|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кристинa
эту тему с этими полями активно обсуждали, когда на Медиков в Петроградском р-не, возле телебашни стали строить всякие ЖК. Народ там охал ахал, что это все равно что жить возле вот таких вышек, и будет у вас на пол шестого)))).По тогда каналу 100, был сюжет, его и сделали на основании того, что на многих форумах были темы, тогда на форуме BN терли, и вот там популярно объяснили, что такого рода "излучения" не изучались на людях, и нет статистики вредно или нет. Поэтому говорить, что это не вредно, или вредно -- нельзя. Короче говоря - жить и не париться. Если кто-то боится, так пусть и не покупает или переезжает). Но исследований на этот счет не проводилось.
Есть даже темы тех лет на ЛВ где это обсуждали. если интересно, поищите)
И да, там заметили что тот же роутер вайвай установленный в спальне дает "излучение" но оно слабое, было бы оно сильнее тогда да, можно было бы говорить о вреде этого излучения. Но все равно не советуют устанавливать их в спальне особенно где дети.
Меня очень удивляют новостройки на ул. Типанова.2…звезды и др ЖК (у ТК Космос), там дома окружены кучей ЛЭП, из окна руки протяни и почти дотронешься этой штуки. . А напротив у Окея куча таких штук. Но люди покупают и не парятся.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от zozula
Имхо, Петроградка очень разная, как и весь центр
Я жила и на Петроградке(возле Лопухинского сада) и в центре(пер. Макаренко)
Есть места, где людей немного, хотя с чем сравнивать конечно
Ну и привычка человека к району - это сильная штука, все знакомое, родное
Места на Петроградке разные. Я живу на Лизы Чайкиной. Все рядом, три станции метро, нет пробок под окном, нет очередей в детские сады, Александровский парк у дома, а Елагин и новая набережная на Крестовском — в 10 минутах автобусом.
Да, нет масштабных лесопарков. Но жизнь в центре это жизнь в центре, простите Всё в пешей доступности, приличные кофейни и рестораны на твоей улице и новые гранитные тротуары на Большом проспекте. Вышел из дома — и уже красиво.
Да и дома красиво. Лепнина, высокие потолки и просторные комнаты.
Менять будет на тот же пятачок Петроградки.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Сообщение от syrok
Подниму немного вопрос
Без капа, под сдачу, какой уместен торг?
Уместность торга обосновываю тем- без капа( банк не кредитует), только за нал продажа. Так?
Без капремонта на Петроградке лучше, чем с ним. Балки и так металл, а не дерево как в центре. А без капа остаётся лепнина и прочие приметы старины.
Банки нормально кредитуют такие квартиры.
Вообще не повод просить скидку.
Но скидку можно попросить за то, что вы без ипотеки и с вами легче.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Сообщение от syrok
Подниму немного вопрос
Без капа, под сдачу, какой уместен торг?
Уместность торга обосновываю тем- без капа( банк не кредитует), только за нал продажа. Так?
не надо торговаться, придумывая про банк. говорите свою цену, не хайте продаваемое, просто мягко - сколько готовы за нее дать.
само объявление веселое. особенно про в подъезде ремонт в сочетании с трещинами около ящиков.
место хорошее, но недавно там построили мелкий элитный ЖК, что непонятно как сказалось на состоянии преждестоящих домов.
под сдачу - либо гастеры, либо капитальный ремонт с перепланировкой и ванной.
-
Элита
Сообщение от Ninna
В справке из ПНД , мне подсказали, должна обязательно быть фраза "на учёте не состоит". В данный момент идёт судебное разбирательство . Квартира была продана через агентство. После продажи продавец заявила, что она не понимала что делала.
Сообщение от Кристинa
тьфу блин) отредактировала называется, удалилось сообщение Алеся я вам отвечала короче - лень писать опять) я думаю по другому
Сообщение от Хельга
Подтверждение оплаты ещё. Свидетельство о браке, чтоб видеть, что жены не менялись пока оплата шла. Ну и не использован ли маткап
Спасибо. А какое подтверждение оплаты может.быть в новостройке? Собственник покупал новостройку.
-
с орбиты
Сообщение от Девушка Аня
Меня очень удивляют новостройки на ул. Типанова.2…звезды и др ЖК (у ТК Космос), там дома окружены кучей ЛЭП, из окна руки протяни и почти дотронешься этой штуки. . А напротив у Окея куча таких штук. Но люди покупают и не парятся.
Эти все ЛЭП будут закопаны в скором будущем. Часть ЛЭП разобрана, на том месте новострой.
-
Сообщение от Девушка Аня
Мне в Софии не нравится то, что 2 окна в комнате? Мне столько окон не надо, пространства лишают.
У нас тоже два, и да не удобно. Но некоторые умеют обыгрывать, я не такая
-
Сообщение от Natalena
Какой-то бред простите. Вы жили на ПП?
Что такого на Петроградке? Вот прям чтобы ух? Я два года отработала на Чапыгина, с 9 до 18 5 дней в неделю, никогда не было ощущения вау.
Очень много транспорта. Очень много людей. Зелени кот наплакал. Очень узкие, просто невозможные тротуары. Все какое-то маленькое, узкое, улочки -закоулочки.
Сообщение от webzest
Места на Петроградке разные. Я живу на Лизы Чайкиной. Все рядом, три станции метро, нет пробок под окном, нет очередей в детские сады, Александровский парк у дома, а Елагин и новая набережная на Крестовском — в 10 минутах автобусом.
Да, нет масштабных лесопарков. Но жизнь в центре это жизнь в центре, простите Всё в пешей доступности, приличные кофейни и рестораны на твоей улице и новые гранитные тротуары на Большом проспекте. Вышел из дома — и уже красиво.
Да и дома красиво. Лепнина, высокие потолки и просторные комнаты.
Менять будет на тот же пятачок Петроградки.
Да уж, ПС очень большая и разная. Для меня то, что за Карповкой, как бы уже и не ПС. А самая любимая часть - это Блохина, Татарский, Л.Чайкиной, Зверинская. Тихий уголок, в сотне метров от которого уже кипит жизнь.
-
Сообщение от Девушка Аня
Там нет уже ЛЭП. Напротив жк Питер уже что то строят
-
Элита
Сообщение от scrub
Да уж, ПС очень большая и разная. Для меня то, что за Карповкой, как бы уже и не ПС. А самая любимая часть - это Блохина, Татарский, Л.Чайкиной, Зверинская. Тихий уголок, в сотне метров от которого уже кипит жизнь.
На стороне тк Космос 2 жк и вокруг него лэп, недавно видела. Вы наверное говорите про противоположную сторону, там частично уже кусок разобрали. Там дома будут строить? Т.е. те лэп недействующие что ли? Как без них теперь обойдутся?