|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Moodl
Все нормально с зп в СПб
Хотя руководство каждый раз новый квест придумывает, чтоб что-то урезать..работы все больше в разы , чтоб выполнить указания сверху, а оплата не изменяется.
Я вмпомнила друга, которого пригласили врачом в одно отделение. Там была система 4 койки=1 ставка. Заведующий поставил 7 коек, чтобы не платить 2 ставки.
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
В разы меньше МРОТ? Сочиняйте дальше.
не сочинение/ пока бумаги не покажут никто не верит
всякие стимуляционные выплаты до мрот- т е его получишь- а дальше как заработаешь по омс и хозрасчету
-
Космонавт
 Сообщение от Marusik
Пациент может выбирать даже по ОМС,тупо отзывы почитать и выбрать,ладно уж...Это раньше в советское время кроме сарафанного радио и участкового терапевта никого не было,а сейчас выбор огромный.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
кхм... хотела я нашу полумертвую участковую поменять на соседнюю, умную даму 40-ка лет.
спросила ее, возможно ли? я. грит, против категорически - мне лишняя нагрузка в виде вас ни к чему, и лишний гемор в виде окрысившейся коллеги тоже не нужен. вы, конечно, можете написать заявление главврачу, но я буду против.
так я и осталась у полусонной старушки. сейчас симпатичный бодрый молчел, отрада пенсионерок.
послал меня на флюшку, резюме- уплотнение аорты. запишитесь, придите, полечим вас. пришла через два месяца - а сделайте еще одну, хочу динамику посмотреть. потащилась, там все упали и послали меня нафиг обратно.
куда мне бечь в таком случае? родную поликлинику не предлагать.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Я вмпомнила друга, которого пригласили врачом в одно отделение. Там была система 4 койки=1 ставка. Заведующий поставил 7 коек, чтобы не платить 2 ставки.
Да все в таком духе))
В поликлинику никто не идёт работать, хотя оплату обещают хорошую, вернее приходят и быстро сваливают, надо « жить работой на работе», сплошной квест и постоянно меняющееся « условия игры»
-
 Сообщение от lydia
Это где так, всего 4 койки на врача, реанимация? И открою вам секрет, количество коек от заведующего не зависит, коечный фонд утверждает комитет. Заведующий может только неофициально поставить дополнительные места, если отделение постоянно работает с перегрузом. Но за перегруз должны доплачивать, так как эти больные в план не входят.
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
кхм... хотела я нашу полумертвую участковую поменять на соседнюю, умную даму 40-ка лет.
спросила ее, возможно ли? я. грит, против категорически - мне лишняя нагрузка в виде вас ни к чему, и лишний гемор в виде окрысившейся коллеги тоже не нужен. вы, конечно, можете написать заявление главврачу, но я буду против.
так я и осталась у полусонной старушки. сейчас симпатичный бодрый молчел, отрада пенсионерок.
послал меня на флюшку, резюме- уплотнение аорты. запишитесь, придите, полечим вас. пришла через два месяца - а сделайте еще одну, хочу динамику посмотреть. потащилась, там все упали и послали меня нафиг обратно.
куда мне бечь в таком случае? родную поликлинику не предлагать.
Ее "против"ничего не значит,захотели бы,написали заявление и пошли к ней на участок...
-
с Луны
 Сообщение от Marusik
Ее "против"ничего не значит,захотели бы,написали заявление и пошли к ней на участок...
Очень даже значит, я не беру с другого участка , и обязать меня не могут, а как решит этот вопрос руководство меня не волнует, мне достаточно своих 3000 человек, которым реально не попасть на приём.
-
Небожитель
 Сообщение от Moodl
Очень даже значит, я не беру с другого участка , и обязать меня не могут, а как решит этот вопрос руководство меня не волнует, мне достаточно своих 3000 человек, которым реально не попасть на приём.
Я еще раз повторяю,это ее эмоции,а на деле будет принимать как миленькая..не могут обязать только на вызовы ходить,если далеко и все..Ко мне ездят со всех районов и области и как бы я к этому не относилась в душе-на деле "улыбаемся и машем"..Зато вопрос о приписках и "как сделать план"давно уже не стоит.
-
Космонавт
 Сообщение от Marusik
 Сообщение от Moodl
 Сообщение от Marusik
Я еще раз повторяю,это ее эмоции,а на деле будет принимать как миленькая..не могут обязать только на вызовы ходить,если далеко и все..Ко мне ездят со всех районов и области и как бы я к этому не относилась в душе-на деле "улыбаемся и машем"..Зато вопрос о приписках и "как сделать план"давно уже не стоит.
я не настолько дубОва, чтоб навяливаться к специалисту после его категорического отказа
находиться в состоянии перманентной оппозиции вредно для моего здоровья
к тому же, вы, марусик, узкий специалист, емнип
участковый - это другое.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от Marusik
Вам « не повезло» с руководителем, пусть « прикрепляют» пациентов к тем врачам у кого маленькая нагрузка и много свободных номерков, и волки сыты и овцы целы.
Простая арифметика 12 пациентов в день по записи 12*4 ( минус один день диспансеризации) те попасть могут 48 человек в неделю , это ничтожно мало.