|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от bella
Ну уж зя лям в месяц можно уж раскорячиться, прогуляться во дворе,чтобы ребенок "кошку увидел", не?
Вряд ли там кошки есть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
она не умеет в 5 лет ездить на велосипеде!
хосподи психолог тоже странный.
и море! море! никогда не видела))
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Да уж. Вакханалия какая-то.
Не, просто волосы дыбом. Для ребенка пяти лет оказывается, нормально - сидеть всю жизнь взаперти, рисуя в уголочке. Социализации же нет вообще никакой, ноль, ничего - ей же из этого годами выбираться... И как это все аукнется потом...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Гость
 Сообщение от bella
Ну уж зя лям в месяц можно уж раскорячиться, прогуляться во воре,чтобы ребенок "кошку увидел", не?
Вы суть не уловили. Девочку держат на определенных условиях, как установили родители. Чтобы с ней общаться надо получить разрешение матери. Вывести на прогулку - тоже. Мать разрешения не даёт.
-
со звезды
 Сообщение от bella
Ну уж зя лям в месяц можно уж раскорячиться, прогуляться во дворе,чтобы ребенок "кошку увидел", не?
Это не частный детский сад вообще-то.
-
Гость
 Сообщение от bella
Год уже, как ничего не запрещают, потому что не платят (так озвучили)
Так оплата ни на что не влияет, они по прежнему не официальные представители. И все решают только они.
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
Вы суть не уловили. Девочку держат на определенных условиях, как установили родители. Чтобы с ней общаться надо получить разрешение матери. Вывести на прогулку - тоже. Мать разрешения не даёт.
так если денег не платят год о каких условиях может быть речь?
Мутная ситуация. Почему у родителей не взяли интевью?
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
решение суда о понуждении родителей забрать девочку из клиники к публикации запрещено, но 03.12.19. выдан исполлист. в статье писали, что исполлист передали приставам.
Это понятно. Я про действия желающих родственников хочу почитать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Стоп! ГОД ПРЕДКИ НЕ ПЛАТЯТ! Какие условия матери? В передаче сказали,что все это время они мол сами оплачивают ее прибывание в клинике. Какие к лешему условия матери при таком раскладе?
-
Гость
 Сообщение от bella
Стройную версию еще не выстроили)) в новостях сказали,что родители год уже не платят и с весны клиника не может им ребенка вернуть)) так чего не прогулялись то? по доброте душевной? с весны то?
Чтобы обвинили с похищении ребенка? С ребенком ваще то няня, которая выполняет распоряжения матери. Предлагаете у няни отнять и пойти гулять? Не говоря уже о том, что у ребенка может не быть уличной одежды.