Страница 34 из 76 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?

1. ответ для Irresistible , на сообщение « Если это девочка, то может год... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Если это девочка, то может год подождать конечно.
    А если мальчик,то он ждать не может? ну сходит в армию на год...вернется и попробует еще раз.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

2. ответ для katik1983 , на сообщение « ну да :)) Так что поздравляю :)) »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    ну да
    Так что поздравляю
    а какой им смысл те старые увеличивать?
    они там уже столько этих маткапиталов напридумали, что уже не отличить какой из них кто)

3. ответ для Кошка) , на сообщение « а 616 он же будет?) или это другое? »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    а 616 он же будет?) или это другое?
    Он же,если я верно поняла то,что вчера сказали.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

4. ответ для ##NV## , на сообщение « что он попробует пересдать заново все... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    что он попробует пересдать заново все ЕГЭ ?
    Все..или часть..или досдать тот предмет,который нужен,чтобы поступить в другое место.

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    а какой им смысл те старые увеличивать?
    они там уже столько этих маткапиталов напридумали, что уже не отличить какой из них кто)
    Сколько? их всего 2 было до вчерашнего дня...федеральный за 2ого и у нас тут региональный за 3го.

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Пока не знаю,нам еще до него 7 лет - дорастет старшая и посмотрим в какой.
    Я противник оплаты ВО- или бюджет,как все до этого в семье учились. или пусть работает и учится заочно или оплачивает самостоятельно,если не хватило способностей поступить.
    Очень большой конкурс в наши ВУЗы благодаря ЕГЭ. Проходной балл каждый год повышается, и даже если ребёнок способный, учился в школе на одни пятерки, занимался с репетиторами и усердно готовился, это не гарантия бесплатного поступления. Приезжих абитуриентов больше, чем местных. Спасибо ЕГЭ! В СПб богатые родители, заплатят. А как проходит ЕГЭ в деревнях, неизвестно.
    Свобода есть право делать все, что дозволено законами.

с Венеры Аватар для Кошка)

Сколько? их всего 2 было до вчерашнего дня...федеральный за 2ого и у нас тут региональный за 3го.
    вот мне и показалось, что уже их 3 со вчерашнего дня. и первый с третьим - это не одно и тоже....только людей путают, неужели названия разные не придумать...

8. ответ для hanioti , на сообщение « Очень большой конкурс в наши ВУЗы... »

Цитата Сообщение от hanioti Посмотреть сообщение
    Очень большой конкурс в наши ВУЗы благодаря ЕГЭ. Проходной балл каждый год повышается, и даже если ребёнок способный, учился в школе на одни пятерки, занимался с репетиторами и усердно готовился, это не гарантия бесплатного поступления. Приезжих абитуриентов больше, чем местных. Спасибо ЕГЭ! В СПб богатые родители, заплатят. А как проходит ЕГЭ в деревнях, неизвестно.
    Год назад у меня поступили 2 родные младшие сестры - одна в Финэке на бюджете,другая в Кино и телевидения.Кто хочет - тот поступит,имхо.4 года назад младший брат поступил в Бонч,тоже бюджет- причем там выбор даже был,он прошел в несколько технических вузов.
    Что будет через 8 и 12 лет,когда решат ( если решат) поступать старшие дети еще вообще неизвестно,гадать не стану. Пока я вижу,что все реально.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

😂😂😂😂 оптимисты какие... вчера пообещали индексацию мк за второго до 616.000, мк на первого и вот 11.000 на ребенка от 3 до 7 лет... Теперь надо ждать,когда закон будет опубликован...потом когда до ваяких пф и мфц это дойдет...вообщем может к осени
    ну, кто бы сомневался)
    пенсионеры наши радуются, поздравляют уже будущую мать
    благодарят Пу

10. ответ для ФукУсик , на сообщение « Я знаю Каждую неделю в приют... »

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Я знаю
    Каждую неделю в приют поступают новые дети ...
    На праздники к ребёнку в приют приходит Мама к примеру с 4 месячным ребёнком
    При условии что ребёнка старшего из приюта не забирает ....
    Явно человек в курсе ,что не в состоянии прокормить детей ...
    Но рожает же нового члена общества
    И это ни какая то трагедия
    Гибель мужа
    Жуткая неизлечимая болезнь
    А какая то безответственность что ли
    Таким маткапитала не видать

Страница 34 из 76 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »