|
|
Парни а чем вас кормят жены?)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ксана
Блин зашла посмотреть чего Кошелек сегодня съел, восхититься в очередной раз его женой, а тут драка какято
СК сегодня ел..))))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
 Сообщение от Dolcevitana
Вас конечно.
бабы-дуры. чо их жалеть? я с такой жисти уже давно бы кастрюлю на голову oдела мужу!
А у вас муж есть? Так с кастрюлей на башке и ходит? Какой позор! Бугага!
-
Мега-элита
 Сообщение от Старый Кошелек
да пофиг.. просто ЗДЕСЬ немативированая агресивность и даже завуалированное хамство не считаются признаками хорошего тона...
Приходи, покормим! Защитим от этих профурсеток)))) Да, еще и нальем....
-
Banned
А никто из мужчин на диете не сидит, а? Мне пришлось принять волевое решение и снять своего с кремлевской диеты. Два года только мясные блюда готовила.
Похудел с 56 до 48 р-ра. Под одеялом не найти Но весит почти 100. Может весы неправильные?
-
Мега-элита
Чего ели то? Я каждый раз читаю и краснею...
Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлько!
А никто из мужчин на диете не сидит, а? Мне пришлось принять волевое решение и снять своего с кремлевской диеты. Два года только мясные блюда готовила.
Похудел с 56 до 48 р-ра. Под одеялом не найти  Но весит почти 100. Может весы неправильные?
а таблетка кремлевская вышла? может с нее пучит? Пусть мужик жрет сколько хочет, больше чем сможет не съест..
-
Элита
Я сегодня мужа кормила:
щи из квашеной капусты с чесноком и воТкой (как СК изволил выразиться , "что б по смазанному пищеводу" )
мясо, запеченое в горшочках с овощами
салат из помидор и огурцов
на десерт фрукты
чай муж не пьет (только кофе)
дети ели много еще чего, каждый свое
-
на сандалях
у меня муж в командировке,но когда приедет обязательно попрошу его жаркое забабахать,а я ему рассольничка и салатик с кальмарами.)))
-
с орбиты
Вчера приехал домой поздно.
Рыбный супчик горячий на столе.
Салатик из лосося.
Последний раз редактировалось Адреналин; 04.12.2008 в 19:17.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Либеро
Вчера приехал домой поздно.
Рыбный супчик горячий на столе.
Салатик из лосося.
Кот в истерике от запахов.
логично , четверг - рыбный день..
а я вот считаю что по вторникам -должны быть сырники- ну мне нравится сочетание звуков - Сырник - Вторник .
По понедельникам на завтрак идеально - селедка ( ну это в телрии я обычно не завтракаю)- есть ткая очень старая традиция в определенных кругах
В среду? даже незнаю
Пятница -время пить виски))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri