Страница 34 из 2205 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Мы на 10 лет часы подарили. Сын носит, практически не снимая и очень доволен ими.
    А он хотел? Просто у нас как-то часы более простые вообще не прижились. Я уже лет 15, если не больше не ношу, мы как-то для моря купили, чтобы телефон не таскать, он с ними несколько дней походил, говорит, без часов лучше. В итоге часы последние несколько лет носим в рюкзаке. Ну спрошу

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Мои попросили в 2 года им купить часы, с тех пор периодически носят (уже другие, конечно), но вообще редко. А я своей жизни без часов не представляю- всё время слежу за временем )))

3. ответ для Natashka271 , на сообщение « А он хотел? Просто у нас как-то часы... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Мы на 10 лет часы подарили. Я, конечно, хотела что-то совсем неубиваемое, типа g-shock, чтобы чуть не на всю жизнь, но они а) большие для детской руки, а baby-g пацану брать не хотелось, и б) даже простые модели дорогие, мы просто побоялись, что в школе или на тренировке "потеряются" быстро. Выбрали недорогие Casio AQ-S800W-1B2. Там стекло пластиковое, это минус, но они относительно противоударные и вполне себе водонепроницаемые. Получилось дёшево и сердито Сын носит, практически не снимая и очень доволен ими.

А джишоки мы ему лет на 18 подарим. Если хорошо вести себя будет
    Вы его спросите лучше про джишок потом - они на любителя. Мы на 16 тиссот дорогой дарили. Одни из любимых - четвертый год носит частенько.
    Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    А он хотел? Просто у нас как-то часы более простые вообще не прижились. Я уже лет 15, если не больше не ношу, мы как-то для моря купили, чтобы телефон не таскать, он с ними несколько дней походил, говорит, без часов лучше. В итоге часы последние несколько лет носим в рюкзаке. Ну спрошу
    У моего тоже валяется несколько пар - не удобны, не нужны.

4. ответ для no remorse , на сообщение « У нас значит так Грам а1 Говорение в2... »
    Наш человек Аватар для Ryjaya_Belka

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    У нас значит так
    Грам а1
    Говорение в2
    Очень интересно, не очень понимаю, как может быть уровень в2 говорение, если практически нет грамматики.
    Поток слов? Или фразы по типу " Книга стол класть на"?

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
    Очень интересно, не очень понимаю, как может быть уровень в2 говорение, если практически нет грамматики.
    Поток слов? Или фразы по типу " Книга стол класть на"?
    А как куча народа прекрасно говорит на родном русском, а орфографически и пунктуационно пишет - "кровь из глаз"?
    Дочке 11 лет.

6. ответ для Natashka271 , на сообщение « А он хотел? Просто у нас как-то часы... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Не хотел. Но у меня и муж 10 лет утверждаел, что ему часы мешают и просил никогда не дарить., ибо лягут мёртвым грузом. А я как раз без часов, как без трусов У меня их несколько разных, ношу все по очереди.
    В итоге, я убила несколько недель на выбор мужу часов и он из носит, не снимая уже не первый год Потому что, как оказалось, если часы подобраны правильно, они не мешают жизни, а дополняют её.
    Сыну папины часы нравились, но дальше этого мысль не ушла. Я сама решила, что надо попробовать подарить. И в тему оказалось. Но я, опять же, довольно долго думала, выбирала, модели сравнивала, с часовым маньяками советовалась. Для меня часы - это важный и полезный аксессуар. Абы какие брать нельзя

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Вы его спросите лучше про джишок потом - они на любителя. Мы на 16 тиссот дорогой дарили. Одни из любимых - четвертый год носит частенько.

У моего тоже валяется несколько пар - не удобны, не нужны.
    Ну, джишоки он как раз пока хочет. Даже просил купить, когда понял, что с часами ему нравится жить. Но я объяснила и про цену и про будильник на детской руке, так что, пока отстал с этими просьбами 😂

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

8. ответ для Natashka271 , на сообщение « А он хотел? Просто у нас как-то часы... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Моя по неизвестной причине выпрашивала xiaomi фитнес-браслет с шагомером, определителем сна, пульса итд.
    У нас его носят ходящие в спортзал и на тренировки вполне себе взрослые люди.
    Ещё в нём можно мыться в душе и плавать....
    Есть более дорогие, но у нас носят дешёвый mi 3
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...B&gclsrc=aw.ds

Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Моя по неизвестной причине выпрашивала xiaomi фитнес-браслет с шагомером, определителем сна, пульса итд.
    У нас его носят ходящие в спортзал и на тренировки вполне себе взрослые люди.
    Ещё в нём можно мыться в душе и плавать....
    Есть более дорогие, но у нас носят дешёвый mi 3https://www.ozon.ru/context/detail/id/147137026/?gclid=CjwKEAjw__fnBRCNpvH8iqy4xl4SJAC4XERP_W1O28P Nk6YS9heBfl13C8kq2HIuxm_zsBjgUOhILRoCvurw_wcB&gcls rc=aw.ds
    Моя тоже. Купили, носит, нравится

10. ответ для Globus , на сообщение « Моя тоже. Купили, носит, нравится »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Моя тоже. Купили, носит, нравится
    У меня носит даже обладатель манерных швейцарских часов
    В чём успех этого браслета- понять не могу, но я смотрела другие, более насыщенные функционалом- они более громоздко на руке смотрятся. Не нравятся.
    Может, дело в пропорциях?
    Я браслет использую только когда нельзя пропустить звонок, а я моюсь в душе)))
    Ещё удобно в тех случаях, когда регламент не позволяет доставать смартфон, а звонка ждёшь или сообщения.

Страница 34 из 2205 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »