|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эта
А кажется, так давно...
В прошлой жизни(
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Jael
Да, мама живет возле парка, там постоянно патрули с матюгальниками гуляющих гоняют 
Есть ещё пассионарии, и это радует. Должен же кто-то воду мутить - хоть немножко)
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
18 дней после матча прошло
Ну как раз. 2 недели на инкубационный период, и 3-5 дней от начала заболевания. Скоро увидим отголоски
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Да, и полиция на улице протестующих против правила больше двух не собираться разгоняла - мне так докладывали)
И мне. Штраф 200 евро
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Мои знакомые в Берлине сегодня говорили, что в парках все больше бегающих - фитнесы-то закрыты. Ну и студентам вроде обещали по 500 евро выдать от гос-ва - сегодня бумажки собирали подать на помощь - посмотрим, правда-нет.
Про студентов ничего не знаю. Но то, что гулять разрешено - факт.
 Сообщение от Эта
А в UK и семидесятилетние в пабы ходили, пока их не закрыли. Не закрыли бы, и сейчас бы ходили.
Или просто кофе пили все вместе, как привыкли...да, про это мне тоже знакомые рассказывали. Рекомендации не подействовали(( поэтому я и написала, что при карантине должны быть и запреты, и штрафы...потому что вряд ли жителям РФ свойственна большая самодисциплина, нежели англичанам или португальцам.
-
Небожитель
 Сообщение от транжира
У них все таки должна быть защита. Не знаю, насколько не пробиваемая, конечно. Но при переносе с айфона на комп, и потом обратно на новый айфон, например, инфа с банковских приложений не копируется и не переносится. Всё остальное-да.
Данные в мэрию даже незашифрованные приходить будут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Jael
Дисциплинированные немцы возмущенно строчат срочные иски в суды и требуют лично для них отменить правила 
Иски это иски. Они же не выбегают на улицу или не прорывают оцепление полиции, как где то в России в аэропорту сделали только что приехавшие соотечественники.
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Про студентов ничего не знаю. Но то, что гулять разрешено - факт.
Или просто кофе пили все вместе, как привыкли...да, про это мне тоже знакомые рассказывали. Рекомендации не подействовали(( поэтому я и написала, что при карантине должны быть и запреты, и штрафы...потому что вряд ли жителям РФ свойственна большая самодисциплина, нежели англичанам или португальцам.
Потому что не разрешать гулять-это уже заключение, домашний арест для преступников. Вот для 65+ реально арест
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
И мне. Штраф 200 евро
Если увижу потенциального зятя в маске, посоветую дочке дать ему пинка)
-
Небожитель
 Сообщение от Moonnorth
Иски это иски. Они же не выбегают на улицу или не прорывают оцепление полиции, как где то в России в аэропорту сделали только что приехавшие соотечественники.
Только вечеринки устраивают. Ну и их никто не запирает. А у нас как на свиноферме москвичей собираются держать. Только свинки еще и кормить себя сами должны. Просто гениально