|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от За_счастьем
Я вчера в Карусели покупала и реально себя так чувствовала....хотя нам честно надо,дома всего 4 рулона оставалось на всю семью...  )) стоишь с ней на кассу и почти преступником себя ощущаешь😂😂
Знакомое чувство)))
я обычно беру в Рядах упаковку 24 шт, типа купил и забыл. там все так берут всегда. Сейчас в Рядах её нет, в Магните упаковочки по 4 шт. Брать 6 упаковок действительно неудобно, взяла одну. )))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Мега-элита
Туалетная бумага ещё не дефицит? А то я вдруг поняла, что у нас она почти закончилась.
И вообще, пора уже панически скупать все? А то я только всяких шампуней и антисептиков сегодня купила.
-
 Сообщение от ховрошечка
я могу понять тех, кто закупается впрок. Низкая зарплата, мировой кризис, ослабление рубля. Такого никогда не было. Конечно люди паникуют и пытаются сделать задел. Только вот вся эта веселуха уже больше месяца. И нужно было делать запас не паникуя сейчас , а заблаговременно..Очевидно же, что к этому шло 
А цены сейчас пойдут вверх на инфляции , да и паника конечно свою лепту внесет.. 
смешно.
-
Легенда
 Сообщение от Gajka
У нас магнитовские кассиры сегодня в перчатках одноразовых сидели.
Удивительно, что раньше не.
Всё-таки деньги - одно из самого грязного (а также покрытого бактериями и вирусами ), что только можно за день перещупать.
 Сообщение от харза
Вот уже что-то жалею, что две упаковки себе не позволила))) но, с другой стороны, туалетной бумаги всего 10 рулонов припасено... пришлось подавить порыв к мотовству 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от *Марина
У меня сегодня было такое же чувство. В "5" кинула в корзину 2 уп х 4. А куда деваться, выбор-то не велик, детям легче.

Для взрослых тоже лохани придуманы.
-
Легенда
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Знакомое чувство)))
я обычно беру в Рядах упаковку 24 шт, типа купил и забыл. там все так берут всегда. Сейчас в Рядах её нет, в Магните упаковочки по 4 шт. Брать 6 упаковок действительно неудобно, взяла одну. )))
я в Пятёрочке взяла пачку в 12 шт. 
может, надо было прихватить побольше и барыжить на ЛВ
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
Вчера с мужем поехали в нашу Ленту. Были около 23 часов. Народ ходил. Кто то был в масках.
Муж где то читал, что в Ленте везде должны быть повешаны антисептики для рук, но нигде не нашли их.
Почти не было консервов. Осталась только конина, паштеты смешанные/ветчина, и некоторые виды консервов рыбных.
Куры не было на этот момент. Выставлена была индейка фасованная, немного Мираторговской свинины и самсоновская говядина дорогая.
Туал бумаги не много . Зева 3-х слойной нет. Полотенец бумажных мало.
Бариллу всю скупили, есть какие то единичные макарошки неизвестных марок.
Крупы совсем нет.
Сахар есть, сах песка оч мало.
Сосисек немного есть.
Рыбы много.
Мыло есть, жидкого мыла почти нет.
Соки есть. прокладки, сыры и колбаса есть.
Муку не смотрела. Наверное, есть . Овощи-фрукты-спиртное-печеньки-конфеты есть. Но, если дома совсем ничего нет, то голодными остаться невозможно.
Все полки "размазаны". Где вообще пустые полки, то висит табличка " приносим извинения, скоро товар будет в наличии".
-
Небожитель
у нас в Магните тоже вчера полка с макаронами и крупами пустая, но висит бумажка - скоро все будет
в Фикс прайсе туалетной бумаги завались - целая палета в зале
в Перекрестке все есть
-
со звезды
 Сообщение от За_счастьем
Я вчера в Карусели покупала и реально себя так чувствовала....хотя нам честно надо,дома всего 4 рулона оставалось на всю семью...  )) стоишь с ней на кассу и почти преступником себя ощущаешь😂😂
вчера была в Улыбке радуги. все культурно шопились - кремики, шампуньки, колготки,я с детским кремом. и 1 бабулька с упаковкой т.б. штук 20 наверное).
если надо - надо брать
-
Небожитель
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Знакомое чувство)))
Та же фигня с туалетной бумагой, беру сразу много и надолго.
Сейчас с мужем взяли 4 упаковки по 8 шт. И 5 упаковок бумажных полотенец по 2 штуки.
И плевать мне, что про меня подумают другие.