой, няней »
    Ветеран Аватар для Nukusia

Добавлю 1001 ночь на Миллионной, там тоже есть детская, на счет няни увы не знаю((

2. ответ для Nukusia , на сообщение « Добавлю 1001 ночь на Миллионной, там... »

Цитата Сообщение от Nukusia Посмотреть сообщение
    Добавлю 1001 ночь на Миллионной, там тоже есть детская, на счет няни увы не знаю((
    как таковой дет. комнаты там нет, но если заранее попросить-сделают.детишкам будет уютно
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Цитата Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
    как таковой дет. комнаты там нет, но если заранее попросить-сделают.детишкам будет уютно
    хм... а рекламируют) я так поняла они кальянную под детскую отдают, раньше там было можно маленький банкет организовать. Помню это место со времен когда оно называлось Калиф

4. ответ для Nukusia , на сообщение « хм... а рекламируют) я так поняла они... »

хм... а рекламируют) я так поняла они кальянную под детскую отдают, раньше там было можно маленький банкет организовать. Помню это место со времен когда оно называлось Калиф
    у них эта комната универсальная, она как кабинет, детская, кальянная. поэтому нужно уточнять заранее, если вы хотите прийти с детьми
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

у них эта комната универсальная, она как кабинет, детская, кальянная. поэтому нужно уточнять заранее, если вы хотите прийти с детьми
    я туда все равно только на банкеты хожу, всякие свадьбы друзей) они ее еще как раздевалку для невест используют)

няни там нет или тоже по заказу?

7. ответ для Nukusia , на сообщение « няни там нет или тоже по заказу? »

няни там нет или тоже по заказу?
    няни нет

8. ответ для LukyJuicy , на сообщение « Рестораны с детской комнатой, няней »
    Хранитель Аватар для dGalka

О Марсельезе могу сказать. Зашли сегодня туда после прогулки в ЦПКиО. Мне очень понравилось оформление и атмосфера - показалось, что это нечто обобщенно французское, а не типично прованское.
    Детская комната небольшая, ее не видно из зала, но есть пара столиков, от которых виден вход в нее (в том числе столик у окна с прекрасным видом). Есть мягкие игрушки, кухня, мольберт икеевский, столик и стульчики. Есть карандаши, но нет бумаги, есть мелки, но нечем вытереть доску. Дети попросили мультик - администратор включил, потом включил другой - спасибо, добрый человек! . Вообще персонал очень дружелюбно и внимательно относится к детям (как и ко взрослым тоже). Няни не было.
    Ценник выше среднего... Муж не в восторге, а мне кухня понравилась. Я так не умею
    UPD Открыла сейчас "кондитерский комплимент" - нам коробочку выдали на прощанье, а там - потрясающие меренги Как минимум на чай еще туда пойдем
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

9. ответ для LukyJuicy , на сообщение « Рестораны с детской комнатой, няней »
    Феникса
    Guest

"Брынза" на пр. Просвещения, почти около метро.
    Очень понравилось
    Детская комната за стеклянной перегородкой-все видно. Детское меню.
    Цены нормальные. А какие там чебуреки!!!

10. ответ для LukyJuicy , на сообщение « Рестораны с детской комнатой, няней »
    Наш человек Аватар для Айна

Почитав отзывы в топике(как хорошо что он есть!!!) сходили сегодня в Da Albertone (Да Альбертони) На Миллионной.

Остались хорошие впечатления. Сын сразу заинтересовался детской комнатой и почти все время находился там. Комната хорошая - мультики, горка, много игрушек(моего заинтересовали конструктор и машинки), можно порисовать. Няня предлагает деткам занятия, ну и присматривает чтоб с горки не упали например. Поели вкусно, хорошо и на мой взгляд недорого. Единственное но - детское меню все же для деток постарше, мой бы пиццу есть не стал, зато заценил картошку фри Она там очень вкусная, из картошки а не из картона как бывает. Счет на троих взрослых и ребенка, с учетом что ели пиццу, спагетти, картошку фри, пили чай с десертом и ребенок пил сок(много получился 1200 или около того....
    Атмосфера очень хорошая, народу было не много(воскресенье вечер) уютно, персонал прекрасен начиная с гардеробщиков на входе и заканчивая няней и официанткой - вежливо и обходительно общались, предугадывали желания... Чувствуешь себя желанным гостем.
    А еще у сына был восторг - подарили шарик с гелием Он там с ним не мог наиграться, ну и домой принесли конечно

Скажу что шли с опаской, т.к. месяца два назад в обычном кафе без игровой ребенок максимум полчаса просидел, успев за это время "вынести мне мозг" - бегал по залу, пытался залезть на стол... Вобщем развлекал себя чем мог. Естественно что я даже кофе нормально не попила и не пообщалась, так как дергалась очень. В Da Albertone сегодня мы просидели часа полтора, и сын не рвался никуда уходить, я спокойно ела и общалась с друзьями, ребенок был занят, время от времени прибегал попить-покушать.
    Он у меня мальчик с характером - если что-то не нравиться - будет стоять на своем. Если хочет уйти - возьмет за руку и поведет на выход, а тут даже намека такого не было. Когда собрались уходить - еле одела его, уж очень ему понравилось бегать по пандусу на входе И всем пока помахал и няне, и официантке и гардеробщикам, а это важно, т.к он не всех этой почестью удостаивает, очень избирателен
    Да, скажу еще - сидели там с друзьями у которых еще нет детей, им тоже все понравилось, и атмосфера, и кухня, и то что дети заняты и не плачут.
    И мы остались довольны и ребенок! Обязательно пойдем туда еще!
    Это детская комната:
    Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.

Страница 34 из 184 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »