Страница 34 из 2278 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »
  1. ответ для Эта , на сообщение « А кажется, так давно... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    А кажется, так давно...
    В прошлой жизни(
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для Jael , на сообщение « Да, мама живет возле парка, там... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Да, мама живет возле парка, там постоянно патрули с матюгальниками гуляющих гоняют
    Есть ещё пассионарии, и это радует. Должен же кто-то воду мутить - хоть немножко)

3. ответ для Тушка , на сообщение « 18 дней после матча прошло »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    18 дней после матча прошло
    Ну как раз. 2 недели на инкубационный период, и 3-5 дней от начала заболевания. Скоро увидим отголоски

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да, и полиция на улице протестующих... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Да, и полиция на улице протестующих против правила больше двух не собираться разгоняла - мне так докладывали)
    И мне. Штраф 200 евро
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Эта , на сообщение « А в UK и семидесятилетние в пабы... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Мои знакомые в Берлине сегодня говорили, что в парках все больше бегающих - фитнесы-то закрыты. Ну и студентам вроде обещали по 500 евро выдать от гос-ва - сегодня бумажки собирали подать на помощь - посмотрим, правда-нет.
    Про студентов ничего не знаю. Но то, что гулять разрешено - факт.
    Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    А в UK и семидесятилетние в пабы ходили, пока их не закрыли. Не закрыли бы, и сейчас бы ходили.
    Или просто кофе пили все вместе, как привыкли...да, про это мне тоже знакомые рассказывали. Рекомендации не подействовали(( поэтому я и написала, что при карантине должны быть и запреты, и штрафы...потому что вряд ли жителям РФ свойственна большая самодисциплина, нежели англичанам или португальцам.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    У них все таки должна быть защита. Не знаю, насколько не пробиваемая, конечно. Но при переносе с айфона на комп, и потом обратно на новый айфон, например, инфа с банковских приложений не копируется и не переносится. Всё остальное-да.
    Данные в мэрию даже незашифрованные приходить будут
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для Jael , на сообщение « Дисциплинированные немцы возмущенно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Дисциплинированные немцы возмущенно строчат срочные иски в суды и требуют лично для них отменить правила
    Иски это иски. Они же не выбегают на улицу или не прорывают оцепление полиции, как где то в России в аэропорту сделали только что приехавшие соотечественники.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Про студентов ничего не знаю. Но то, что гулять разрешено - факт.

Или просто кофе пили все вместе, как привыкли...да, про это мне тоже знакомые рассказывали. Рекомендации не подействовали(( поэтому я и написала, что при карантине должны быть и запреты, и штрафы...потому что вряд ли жителям РФ свойственна большая самодисциплина, нежели англичанам или португальцам.
    Потому что не разрешать гулять-это уже заключение, домашний арест для преступников. Вот для 65+ реально арест
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для Лантана , на сообщение « И мне. Штраф 200 евро »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    И мне. Штраф 200 евро
    Если увижу потенциального зятя в маске, посоветую дочке дать ему пинка)

10. ответ для Moonnorth , на сообщение « Иски это иски. Они же не выбегают на... »

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Иски это иски. Они же не выбегают на улицу или не прорывают оцепление полиции, как где то в России в аэропорту сделали только что приехавшие соотечественники.
    Только вечеринки устраивают. Ну и их никто не запирает. А у нас как на свиноферме москвичей собираются держать. Только свинки еще и кормить себя сами должны. Просто гениально

Страница 34 из 2278 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »