Страница 34 из 55 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »
  1. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Девочки, а у кого-то есть запоры у... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Это всегда у деток так? Пока режим месяцам к 4 не устаканится?
    Режим это моя боль, всевремя сбивается. Это я применительно к старшим пишу, маленький ещё не считается, но способствует отсутствию режима.
    [QUOTE=Alleksandra;170243106]У нас только имя в ходу, и ещё называем его "Братист", от французского "бра" - руки. Потому что он их требует постоянно...
    Ещё Йодой называем иногда... За некоторое внешнее сходство...[
    Я среднюю Кряхтиной звала, так как кряхтела много Кристина.
    Цитата Сообщение от jelyasik Посмотреть сообщение
    У меня еще есть неприятное ощущение при надавливании и если вдруг кашель ( шишак почти ушел, а сам шов как большая царапина. Над ним плохая чувствительность. Животик еше есть надеюсь, не надолго .... хотя в условиях карантина и гв мало движения и перекусы сплошь не полезные. За беременность набрала 16- 11 почти ушли.
    У меня чувство как онемения в районе шва и сейчас было, хотя кс 7 лет назад.
    Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста девочки.. мы родились 20 марта. Т.е.нам уже больше двух недель, а прибавка в весе всего 300 гр по сравнению с весом при рождении. Или это нормально?
    А потеряли сколько? норма вроде минимум 125 в неделю.
    Цитата Сообщение от olgabel Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я в беременном топике была под своим вторым ником и с авой летающей балерины, теперь уже можно и под основным )
    Ярослав родился 18 марта, а старшему уже 16 лет )
    В табличку впишусь.
    Огромное спасибо за систематизацию и полезную информацию!!!
    С рождением сыночка!

Активный участник

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Вика, а разве уже можно физнагрузки после кесарева?

я никак не проверяю. Когда возвращали гв после больницы взвешивала раз в 2-3 дня и по наличию прибавки определяла что всё хорошо. так что сколько выпивает за раз из груди не в курсе
    2 месяца почти прошло - нужно начинать

3. ответ для Zenobia , на сообщение « Девочки кто кормит грудью... за один... »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Девочки кто кормит грудью... за один раз сколько грамм съедают ваши детки? Мы всего 10 г , кормлю каждые 2 часа днем. Мне кажется 10 гр это очень мало (((
    30, 40,50, 70 - смотря сколько молоко в груди.

Активный участник Аватар для Elemental_sky

У нас новые приключения: просыпается примерно за час до еды, начинает возиться, хныкать. Я его достаю из кроватки, думаю ну вот за час сейчас и зарядку и массаж все успеем. В итоге мин через 10 начинает орать дурниной. Думаю колики, укачиваю и так и сяк умпоктиваю, орет все равно. Даю бутылочку-замолкает. Т.е он у нас стал просить есть теперь чаще, три часа не выдерживает. На смеси вообще другие пропорции написаны по сравнению с рекомендациями педиатра на банке порция гораздо больше для нашего возраста. Я немного увеличила порцию, чуть больше чем говорит врач и меньше чем на банке. Теперь срыгивать стал.тэто ппц какой то.
    И вообще не спокойно себя ведёт, спит отрывками, раньше по 3-4 часа подряд спал. Посыпается, лежать рядом со мной на диване не хочет-сразу крик. На руках успокаивается и засыпает.

Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Нам в р-д дали упаковку подгузников( памперс) и сумку какую-то я ее еще не открыла. пойду гляну что там, думаю это просто кометичка.

Аналогично, все прям про нас. Не спит дольше часа, причем и то час не спит, а дремлет - вся семья на цыпочках ходит... просыпается стабильно за час до еды и требует свое няяяя. Домурыживаю до трех часов как могу, в итоге за вчера ел 8 раз.

А еще периодически срыгивает, ну не фонтаном, просто струйка после каждой еды. И от воды тоже начинает уже створоженная смесь вытекать.

Короче, отсутствие нормального педиатра в доступе это просто жесть. У меня хоть и третий раз это все, масса вопросов, а задать их некому (

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Аналогично, все прям про нас. Не спит дольше часа, причем и то час не спит, а дремлет - вся семья на цыпочках ходит... просыпается стабильно за час до еды и требует свое няяяя. Домурыживаю до трех часов как могу, в итоге за вчера ел 8 раз.

А еще периодически срыгивает, ну не фонтаном, просто струйка после каждой еды. И от воды тоже начинает уже створоженная смесь вытекать.

Короче, отсутствие нормального педиатра в доступе это просто жесть. У меня хоть и третий раз это все, масса вопросов, а задать их некому (
    По поводу срыгиваний, нам поскольку тоже по началу было очень актуально (сейчас меньше), то я этот вопрос изучила и самостоятельно и с врачами.
    Вынесла главную мысль, что если срыгивание не фонтаном, не доставляет ребенку страданий и боли, и имеет адекватные объемы (не типа пол бутылки), то заморачиваться не стоит.
    Если достаточно много и прямо вот за каждым приемом пищи, но опять же без боли и фонтанов, но можно поменять смесь на более густую против срыгиваний или добавлять специальный загуститель в смесь.

8. ответ для Zenobia , на сообщение « А сколько вам недель? »
    Активный участник Аватар для Март2020

А сколько вам недель?
    нам сегодня три недели

Саша, спасибо большое. У меня почему-то идея замены смеси вызывает холодок... помню это как-то сложно постепенно делается. Все же пока посмотрим. Ну и плюс делать это самостоятельно, без рекомендаций и контроля врача, страшновато.

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо большое. У меня почему-то идея замены смеси вызывает холодок... помню это как-то сложно постепенно делается. Все же пока посмотрим. Ну и плюс делать это самостоятельно, без рекомендаций и контроля врача, страшновато.
    Да, естественно, лучше без самодеятельности.
    Но у нас есть как бы в рамках той же марки смесей формулы с загустителем. То есть по сути формулу ты не меняешь, там только добавляется что-то типа крахмала для чуть бОльшей густоты.

Страница 34 из 55 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »