|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от tedgar
Можно спрошу,Вы математику профиль сдавали или базу?
Дочь сдавала профиль, сдала плохо 70 баллов, но она на юрфак поступала, там математика не нужна. Ей нужно было общество, англ, русский и история. В итоге поступила с набором РОИн. Язсамое большее по баллам у неё получилось
-
Мега-элита
Вот я и думаю, как при таком объёме гум предметов,ещё и математику профиль осилить, а у Вас ещё и история была, снимаю шляпу. Большая молодец!!!
-
Ну к математике их очень хорошо готовили в лицее и 70 баллов был неприятный сюрприз для всех, к истории она начала готовиться,только весной, когда поняла, что не стала призёром ни одной олимпиады по общаге. А к общаге очень готовилась весь год.
-
-
Мега-элита
Да,на юрфаке в СПбГУ в этом году , баллы вообще нереальные были,как вы это пережили?!Я так поняла,это москвичи высокобальники картину « подпортили» Просто так свои документы закинули к нам. Шок,конечно, был на этот список смотреть
-
Ну гуманитарий она только с 10 класса. В 9 сдавала ОГЭ по физике и информатике. И у неё есть олимпиада 1 уровня по математике и криптографии, если бы набрала 75 баллов по матеше, то могла бы БВИ в тех. ВУЗ поступить, это был запасной вариант, который накрылся
-
Да уж, баллы были выше, чем в прошлом году, но в итоге проходной тот же. Но у нас юрфак с китайским языком. Это была её мечта, в которую не верилось, она надеялась на Вышку, но вот так повезло и мечта сбылась
-
Мега-элита
Искренне рады за вас, потом расскажете нам -что это за «зверь», юр с китайским
-
Мега-элита
Можно я в ваш домик переберусь? У вас так атмосферненько)))). И чего я раньше с вами не тусовалась)))? Мой вашим ровесник, вчера 17 исполнилось, только пошёл в школу сразу во второй класс, поэтому в этом году выпускник и студент- первокурсник Политеха. Алиса, Вы, наверное, нас не помните))), но мы с Вами ездили в Кубинку-Звенигород))).
-
Сообщение от qwerty42
Да уж, баллы были выше, чем в прошлом году, но в итоге проходной тот же. Но у нас юрфак с китайским языком. Это была её мечта, в которую не верилось, она надеялась на Вышку, но вот так повезло и мечта сбылась
Я очень рада за Ващу дочку, особенно за то, что это исполнение мечты!
Но вспомнился комментарий от студентки того же направления, в связи с укрупнением групп, который я недавно здесь цитировала. Очень желаю Вам (и себе!), чтобы не только отменили этот дурацкий приказ 3773, но и надавали по башке администрации и охладили ее пыл реформировать то, что и так хорошо работает!