|
|
К нам идет царица, красная девица. Все ее весною, ласково зовут!(с)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Кватя
Жесть. Как до машины дойти?(
С зонтом, ветра то нет...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кватя
Потому что прогнозисты нас дурят
Дурят! Обыднааа, 3 дня выходных впереди!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Легенда
Сообщение от Мистерия
Дурят! Обыднааа, 3 дня выходных впереди!
А нарисовали всякую каку
-
с Луны
тепло, морось мерзкая, ветра практически нет
луууужииии
-
Небожитель
Петербург ощутит на себе воздействие тёплого сектора циклона: в городе будет сыро, ветрено и не исключён очередной рекорд. На юге России температура тоже выходит за рамки - там вместо весны началось лето.
«Вчера в Крыму воздух прогрелся до +27°, на Кубани термометры показывали +25°, в Адыгее +24°!», - сообщает 5 марта специалист центра ФОБОС Михаил Леус на своей странице в Facebook. Петербург также может присоединиться к рекордному банкету, если столбик термометра перевалит за 6,1 градус тепла.
По прогнозам метеорологов, дневную температуру определяет тёплый сектор циклона. Воздух прогреется до +4…+6, при этом синоптики обещают порывистый ветер местами до 10 м/с, облачность и дождь.
У нас кстати сирень под окнами почти листья распустила
-
Легенда
Сколько ??? +27
-
Наш человек
Сообщение от Сквирелл
Петербург ощутит на себе воздействие тёплого сектора циклона: в городе будет сыро, ветрено и не исключён очередной рекорд. На юге России температура тоже выходит за рамки - там вместо весны началось лето.
«Вчера в Крыму воздух прогрелся до +27°, на Кубани термометры показывали +25°, в Адыгее +24°!», - сообщает 5 марта специалист центра ФОБОС Михаил Леус на своей странице в Facebook. Петербург также может присоединиться к рекордному банкету, если столбик термометра перевалит за 6,1 градус тепла.
По прогнозам метеорологов, дневную температуру определяет тёплый сектор циклона. Воздух прогреется до +4…+6, при этом синоптики обещают порывистый ветер местами до 10 м/с, облачность и дождь.
У нас кстати сирень под окнами почти листья распустила
Ну фсё. Значит пора резину менять
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Небожитель
Сообщение от skazka71
Ну фсё. Значит пора резину менять
фиг знает- Гисметео вот в следующую субботу грозу обещают, а через пару дней минус
-
Легенда
5 минут назад. Сирень и еще что-то
-
Космонавт
Сообщение от Сквирелл
фиг знает- Гисметео вот в следующую субботу грозу обещают, а через пару дней минус
да ладно Вам на гисметео ориентироваться.
Они грозу иногда все лето рисуют. А ждешь-ждешь и ни фига
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо