|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
.........
Сообщение от Затея
Офигеть!
А щаз бы демократы разорались о притеснениях и терроре...
Совершенно верно!
Примеров тому масса. Сначала разумно говорят, что надо как в Китае. Как только происходит нечто подобное с самими или членами семьи, возмущению либеральному нет предела!
Сообщение от василевск
Была вчера в Ленте ... картофель и лук репка отсутствуют любые.
В огромном количестве видел вчера это все на Калининской овощебазе. С фур мешками по 25 кг.
А вот гречи и там нет )))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
с Луны
Сообщение от Папаня
Совершенно верно!
Примеров тому масса. Сначала разумео говорят, что надо как в Китае. Как только происходит нечто подобное с самими или членами семьи, возмущению либеральному нет предела!
В огромном количестве видел вчера это все на Калининской овощебазе. С фур мешками по 25 кг.
А вот гречи и там нет )))
это багажники просто все забили туалетной бумагой, на картоху места не хватило
-
Сообщение от тихонова
Мишель, ну хватит уже нагнетать. Причиной смерти грипп выставляли крайне редко. Вполне возможно, что был бы гораздо бОльший процент чем при короне.
-
Mamihlapinatapai
Народ, прокомментируйте про темпу, что ее надо ВСЕГДА сбивать, чтобы организму было полегче
В нашей медицине бытует мнение, что высокая температура убивает микробов, то есть лечит. Я категорически с этим не согласна. По моему теперешнему убеждению высокая температура - побочный и вполне закономерный эффект усиления частоты пульса. Любая механическая работа сопровождается выделением тепла. В нашем организме постоянно работают все мышцы, как гладкие (пульсация артерий, сокращение кишечника и желез внутренней секреции, а также легких), так и поперечно-полосатые (физическая активность и противостояние гравитации в покое). Нормальная температура тела 36,6 С - результат динамического равновесия между образованием тепла и его отводом в атмосферу через кожу и легкие. Дополнительная работа при увеличении пульса приводит и к дополнительному выделению тепла. Соответственно, и равновесная температура тела повышается. Повышенная температура приносит вред, поскольку в нашем организме все биохимические реакции, их длительность и производительность заточены на 36,6 С. При повышении температуры тела наступает дисгармония метаболизма и дисбаланс биохимических показателей, что не есть хорошо. Мое мнение подтверждает тот факт, что тело, чтобы избавиться от лишнего тепла, предпринимает и экстренные меры - оно дрожит и потеет. При слишком высоких температурах наблюдаются также рвота и диарея. Ему необходимо помогать охладиться, а не мешать. Так что никаких согревающих укутываний, а мокрую тряпку на лоб и при необходимости влажные обтирания всего тела водой или водкой.
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Участник
Хорошо бы было если бы закупили тесты на вирус и всех подряд проверяли поголовно в каждом городе,вот это бы быстро остановило распространение инфекции,один раз бы потратились,зато бы выявили носителей вылечили и все бы остановилось.Но это наверное дорого всех тестировать на наличие.
-
.........
Сообщение от *Nord*
это багажники просто все забили туалетной бумагой, на картоху места не хватило
На базе несколько контор торгуют бытовой химией, упаковочными товарами, канцтоварами. Зашел и купил в офис Адрилан и бумажных полотенец. Продавец подумал, что со вторым я точно ошибся и показал рукой на туалетную бумагу)))
ПС к фурам с овощами не было никаких очередей, вообще никого)
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Если ЕС закрыл все границы, то каким образом может работать любой переход?
Сообщение от Шитик
В Эстонию пускают эстонцев, в Россию - россиян. Так и работает.
Получается в РФ эстонцы могут проходить туда-обратно?
-
С Венеры
Сообщение от Copricorn
откуда в Индии 1,5 ярда. их же никто не считал, там может и 3 ярда и 500 млн.
Ну да, это официальная цифра 2017, свежее с ходу не нашла
Сообщение от Агапи
Вторая, по моему, самая распостраненная и есть. Четвертая - как раз самая редкая.
блин, у меня вторая. И я кашляю со вчера :-)
-
Сообщение от Jannic
Получается в РФ эстонцы могут проходить туда-обратно?
Эстонцы - только в Эстонию, россияне - только в Россию.
-
С Венеры
Сообщение от ВикторияNails
Хорошо бы было если бы закупили тесты на вирус и всех подряд проверяли поголовно в каждом городе,вот это бы быстро остановило распространение инфекции,один раз бы потратились,зато бы выявили носителей вылечили и все бы остановилось.Но это наверное дорого всех тестировать на наличие.
Вы понимаете, что это каждый день надо каждого тестировать? Потому что сегодня человек здоров, а завтра заразился