Страница 34 из 193 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Др и сухой лёд. Покажите детям, что это не игрушка совсем ((

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я согласна с мнением, что производитель должен максимально просчитать возможные риски и все перечислить в инструкции. Люди разные, образование, опыт, квалификация и пр. могут быть недостаточными для избежания несчастного случая.
    Производителю веревок и мыла тоже указывать, что нельзя использовать не по назначению? Так можно дойти до абсурда и даже к зубной щетке прикладывать инструкцию на десяток страниц с перечислением того, что нельзя делать.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « нафтизин в нос опасно »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    нафтизин в нос опасно
    По-моему ингаляции с ним опасно. Из за возможной остановки дыхания. В нос тоже?

3. ответ для almala , на сообщение « Др и сухой лёд. Покажите детям, что это... »
    Хранитель Аватар для lydia

Всю жизнь пользовалась Нафтизином - жива. Его долго нельзя использовать. Как и любые капли для носа, впрочем.

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Лишняя жидкость в легких, кмк, -... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Лишняя жидкость в легких, кмк, - большая опасность именно от наличия жидкости, а не от содержания в ней соли,
    Жидкость из лёгких можно откачать, но часть всосется в кровь, и если это пресная вода - то нарушится солевой баланс. Просто нужно помнить о паре столовых ложек соли при первой помощи спасении утопающему
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

5. ответ для almala , на сообщение « Др и сухой лёд. Покажите детям, что это... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Посмотрела сторис их друзей - у них у всех довольно странные развлечения были. Постоянно снимали какое-то помещение и творили там ерунду всякую - кукурузными палочками кидались и топтали, стригли чьей-то жене волосы, брили клочками волосы чьего-то мужа машинкой для стрижки, изображали падение торта и ели его с пола.
    Имхо придурковатые занятия.
    Поэтому и насчёт льда не удивляюсь.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

6. ответ для almala , на сообщение « Др и сухой лёд. Покажите детям, что это... »
    Космонавт Аватар для Jael

Девушка приобрела международную известность Три трупа в сауне. Блогер скорбит по мужу.

7. ответ для SD. , на сообщение « Я ба на месте следователей обязательно... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я ба на месте следователей обязательно покопалась бы за кем и какое она получила наследсвто и вообще в семейной жизни. В инсте все может быть классно расписано, а по факту как угодно. Она блогер- миллионщик, продает какие-то курсы, посмотрите инсту. Миллион подписчиков-это не хило вообще. Я даже не представляю КАК это можно сделать. Снять баню ей наверное тысяч в 100 обошлось, плюс угощение и прочее (лед, ага). В инсте элементы барской жизни- отдых в Дубаи.
    И тут предположим муж захотел развестись и поделить. Ну я не знаю...элегантно, достойно экранизации. Остальные попали под лошадь.
    Я бы это первой версией двинула.

не снимая вины с производителя, если бы в инструкции написал в каких случаях использование приведет к смерти, план бы провалился.
    У нее, кстати, только за сегодняшний день еще +100 тыс подписчиков

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « нафтизин в нос опасно »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    нафтизин в нос опасно
    это уже проверила на себе, неприятные ощущения. теперь сосудосуживающим в нос не балуюсь.
    хотя врачи ведь прописывают иногда.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Жидкость из лёгких можно откачать, но часть всосется в кровь, и если это пресная вода - то нарушится солевой баланс. Просто нужно помнить о паре столовых ложек соли при первой помощи спасении утопающему
    Скока? Скока?
    Да вы что?
    Я вам на слово не верю. Это сколько ж надо набрать в легкие, чтоб это нейтрализовало 2 ст.л. соли??! Это ж просто от количества (воды) загнёшься.

Ссылку дайте какую-нибудь.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    А разве нет? Купили то ли 25, то ли 30 кг сухого льда - для чего-то иного? Если не для шоу. При большом скоплении родственников и друзей и прямой трансляцией в блог! Причем не только лед, но и костюмы подготовили, очки вон нацепили.
    Собственно, шоу продолжается и после трагедии. Все эти слезы в камеру под дверями реанимации и т.д.
    А отвечать за нее совсем не хочется. Поэтому очень выгодная позиция - я ничего не знала. И вообще психолога мне.
    Именно, шоу. Не забывает фильтрики всякие использовать, чтобы красивой выглядеть... Как тут точно уже писали - инстаграмм головного мозга.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Страница 34 из 193 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »