|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Участник
Это в Питере осветили на педсоветах, что надо бы вводить такую чушь
-
Участник
Сообщение от Алена77
А размер экрана удобен?
Вполне!!!
Перебиться на уроках хватает, экран чуть больше, чем у стандартной электронной книги..
-
Элита
Сообщение от КэтЛис
369??
261
..и немедленно выпил
-
Мега-элита
Здравствуйте! Подскажите, пжл, а кто где обложки на учебники покупает? Все разного формата они. В Буквоеде не на все есть подходящие.
-
Космонавт
Сообщение от MAGEY
Здравствуйте! Подскажите, пжл, а кто где обложки на учебники покупает? Все разного формата они. В Буквоеде не на все есть подходящие.
В ближайшем канцелярском. Приходим по дороге из школы со всеми учебниками и сразу на все подбираем. Без учебников нереально подобрать, мерить надо.
-
Наш человек
Сообщение от MAGEY
рядом с домом есть обычный канцелярский магазин,там поштучно обложки,можно все померить подобрать,удобно,я только на тетради обычные покупаю обложки заранее и упаковкой,остальное только поштучно,учебники все разные сейчас.
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
В ближайшем канцелярском. Приходим по дороге из школы со всеми учебниками и сразу на все подбираем. Без учебников нереально подобрать, мерить надо.
Сообщение от tata6ka
рядом с домом есть обычный канцелярский магазин,там поштучно обложки,можно все померить подобрать,удобно,я только на тетради обычные покупаю обложки заранее и упаковкой,остальное только поштучно,учебники все разные сейчас.
Спасибо, попытаю счастье в ближайшем.
-
Космонавт
Сообщение от tata6ka
Я так же
-
Мега-элита
Сообщение от MAGEY
в Комусе в этом году на ценниках размеры указаны либо для учебников каких авторов обложки
-
Космонавт
Сообщение от мама хороших девочек
в Комусе в этом году на ценниках размеры указаны либо для учебников каких авторов обложки
Проще примерить