|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Розалина)
Девочки, я покидаю ваш топик, сегодня были выделения, вызвала скорую, не видят у меня эмбриона(. Будем пытаться потом снова
Очень жаль, все будет хорошо, обязательно!!!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
привет!
сходила, все хорошо, подросли, сердечко уже слушали.
у меня до 8 недель покрывает страховка от фирмы, поэтому я в ЖК пока даже не ходила, но вот сегодня прикрепилась, в середине августа пойду в первый раз к врачу (даже не своего участка, как поняла, моя в отпуске).
Я ведь смогу к ней взять результаты всех сданных анализов или придется в ЖК пересдавать, как думаете?
по поводу тошнотиков - если не рвет до 2-х раз в день, то это норма, сказала мой гинеколог. Меня не рвет, но тошнит постоянно (((((((
как борюсь? ну как, интуитивно не ем то, что не могу видеть, нюхать (причем каждый день это что-то новое), ем часто и небольшими порциями, пью кислые напитки, воду с лимоном.
Так интересно, я сладкоежка до кончиков пальцев, а сейчас даже смотреть не могу на сладкое, мне нужно соленое, яйца, картофель
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Активный участник
и я тоже заполнила нашу табличку, ура!
-
Наш человек
Сообщение от Koshandrosik
Так интересно, я сладкоежка до кончиков пальцев, а сейчас даже смотреть не могу на сладкое, мне нужно соленое, яйца, картофель
Отлично!
результаты я думаю примут и пересдавать не придется
По повод упродуктов я прям тебя понимаю...мне хочется именно еды...хорошей такой еды
Я-Наташа
-
Активный участник
к своему гинекологу в клинику 21 век
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Активный участник
не расстраивайтесь!
все будет хорошо, все произойдет в нужное время!!!!!!
12.09.2018
-
Частый гость
Если заморачиваться, то в голову приходят отпариватель и силициловый спирт.
Есди нет, а это про меня, стирка - и будет.
Я люблю статистику и верю только ей. Дети в чистоте не здоровее тех, что живут в умеренном количестве оной. Дети после ГВ не здоровее тех, что искусственники с рождения или 1-3 месяца (заморачивались исследованием знакомых, 50 человек на тот момент 25-35 лет).
-
Частый гость
Пусть в самом ближайшем будущем у вас будет легкая беременность и родится здоровый малыш. В 2020 году 🌷
-
Участник
Сообщение от Розалина)
Девочки, я покидаю ваш топик, сегодня были выделения, вызвала скорую, не видят у меня эмбриона(. Будем пытаться потом снова
Очень жаль не отчаивайтесь, желаю чтоб все у вас получилось.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Частый гость
Вопрос по скринингу и анализу крови.
Невозможно сдать кровь в консультации, а скрининг сделать в частной клинике? Сейчас при записи мне говорят, что кровь только после узи.