|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не могу найти я этот мускус может его сняли и с концами???
http://www.mmicallef.com/pages/fr/pr...lusifs_fr.html

Даффне можно позвонить 964-21-09 
-
Мега-элита
Тань, да как-же сняли, если они даже его выпустили в 30 -ке..я его купила перед Новым годом в бутике Легран на ул. Правды...Подождет, когда Котя из Москвы вернется, она его хотела там на Станколите разыскать подешевле...что она скажет...
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" 
Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно... 
-
Винтажная жена
 Сообщение от Барыня
Тань, да как-же сняли, если они даже его выпустили в 30 -ке..я его купила перед Новым годом в бутике Легран на ул. Правды...Подождет, когда Котя из Москвы вернется, она его хотела там на Станколите разыскать подешевле...что она скажет...
Наша штатная разведчица...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Мега-элита
 Сообщение от Барыня
а по этой ссылке его нет??я уже людей озадачила,ищуть его по франции
А ты у нас его за сколько брала??

-
Мега-элита
Я брала 30-ку с 20% скидкой за 3300, а девочка с нашего форума покупала в Парфюмере тоже в конце года сотку за 11000 рубл. Это же новинка у Микалёффа 2007-2008 годов,никак он не может быть снят уже..
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Барыня
Ну что я скажу.......на Станколите Мускус этот есть,но только в сотке. И стоит от 5800 до 6500 рублей за флакончик.Воть! В ГУМе его не было.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Мега-элита
 Сообщение от КОТЯ
Ну что я скажу.......на Станколите Мускус этот есть,но только в сотке. И стоит от 5800 до 6500 рублей за флакончик.Воть!  В ГУМе его не было.
Катюша,с днем рождения!!
-
Мега-элита
Всем доброе утро
-
Наш человек
-
Участник