Страница 34 из 264 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    чувствуется законная гордость за парня и все окружение
    зато понятно, откуда пошла твердая уверенность, что все вокруг должны
    Да как хотите, так и понимайте. Вы в армии не служили, случайно? Или, может, в тюрьме сидели? Тогда хоть что-то станет ясно.

2. ответ для Re-belle , на сообщение « Почему сразу «сплавила « Вы фото... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Почему сразу «сплавила « Вы фото видели? Такие славные мальчишки, несчастными не выглядят, наоборот.
    А почему они вдруг так щастливы то в отрыве от дома на казарменных харчах и живя по свистку ? )))
    если моему было бы в казарме в детстве лучше чем дома, я б очень сильно расстроилась ))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    В Швейцарии очень много пережитков прошлого.
    Они по сравнению с соседями очень неторопливые деревенские флегматичные люди.
    зато в каждом доме у них ружье, деревенский фермер спокойно имеет право подстрелить дрон, если дрон летает над его двором, а любой швейцарец при вызове на военные сборы, если он не при смерти в больнице, обязан бросить отпуск, командировку и тыды и явиться на сборы, иначе он может выбросить свой швейцарский паспорт)
    А так то да, очень неторопливые флегматичные люди) нейтрального государства, в котором армия - это состав всего государства.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Китайцы , на сообщение « зато в каждом доме у них ружье,... »
    с Марса Аватар для lyric

зато в каждом доме у них ружье, деревенский фермер спокойно имеет право подстрелить дрон, если дрон летает над его двором, а любой швейцарец при вызове на военные сборы, если он не при смерти в больнице, обязан бросить отпуск, командировку и тыды и явиться на сборы, иначе он может выбросить свой швейцарский паспорт)
    А так то да, очень неторопливые флегматичные люди) в котором армия - это состав всего государства.
    Ну ладно, за швейцарский паспорт мой послужил бы думаю )))

5. ответ для Китайцы , на сообщение « зато в каждом доме у них ружье,... »

А так то да, очень неторопливые флегматичные люди) в котором армия - это состав всего государства.
    Кстати, да. А в Южной Корее 10 лет назад (сейчас, может быть тоже) служили 4 года все юноши. Все отсрочек. Призвали с 1 курса университета, вернешься туда же через 4 года. Я случайно обратила внимание, что в группе стажеров юноши ровно на 4 года старше девушек.

6. ответ для lyric , на сообщение « Ну ладно, за швейцарский паспорт мой... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Так она вообще-то про племянника писала, у племянника своя мама есть, она и считает, на что у сестры денег попросить, а что она хочет пройти по ОМС. Нет?
    =>
    Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    ,
    Я на этом прекращаю,

7. ответ для lyric , на сообщение « А почему они вдруг так щастливы то в... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    А почему они вдруг так щастливы то в отрыве от дома на казарменных харчах и живя по свистку ? )))
    если моему было бы в казарме в детстве лучше чем дома, я б очень сильно расстроилась ))
    Ну зачем сравнивать? У Вас, может, полная семья, и достаток, и всё хорошо. Обстоятельства у всех разные. Я ничего плохого не вижу, если ребёнок сам хочет. Может, из этих детей и вырастет новая элитная армия, которой россияне будут гордиться, а не шпынять?

8. ответ для Китайцы , на сообщение « зато в каждом доме у них ружье,... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

А так то да, очень неторопливые флегматичные люди) нейтрального государства, в котором армия - это состав всего государства.
    Их заранее про сборы предупреждают. Вот друг сына сейчас на 1 месяц уходит на сборы.
    Гражданства здесь не лишают.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Потому что в обсуждаемом случае именно сплавила и для этого парня во благо.
    Да

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Их заранее про сборы предупреждают. Вот друг сына сейчас на 1 месяц уходит на сборы.
    Гражданства здесь не лишают.
    В Ватикан едет?

Страница 34 из 264 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »