|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от все-отлично
Через три недели весенние каникулы. Пойдет поток в Европу. Интересно, что будет к тому времени и как будут разруливать ситуацию.
Сами в подвешенном состоянии, куплены билеты в Будапешт на каникулы
В Будапеште хорошо )))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от все-отлично
Я то полетела бы, по мне, так хоть чума. Другое дело, что могут не пустить или на обратном пути будут какие-то проблемы
Да ,очень напрягают все эти карантины (( оказатся запертыми где нибудь на 2 недели и не дай бог с детьми сомнительное удовольствие
-
Хранитель
Сейчас в топике про ОАЭ читаю и восхищаюсь. Там ( если не ошибаюсь ) 19 что ли случаев. Так пишут что в школах раздали анкеты.все должны написать кто из семьи ближайшие 3 недели был в Китае ,Гонконге ,Италии ,Иране и тп. Тем кто был - велком обследоваться. К тому же отменили все кружки и тп.
Вот это на мой взгляд очень все правильно. А в Европе какая то анархия. Выявляют заболевших по всей Европе уже по факту ,когда уже человек выдал все симптомы и сам пошел сдаватся,перезаражав естественно при этом кучу народа.
Ведь знают же что в центре Европы вспышка и все дающие положительный результат сейчас в Европе - оттуда. И ничего не делают с теми кто прилетел. Все меры по факту .
-
Если через Финляндию,то как они вообще могут что то отследить или перекрыть
-
Хранитель
Сообщение от домосед
Если через Финляндию,то как они вообще могут что то отследить или перекрыть
Что через Финляндию ? Я про Европу говорю.она через Финляндию не летает.
-
Элита
Сообщение от spanishgirl
А вы в Копенгагене выходить планируете или просто пересесть ?
Пересадка 1,5 ч
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Если перелёт через Финляндию,как отправная или конечная точка.
-
Элита
Сообщение от домосед
А что Вы ожидаете от Скандинавии-это же Шенген. А у них всё централизованно. Раз фины ничего не отменяют и не закрывают,то значит так везде происходит. В Чешском топике правда прочитала,что ограничили авиасообщение с Италией(2 раза перечитала сообщение-правильно ли поняла).Сама жду до 16 марта-Барселона куплена,ехать или нет
Ожидаю, что все будет спокойно, как обычно в аэропорту Хельсинки [emoji3526] что может быть не знаю.
Через границу на въезд в Финляндию интересно никаких мер нет сейчас?
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Мы тоже ускорились, авось скоро догоним Германию. У нас с 1 до 15 за три дня уже.
У нас врач молодец: вернулся в воскр из Милана, почувствовал себя плохо, пришел на работу, попросил тест, а ему отказали. 2 дня проработал, заразил кучу людей, потом только протестировали, т к появился первый заболевший и дали отмашку делать тесты людям из Италии.
Вот выясняют сколько все-таки он успел заразить.
14 из 15 случаев связаны с Сев Италией, 15 с Китаем.
-
Хранитель
Сообщение от домосед
Если перелёт через Финляндию,как отправная или конечная точка.
Я про Европу и европейцев писала. Что в Европе было бы меньше намного сейчас выявленных случаев если бы делали как в Эмиратах - писали бы анкеты и обследоваться бы шли все кто побывал в Италии. При чем тут пересечение Финляндии Как отправная точка?