Страница 34 из 61 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    так это зависит от двоих, а не от одного. Один может дорожить, второму пофиг. Вам повезло что муж такой попался, скажем так, тютя, ибо фурия которая вместо того что бы ответить швыряет посуду, тоже знаете ли мало кому понравится. Как можно свой шаблон подгонять под других, я в принципе не понимаю. И потому все эти разговоры поражают своей масштабной глупостью.
    Тысяча людей сходится и расходится, наверное они все дураки, и только одна Амстель (образно) знает как надо было, что бы было.
    А мне порой кажется, что больше дураков, которые "дорожат семьей". Я много знаю браков, в которых люди несчастны, но бояться развестись: дети, ипотеки и как же так одна-то... И мужчины бывают несчастны конечно тоже.
    Любви нет никакой и близко, но порвать бояться. Для меня это просто загадка. Зачем сохранять семью, если супруга не любишь и отношения не радуют? В чем смысл то? Во всем должен быть смысл.

Далась всем эта посуда, это же какая ерунда на самом деле...

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А мне ненормально и я считаю очень неприятным качеством , когда человек не считает чужие деньги.
    Вы шутите? Вроде как раз считается дурным тоном считать чужие деньги)

После этого случая много раз.

Именно на это он и ссылался.

Девушки, давайте уж все, у него уши горят небось.
    Он хороший человек, просто определенным образом воспитанный и тут случилась нестыковка, как у МКС и космического корабля
    а до свадьбы вы не видели, как воспитан человек? Свои взгляды на ведение хозяйства ему не озвучивали?

Это расхожий шаблон. Я всегда думала, и буду думать, что мужчины тоже люди и люди разумные. .
    это вы совершенно напрасно думаете. Они разумные до определенного момента.

По второму выделенному- вот это и убила. Как можно привыкнуть, что тебя кто-то обслуживает каждый день? Убило не мытье посуды самом по себе, а именно отношение к себе.
    как можно привыкнуть???? Так вы же его сами и приучили! вы же не через полгода после свадьбы развелись, у вас уже ребенок был. Значит в течение нескольких лет вы его приучали к тому, что вы сама справляетесь с домашней работой, он и привык. Чего вы от него хотели то? чтобы он сам внезапно понял, что он неправ, и начал разделять с вами домашние дела и мыть унитаз? Да три хаха. Щас вам мужик будет сам додумываться до того, что ему надо что-то сделать, если ему ничего не бывает за то, что он ничего не делает и не платят за сделанное.

Я же написала: если надо объяснять- то не надо объяснять. Если человек не понимает, как нормально относятся, то что тут циклиться на посуде или унитазе? Корень этого всего- отношение. Оно не должно быть в семье паразитарным.
    Я вас уверяю, у него совершенно другое мнение на этот счет.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

так это зависит от двоих, а не от одного. Один может дорожить, второму пофиг. Вам повезло что муж такой попался, скажем так, тютя, ибо фурия которая вместо того что бы ответить швыряет посуду, тоже знаете ли мало кому понравится. Как можно свой шаблон подгонять под других, я в принципе не понимаю. И потому все эти разговоры поражают своей масштабной глупостью.
    Тысяча людей сходится и расходится, наверное они все дураки, и только одна Амстель (образно) знает как надо было, что бы было.
    Как вы думаете мужчина южной национальности, бывший боксёр и прошедший афган может быть тютей. А так конечно все кто живёт вместе долго и счастливо масштабно глупы, куда уж им. Кстати у нас у обоих это второй брак.

А мне порой кажется, что больше дураков, которые "дорожат семьей". Я много знаю браков, в которых люди несчастны, но бояться развестись: дети, ипотеки и как же так одна-то... И мужчины бывают несчастны конечно тоже.
    Любви нет никакой и близко, но порвать бояться. Для меня это просто загадка. Зачем сохранять семью, если супруга не любишь и отношения не радуют? В чем смысл то? Во всем должен быть смысл.
    щас точно в ЖГ снесут)
    у вас тут какой то отсталый раздел)) у нас в ЖГ уже сто раз обсудили, зачем жить, если любви никакой и отношения не радуют, осудили тех, кто в таких случаях разводится и не разводится, обосрали друг друга по ходу дела и мирно разошлись))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для duno72 , на сообщение « Как вы думаете мужчина южной... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Как вы думаете мужчина южной национальности, бывший боксёр и прошедший афган может быть тютей. .
    справедливости ради - конечно может. Мужчина южной национальности, бывший боксер , прошедший афган, с женой, которая в ответ на вопрос, есть ли чистая чашка, начинает швырять чашки на пол, скорее всего на другой день бы развелся, чтобы не прибить за неуважение к нему и истерики)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Далась всем эта посуда, это же какая ерунда на самом деле...
    сбегали закусили?Готовы еще что-нить нам рассказать интересное? Я вот лично всегда с восхищением читала ваши рассказы. До сих пор помню про бутылочку с водой на свиданиях.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Вроде как раз считается дурным тоном считать чужие деньги)
    Ну вы из контектса не вырывайте то. Если на вас тратят чужие деньги, то считать и отдавать надо. Если отдавать не хочется, то надо написать, чтобы больше не тратили.
    а до свадьбы вы не видели, как воспитан человек? Свои взгляды на ведение хозяйства ему не озвучивали?
    Если будет следующий раз, я обязательно составляю манифест и озвучу Еще и под роспись вручу.

как можно привыкнуть???? Так вы же его сами и приучили!
    Да, я понимаю, что баба всегда виновата.

Я вас уверяю, у него совершенно другое мнение на этот счет.
    Это уже не имеет никакого значения ни для кого.

сбегали закусили?Готовы еще что-нить нам рассказать интересное? Я вот лично всегда с восхищением читала ваши рассказы. До сих пор помню про бутылочку с водой на свиданиях.
    я сходила купила торт и съела его. Завтра пойду за таблетками от печени, сегодня аптеки закрыты.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

10. ответ для Китайцы , на сообщение « щас точно в ЖГ снесут) у вас тут... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    щас точно в ЖГ снесут)
    у вас тут какой то отсталый раздел)) у нас в ЖГ уже сто раз обсудили, зачем жить, если любви никакой и отношения не радуют, осудили тех, кто в таких случаях разводится и не разводится, обосрали друг друга по ходу дела и мирно разошлись))
    Ну вот почему я туда редко заглядываю. На самом деле еще и потому, что у меня мало с кем совпадают взгляды
    Да, я понимаю, что мои взгляды порой радикальные, но ведь прекрасно, что люди разные, не находите?

Страница 34 из 61 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »