|
|
А как вы в себе душите расиста?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Да? А по-моему это меньшинства от русских натерпелись. Это ж русские пришли с экспансией и империей , а потом и с ссср
Ерунду то говорить не стыдно? Вот живете вы где-то там, а на форуме торчите почему-то среди экспансивных имперцев. И кто у нас тут экспансирует? было бы и правда экспансивно, уже забыли бы нас как кошмарный сон...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
размер чего?
Жопы же.
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Жопы же.
Я другое подумал.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
После его смерти, когда, по распоряжению царя, был составлен их полный перечень, от ростовщиков и товарищей по карточной игре до каретника и зеленщика, их набралось на 92 500 рублей (при том что, как мы помним, через 20 лет толстовский Иван Ильич был готов занять любую должность в любом департаменте, лишь бы она приносила ему ПЯТЬ тысяч в год). Плюс еще 43 тысячи Пушкин задолжал казне, набравши авансов на сочинение «Истории Петра».
Но, разумеется, это была «аристократическая бедность» — не подразумевавшая отказа от огромной квартиры, многочисленной прислуги, придворных балов и т. д.
Кредиторы не чрезмерно теребили своего должника, — рассчитывая не столько на его талант, сколько на связи «наверху». И, надо признать, расчеты эти оправдались: посмертные долги были оплачены из казны по распоряжению Николая.(с)
откуда там огромная квартира? с учетом того , что там было как минимум 3 детей, сестры Натальи Гончаровой - 2 шт, сам Пушкин и Наталья, прислуга, то квартирка махонькая.
-
с Луны
А в Михайловском какой дом маленький! Комнатушки крохотные. Я там была еще в советские годы и Гейченко подписал мне книгу..
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
откуда там огромная квартира? с учетом того , что там было как минимум 3 детей, сестры Натальи Гончаровой - 2 шт, сам Пушкин и Наталья, прислуга, то квартирка махонькая.
на Набережная Кутузова, 32, откуда поэт переехал, площадь маленькая была
только кабинет его был 50 м, а детская 44 м.
https://realty.rbc.ru/news/5db7f51b9a7947c1b6a08cff
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
на Набережная Кутузова, 32, откуда поэт переехал, площадь маленькая была
только кабинет его был 50 м, а детская 44 м.
я про квартиру на Мойке. там тоже детская большая, но детей то сколько и няньки. кабинет не маленький, но уж и не большой большой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Ерунду то говорить не стыдно? Вот живете вы где-то там, а на форуме торчите почему-то среди экспансивных имперцев. И кто у нас тут экспансирует? было бы и правда экспансивно, уже забыли бы нас как кошмарный сон...
два варианта:
- выдавливает по капле из себя раба имперца
- стокгольмский синдром
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
А чёрные Вам как?
неа...
наверно, я расист..
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Жопы же.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд