|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jane Foxman
Мы на 10 лет часы подарили. Сын носит, практически не снимая и очень доволен ими.
А он хотел? Просто у нас как-то часы более простые вообще не прижились. Я уже лет 15, если не больше не ношу, мы как-то для моря купили, чтобы телефон не таскать, он с ними несколько дней походил, говорит, без часов лучше. В итоге часы последние несколько лет носим в рюкзаке. Ну спрошу
-
Наш человек
Мои попросили в 2 года им купить часы, с тех пор периодически носят (уже другие, конечно), но вообще редко. А я своей жизни без часов не представляю- всё время слежу за временем )))
-
Наш человек
Сообщение от Jane Foxman
Мы на 10 лет часы подарили. Я, конечно, хотела что-то совсем неубиваемое, типа g-shock, чтобы чуть не на всю жизнь, но они а) большие для детской руки, а baby-g пацану брать не хотелось, и б) даже простые модели дорогие, мы просто побоялись, что в школе или на тренировке "потеряются" быстро. Выбрали недорогие Casio AQ-S800W-1B2. Там стекло пластиковое, это минус, но они относительно противоударные и вполне себе водонепроницаемые. Получилось дёшево и сердито Сын носит, практически не снимая и очень доволен ими.
А джишоки мы ему лет на 18 подарим. Если хорошо вести себя будет
Вы его спросите лучше про джишок потом - они на любителя. Мы на 16 тиссот дорогой дарили. Одни из любимых - четвертый год носит частенько.
Сообщение от Natashka271
А он хотел? Просто у нас как-то часы более простые вообще не прижились. Я уже лет 15, если не больше не ношу, мы как-то для моря купили, чтобы телефон не таскать, он с ними несколько дней походил, говорит, без часов лучше. В итоге часы последние несколько лет носим в рюкзаке. Ну спрошу
У моего тоже валяется несколько пар - не удобны, не нужны.
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
У нас значит так
Грам а1
Говорение в2
Очень интересно, не очень понимаю, как может быть уровень в2 говорение, если практически нет грамматики.
Поток слов? Или фразы по типу " Книга стол класть на"?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Ryjaya_Belka
Очень интересно, не очень понимаю, как может быть уровень в2 говорение, если практически нет грамматики.
Поток слов? Или фразы по типу " Книга стол класть на"?
А как куча народа прекрасно говорит на родном русском, а орфографически и пунктуационно пишет - "кровь из глаз"?
-
Небожитель
Сообщение от Natashka271
Не хотел. Но у меня и муж 10 лет утверждаел, что ему часы мешают и просил никогда не дарить., ибо лягут мёртвым грузом. А я как раз без часов, как без трусов У меня их несколько разных, ношу все по очереди.
В итоге, я убила несколько недель на выбор мужу часов и он из носит, не снимая уже не первый год Потому что, как оказалось, если часы подобраны правильно, они не мешают жизни, а дополняют её.
Сыну папины часы нравились, но дальше этого мысль не ушла. Я сама решила, что надо попробовать подарить. И в тему оказалось. Но я, опять же, довольно долго думала, выбирала, модели сравнивала, с часовым маньяками советовалась. Для меня часы - это важный и полезный аксессуар. Абы какие брать нельзя
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Небожитель
Сообщение от sl2000
Вы его спросите лучше про джишок потом - они на любителя. Мы на 16 тиссот дорогой дарили. Одни из любимых - четвертый год носит частенько.
У моего тоже валяется несколько пар - не удобны, не нужны.
Ну, джишоки он как раз пока хочет. Даже просил купить, когда понял, что с часами ему нравится жить. Но я объяснила и про цену и про будильник на детской руке, так что, пока отстал с этими просьбами 😂
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
Сообщение от Natashka271
Моя по неизвестной причине выпрашивала xiaomi фитнес-браслет с шагомером, определителем сна, пульса итд.
У нас его носят ходящие в спортзал и на тренировки вполне себе взрослые люди.
Ещё в нём можно мыться в душе и плавать....
Есть более дорогие, но у нас носят дешёвый mi 3
https://www.ozon.ru/context/detail/i...B&gclsrc=aw.ds
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Моя по неизвестной причине выпрашивала xiaomi фитнес-браслет с шагомером, определителем сна, пульса итд.
У нас его носят ходящие в спортзал и на тренировки вполне себе взрослые люди.
Ещё в нём можно мыться в душе и плавать....
Есть более дорогие, но у нас носят дешёвый mi 3https://www.ozon.ru/context/detail/id/147137026/?gclid=CjwKEAjw__fnBRCNpvH8iqy4xl4SJAC4XERP_W1O28P Nk6YS9heBfl13C8kq2HIuxm_zsBjgUOhILRoCvurw_wcB&gcls rc=aw.ds
Моя тоже. Купили, носит, нравится
-
Наш человек
Сообщение от Globus
Моя тоже. Купили, носит, нравится
У меня носит даже обладатель манерных швейцарских часов
В чём успех этого браслета- понять не могу, но я смотрела другие, более насыщенные функционалом- они более громоздко на руке смотрятся. Не нравятся.
Может, дело в пропорциях?
Я браслет использую только когда нельзя пропустить звонок, а я моюсь в душе)))
Ещё удобно в тех случаях, когда регламент не позволяет доставать смартфон, а звонка ждёшь или сообщения.