Страница 34 из 827 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для tedgar , на сообщение « Можно спрошу,Вы математику профиль... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    Можно спрошу,Вы математику профиль сдавали или базу?
    Дочь сдавала профиль, сдала плохо 70 баллов, но она на юрфак поступала, там математика не нужна. Ей нужно было общество, англ, русский и история. В итоге поступила с набором РОИн. Язсамое большее по баллам у неё получилось

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Вот я и думаю, как при таком объёме гум предметов,ещё и математику профиль осилить, а у Вас ещё и история была, снимаю шляпу. Большая молодец!!!

3. ответ для tedgar , на сообщение « Вот я и думаю, как при таком объёме гум... »
    Активный участник

Ну к математике их очень хорошо готовили в лицее и 70 баллов был неприятный сюрприз для всех, к истории она начала готовиться,только весной, когда поняла, что не стала призёром ни одной олимпиады по общаге. А к общаге очень готовилась весь год.

4. ответ для qwerty42 , на сообщение « Ну к математике их очень хорошо... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от qwerty42 Посмотреть сообщение
    Ну к математике их очень хорошо готовили в лицее и 70 баллов был неприятный сюрприз для всех, к истории она начала готовиться,только весной, когда поняла, что не стала призёром ни одной олимпиады по общаге. А к общаге очень готовилась весь год.
    Ваша скромность вызывает уважение! 70 баллов за профиль для гуманитария, да еще без какой-либо дополнительной подготовки - это здорово! У Феди в классе был мальчик-технарь, причем весьма грамотный в математике, у него вообще профиль был 50. И никто не понимал, как такой ужас получиться мог, но вот получился.

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Да,на юрфаке в СПбГУ в этом году , баллы вообще нереальные были,как вы это пережили?!Я так поняла,это москвичи высокобальники картину « подпортили» Просто так свои документы закинули к нам. Шок,конечно, был на этот список смотреть

6. ответ для AliceD , на сообщение « Ваша скромность вызывает... »
    Активный участник

Ну гуманитарий она только с 10 класса. В 9 сдавала ОГЭ по физике и информатике. И у неё есть олимпиада 1 уровня по математике и криптографии, если бы набрала 75 баллов по матеше, то могла бы БВИ в тех. ВУЗ поступить, это был запасной вариант, который накрылся

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Активный участник

Да уж, баллы были выше, чем в прошлом году, но в итоге проходной тот же. Но у нас юрфак с китайским языком. Это была её мечта, в которую не верилось, она надеялась на Вышку, но вот так повезло и мечта сбылась

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Искренне рады за вас, потом расскажете нам -что это за «зверь», юр с китайским

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Мега-элита Аватар для kalvados

Можно я в ваш домик переберусь? У вас так атмосферненько)))). И чего я раньше с вами не тусовалась)))? Мой вашим ровесник, вчера 17 исполнилось, только пошёл в школу сразу во второй класс, поэтому в этом году выпускник и студент- первокурсник Политеха. Алиса, Вы, наверное, нас не помните))), но мы с Вами ездили в Кубинку-Звенигород))).

10. ответ для qwerty42 , на сообщение « Да уж, баллы были выше, чем в прошлом... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от qwerty42 Посмотреть сообщение
    Да уж, баллы были выше, чем в прошлом году, но в итоге проходной тот же. Но у нас юрфак с китайским языком. Это была её мечта, в которую не верилось, она надеялась на Вышку, но вот так повезло и мечта сбылась
    Я очень рада за Ващу дочку, особенно за то, что это исполнение мечты!

Но вспомнился комментарий от студентки того же направления, в связи с укрупнением групп, который я недавно здесь цитировала. Очень желаю Вам (и себе!), чтобы не только отменили этот дурацкий приказ 3773, но и надавали по башке администрации и охладили ее пыл реформировать то, что и так хорошо работает!

Страница 34 из 827 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »