|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от umka2012
Я бы в Хеликс не пошла. Так себе спецы) они ж по анализам
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Их и по анализам не хвалят
-
Старожил
Я записалась на понедельник в центр женского здоровья на Есенина, мне там понравилось, хочу посмотреть все ли хорошо, сердце послушать. А так у Лебедева мне понравилось, он очень внимательно смотрит и мне главное, что каталоги хорошо смотрит, все чётко, я таких люблю, но мне главное результат, пол мне не нужно познавать. Следующие делала у Некрасовой , понравилось, но он по паталогиям лучше.
-
Старожил
Опять в этот раз тянет живот, не хочу на утрожестан садиться , гинеколог сразу его предлагает. Ни у кого нет таких ощущений ?
-
Элита
Сообщение от Ляйлюша
Опять в этот раз тянет живот, не хочу на утрожестан садиться , гинеколог сразу его предлагает. Ни у кого нет таких ощущений ?
А почему не хотите? Это ж стандартный гормон
-
Старожил
Вы представляете, я вообще в шоке. Мы только что были на узи, мне все очень подробно и долго посмотрели, никакой отслойки и гематомы нет!!!
И никаких следов, а то, что в больнице могли принять за отслойку - просто так выглядит какой-то там хорион, она проверила, там есть кровоток и все хорошо, а если бы это была отслойка, то была бы застоявшаяся кровь и кровотока не было бы.
И это я в больнице 13 дней провалялась, ушла под отказ, мне говорили, что отслойка увеличилась, стала 70% от плодного яйца и шансов выносить мало. Представляете, сколько я нервов потратила!!!
-
Частый гость
Сообщение от Ляйлюша
У меня есть и на узи сказали тонус , в первую беременность утрожестан назначали . Мне кажется тонус не очень хорошо , но я могу лежать большую часть дня , когда лежу все хорошо
-
Частый гость
Сообщение от Анжелика24
Вы представляете, я вообще в шоке. Мы только что были на узи, мне все очень подробно и долго посмотрели, никакой отслойки и гематомы нет!!!
И никаких следов, а то, что в больнице могли принять за отслойку - просто так выглядит какой-то там хорион, она проверила, там есть кровоток и все хорошо, а если бы это была отслойка, то была бы застоявшаяся кровь и кровотока не было бы.
И это я в больнице 13 дней провалялась, ушла под отказ, мне говорили, что отслойка увеличилась, стала 70% от плодного яйца и шансов выносить мало. Представляете, сколько я нервов потратила!!!
Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Что все хорошо.
-
Элита
Сообщение от Анжелика24
Офигеть! Но хорошо , что все хорошо!!
-
Старожил
Как хорошо, что в больнице ошиблись! К сожалению бывает такое, столько нервов потрачено, ужас просто !!
-
Старожил
Про утрожестан и Дюфастон очень много читала статей гинеколога , что на самом деле только наши врачи его всем назначают и вообще он не нужен . Я предполагаю, что еще кишечник может давить и давать боль, питание далеко от совершенства