|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Просто_Ната
Что тут происходит-то??? У нас что десант беременных с короной? Что за истеричные сопли тут? Кому нужна акушерка в разрезе борьбы с короной?
Уверены, что на всех пульманологов хватит?!
-
Ситуация в СПб спокойная, но в неделю карантина, прибывают рейсы, собравшие наших туристов по всему миру, которые будут добираться домой самостоятельно, и не факт, что будут соблюдать карантин. Посидите пожауйста дома или на даче, дайте им и медикам понять что происходит. Не возите детей к бабушкам и дедушкам, без мазка на кови 19 ( делается 24 часас)
-
Небожитель
 Сообщение от eshkin_cat
Врачи ещё и военнообязанные.
Это тоже страшно, но ведь при выборе профессии это все учитывалось?
С другой стороны, Вы всегда при работе. В то время, как другие люди сидят дома за свой счёт... Им по-другому страшно - что нечем детей накормить...
Ппкс
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны

Самая актуальная картинка!!
И да! На травматологии уже лежат с пневмонией
-
Хранитель
 Сообщение от Ёёёлка
Уверены, что на всех пульманологов хватит?!
Возможно и мне хватит, но это не значит что от акушерки будет толк. Такой пиар прям тошно ах спасите помогите на линию фронта отправляют
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
А у меня никаких полунамеков. Я открыто говорю и скажу где угодно, ситуация не такая как рисует сми и к карантинным мерам надо отнестись очень и очень ответственно
Неужели вы считаете, что хоть один человек верит в то, что тут 26 заражённых? с карантином призывать бесполезно, введут нормальные штрафы и сделают Китай, будет эффект, все остальное бесполезно. Если у нас главный инфекционист самолично заразу тащит в свой регион, что уж говорить о простых гражданах.
-
Я вот не нашла информации, что роддом в Тосно будет закрыт
-
Хранитель
 Сообщение от Moodl
Самая актуальная картинка!!
И да! На травматологии уже лежат с пневмонией
Ну ортопед был бы лучше чем акушерка)
-
 Сообщение от султанка123
Ситуация в СПб спокойная, но в неделю карантина, прибывают рейсы, собравшие наших туристов по всему миру, которые будут добираться домой самостоятельно, и не факт, что будут соблюдать карантин. Посидите пожауйста дома или на даче, дайте им и медикам понять что происходит. Не возите детей к бабушкам и дедукам, без мазка на кови 19 ( делается 24 часас)
Вот это уже похоже медик говорит
-
с Луны
 Сообщение от Просто_Ната
Ну ортопед был бы лучше чем акушерка)
Зря смеётесь