|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
посеяла сегодня наконец то свои оперы, 40 штук, посмотрим как взойдут....
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
так я только посеяла
почему наоборот?
всхожесть неизвестна ни у кого...
а вы у Насти брали проф семена? в этом году?
Брала у Насти, не в этом году. И сажала в позапрошлом и в прошлом. Я просто хотела сказать, что на самособранные семена особо не рассчитывала, а они взошли практически все... Не знала, куда пристроить, тем более, что не была уверена в том, что зацветет, пишут, что результат может быть непредсказуемым. В результате получились похожие на оригинал, но сильно уступали вегетативным из купленных черенков. Поэтому решила развлекаться с черенками, а то столько расстройств было. То не всходит, то не растет.
-
с Марса
Сообщение от Лекса1074
Брала у Насти, не в этом году. И сажала в позапрошлом и в прошлом. Я просто хотела сказать, что на самособранные семена особо не рассчитывала, а они взошли практически все... Не знала, куда пристроить, тем более, что не была уверена в том, что зацветет, пишут, что результат может быть непредсказуемым. В результате получились похожие на оригинал, но сильно уступали вегетативным из купленных черенков. Поэтому решила развлекаться с черенками, а то столько расстройств было. То не всходит, то не растет.
так им 3 года все-таки!
я вон хоть и нахапала много семян - мне бы точно на 3 года хватило, но экспериментировать со всхожестью не хочу, посеяла всех и буду пристраивать
т.к. семена вы собирали у вегетативных, то они меняют свои свойства
если бы собирали у посевных, то на сколько я поняла м.б. только непредсказуем цвет из-за возможного переопыления, хотя если разные виды посеяны..., не знаю, может получится полу-опера-полу-изи вейв (у меня такие были)
тут вроде мужчина сеял свои семена, но вот не помню что у него в итоге получилось из них
-
Мега-элита
Сообщение от Елен_Ко
Добрый вечер! Может подскажете, где в приморском районе можно черенки петунии звездного неба приобрести, проверенные?
Вы на До флора разместите объявление ,думаю кто-то да откликнется.
-
Сообщение от Елен_Ко
Добрый вечер! Может подскажете, где в приморском районе можно черенки петунии звездного неба приобрести, проверенные?
На выставке на Лесной в Евразии их будет всяких разных. В том числе и Радуга сада там черенки продает и раздает заказанные через интернет
-
Старожил
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие сорта вкусно пахнущие?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
Любые синие, мне кажется, вкусно пахнут.
Мой любимчик Surfinia Double Blue Star
-
Хранитель
Сообщение от партизанка
Петуния из семян Рамблин Ну Блю ароматная+ чудесная бархатистость цветка.Из вегетативок Surfinia Sumo Purple ,мне очень понравился запах,тонкий ненавязчивый.
-
Сообщение от партизанка
Звездное небо и Грозовое небо. У меня самые вкуснопахнущие. И вообще любимчики.