Страница 34 из 4683 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да фобии с психозом носят исключительно физическую причину - не хватка кислорода в головном мозге, как следствие катострофическая усталость
    Йога тут не особо поможет.
    В данном случае аллергики поймут. Хоть я и не аллергик по жизни, но вот такая вот хрень у меня в беременность есть
    ((((( тогда терпи и настрой на позитив! Думай о встрече с малышом пусть это даёт сил![emoji3590]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Zhabulek

Девочки, к сожалению, с позитивом все туго. Очень. Это не значит, что я не стараюсь его найти. Каждый день очень стараюсь.
    Лучше не становится к сожалению. Еще месяц назад я могла спать 5 часов в сутки. Сейчас я мечтаю о 5 часах... Хотя бы о двух часах непрерывного сна (сплю по пол часа. Последнее время в общей сложности часа три). Я стала капать капли на ночь. На пару часов и то не особо помогают. За ночь приходится 2 раза капать. Больше себе позволить не могу. Гормональные не берут вобще... Выкинутые деньги. Противоалергенные отек не снимают, только что сонливость появляется, но это ещё хуже, когда проваливаешься в сон минут на 15 и пробуждаешься потому что задыхаешься и при жтом в состоянии полуобморока. И все заново начинается (попытки уснуть с отекшей носоглоткой и опять пробуждение). Каждая ночь - это пытка в прямом смысле. Голова болит все чаще и чаще. Днем задыхаюсь тоже. На улице в дождь полегче...
    С психологом общаюсь. Но... Толку никакого. Она слушает... И все. Умом понимаю, что это ее работа - просто слушать и больше ничего.
    Поэтому и не знаю дохожу ли... Вот такой кошмар
    Дорогая моя, а не хочешь ли ты в стационар прилечь с такими делами? Пусть что то капают, может физио какое? В конце концов полное обследование. Что это.... и выше свой заложенный нос, все будет хорошо. Ты жаловалась врачу? Что говорят?

По диагнозе прочитала, но по мне, надо обследование. Это ж не реально.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Да диагноз прост - ринит беременных. Только что не лечится ни фига.
    Срок всего лишь 22 недели
    Бедняжка! Это караул полнейший! Может бассейн перед сном, или картошкой ингаляции, раз в дождь полегче?

Наш человек Аватар для Valerie

Да диагноз прост - ринит беременных. Только что не лечится ни фига.
    Срок всего лишь 22 недели
    Когда не помогают традиционные средства, я всегда иду другим путем. Не хочешь попробовать гомеопатию, тибетскую медицину? Вера в эффективность здесь уже не очень важна, кмк

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я в целом. Не про тебя. Так сказать... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я в целом. Не про тебя. Так сказать разные точки зрения. Вроде никого не обидела.
    [emoji254][emoji254][emoji254]

Ко мне на ты!

6. ответ для Irissko , на сообщение « Надо срочно брать, а то уведут:)) и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Надо срочно брать, а то уведут и цена.. Всего каких то сто тыщ)
    Хорошо я не запала) сплю спокойно)

Так уже к 3 триместру могут и волной ходить) так же бывает.

А в чем риск? Никогда не задумывалась, даже интересно.
    Да просто мне, видимо, не надо было знать статистику страховых случаев среди деток до года.

Я поплавала [emoji4]

Ко мне на ты!

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Да просто мне, видимо, не надо было... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Да просто мне, видимо, не надо было знать статистику страховых случаев среди деток до года.

Я поплавала [emoji4]

Я серезно говорю, про то, что многие едут рожать на материк, в Крыму условия никакие и врачей нет. Многих даже направляют спецом (всякие патологии мамы и плода). А сейчас ползут домой, старших в школу отправлять.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Valerie , на сообщение « Когда не помогают традиционные... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Когда не помогают традиционные средства, я всегда иду другим путем. Не хочешь попробовать гомеопатию, тибетскую медицину? Вера в эффективность здесь уже не очень важна, кмк
    Ещё аюрведа

Ко мне на ты!

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я серезно говорю, про то, что многие... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я серезно говорю, про то, что многие едут рожать на материк, в Крыму условия никакие и врачей нет. Многих даже направляют спецом (всякие патологии мамы и плода). А сейчас ползут домой, старших в школу отправлять.
    Не знала. Интересно

Ко мне на ты!

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

Юля, значит , ищи капли, которые тебе будут раскладывать нос на более долгое время! Не надо опускать руки из-за заложенности

Страница 34 из 4683 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »