Страница 34 из 1971 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Кристинa , на сообщение « эту тему с этими полями активно... »

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    эту тему с этими полями активно обсуждали, когда на Медиков в Петроградском р-не, возле телебашни стали строить всякие ЖК. Народ там охал ахал, что это все равно что жить возле вот таких вышек, и будет у вас на пол шестого)))).По тогда каналу 100, был сюжет, его и сделали на основании того, что на многих форумах были темы, тогда на форуме BN терли, и вот там популярно объяснили, что такого рода "излучения" не изучались на людях, и нет статистики вредно или нет. Поэтому говорить, что это не вредно, или вредно -- нельзя. Короче говоря - жить и не париться. Если кто-то боится, так пусть и не покупает или переезжает). Но исследований на этот счет не проводилось.
    Есть даже темы тех лет на ЛВ где это обсуждали. если интересно, поищите)

И да, там заметили что тот же роутер вайвай установленный в спальне дает "излучение" но оно слабое, было бы оно сильнее тогда да, можно было бы говорить о вреде этого излучения. Но все равно не советуют устанавливать их в спальне особенно где дети.
    Меня очень удивляют новостройки на ул. Типанова.2…звезды и др ЖК (у ТК Космос), там дома окружены кучей ЛЭП, из окна руки протяни и почти дотронешься этой штуки. . А напротив у Окея куча таких штук. Но люди покупают и не парятся.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

2. ответ для zozula , на сообщение « Имхо, Петроградка очень разная, как и... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Имхо, Петроградка очень разная, как и весь центр
    Я жила и на Петроградке(возле Лопухинского сада) и в центре(пер. Макаренко)
    Есть места, где людей немного, хотя с чем сравнивать конечно
    Ну и привычка человека к району - это сильная штука, все знакомое, родное
    Места на Петроградке разные. Я живу на Лизы Чайкиной. Все рядом, три станции метро, нет пробок под окном, нет очередей в детские сады, Александровский парк у дома, а Елагин и новая набережная на Крестовском — в 10 минутах автобусом.
    Да, нет масштабных лесопарков. Но жизнь в центре это жизнь в центре, простите Всё в пешей доступности, приличные кофейни и рестораны на твоей улице и новые гранитные тротуары на Большом проспекте. Вышел из дома — и уже красиво.
    Да и дома красиво. Лепнина, высокие потолки и просторные комнаты.
    Менять будет на тот же пятачок Петроградки.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

3. ответ для syrok , на сообщение « Подниму немного вопрос Без капа, под... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от syrok Посмотреть сообщение
    Подниму немного вопрос
    Без капа, под сдачу, какой уместен торг?
    Уместность торга обосновываю тем- без капа( банк не кредитует), только за нал продажа. Так?
    Без капремонта на Петроградке лучше, чем с ним. Балки и так металл, а не дерево как в центре. А без капа остаётся лепнина и прочие приметы старины.
    Банки нормально кредитуют такие квартиры.
    Вообще не повод просить скидку.
    Но скидку можно попросить за то, что вы без ипотеки и с вами легче.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

4. ответ для syrok , на сообщение « Подниму немного вопрос Без капа, под... »

Цитата Сообщение от syrok Посмотреть сообщение
    Подниму немного вопрос
    Без капа, под сдачу, какой уместен торг?
    Уместность торга обосновываю тем- без капа( банк не кредитует), только за нал продажа. Так?
    не надо торговаться, придумывая про банк. говорите свою цену, не хайте продаваемое, просто мягко - сколько готовы за нее дать.

само объявление веселое. особенно про в подъезде ремонт в сочетании с трещинами около ящиков.
    место хорошее, но недавно там построили мелкий элитный ЖК, что непонятно как сказалось на состоянии преждестоящих домов.

под сдачу - либо гастеры, либо капитальный ремонт с перепланировкой и ванной.

Цитата Сообщение от Ninna Посмотреть сообщение
    В справке из ПНД , мне подсказали, должна обязательно быть фраза "на учёте не состоит". В данный момент идёт судебное разбирательство . Квартира была продана через агентство. После продажи продавец заявила, что она не понимала что делала.
    Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    тьфу блин) отредактировала называется, удалилось сообщение Алеся я вам отвечала короче - лень писать опять) я думаю по другому
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Подтверждение оплаты ещё. Свидетельство о браке, чтоб видеть, что жены не менялись пока оплата шла. Ну и не использован ли маткап
    Спасибо. А какое подтверждение оплаты может.быть в новостройке? Собственник покупал новостройку.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Меня очень удивляют новостройки на ул. Типанова.2…звезды и др ЖК (у ТК Космос), там дома окружены кучей ЛЭП, из окна руки протяни и почти дотронешься этой штуки. . А напротив у Окея куча таких штук. Но люди покупают и не парятся.

Эти все ЛЭП будут закопаны в скором будущем. Часть ЛЭП разобрана, на том месте новострой.

Элита

Мне в Софии не нравится то, что 2 окна в комнате? Мне столько окон не надо, пространства лишают.

У нас тоже два, и да не удобно. Но некоторые умеют обыгрывать, я не такая

Мега-элита

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Какой-то бред простите. Вы жили на ПП?

Что такого на Петроградке? Вот прям чтобы ух? Я два года отработала на Чапыгина, с 9 до 18 5 дней в неделю, никогда не было ощущения вау.
    Очень много транспорта. Очень много людей. Зелени кот наплакал. Очень узкие, просто невозможные тротуары. Все какое-то маленькое, узкое, улочки -закоулочки.
    Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Места на Петроградке разные. Я живу на Лизы Чайкиной. Все рядом, три станции метро, нет пробок под окном, нет очередей в детские сады, Александровский парк у дома, а Елагин и новая набережная на Крестовском — в 10 минутах автобусом.
    Да, нет масштабных лесопарков. Но жизнь в центре это жизнь в центре, простите Всё в пешей доступности, приличные кофейни и рестораны на твоей улице и новые гранитные тротуары на Большом проспекте. Вышел из дома — и уже красиво.
    Да и дома красиво. Лепнина, высокие потолки и просторные комнаты.
    Менять будет на тот же пятачок Петроградки.
    Да уж, ПС очень большая и разная. Для меня то, что за Карповкой, как бы уже и не ПС. А самая любимая часть - это Блохина, Татарский, Л.Чайкиной, Зверинская. Тихий уголок, в сотне метров от которого уже кипит жизнь.

Элита

Там нет уже ЛЭП. Напротив жк Питер уже что то строят

10. ответ для scrub , на сообщение « Да уж, ПС очень большая и разная. Для... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Да уж, ПС очень большая и разная. Для меня то, что за Карповкой, как бы уже и не ПС. А самая любимая часть - это Блохина, Татарский, Л.Чайкиной, Зверинская. Тихий уголок, в сотне метров от которого уже кипит жизнь.
    На стороне тк Космос 2 жк и вокруг него лэп, недавно видела. Вы наверное говорите про противоположную сторону, там частично уже кусок разобрали. Там дома будут строить? Т.е. те лэп недействующие что ли? Как без них теперь обойдутся?

Страница 34 из 1971 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »