Страница 34 из 1102 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

Наш человек Аватар для Дисанна

А как ОГЭ влияет на ср. балл , его тоже плюсуют?

Мега-элита Аватар для anuta71

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    А как ОГЭ влияет на ср. балл , его тоже плюсуют?
    ну так если в году 5, а ОГЭ на 3, например, то в итоге 4 поставят. Вот и уменьшился средний балл аттестата.

Просто моя девица с ТДО, я ей уже сейчас говорю не думать и не волноваться, на тройку то всяко напишет и итоговая оценка за 9 класс не важна, т.к. в 10-й пойдет. Чтобы даже не думала нервничать и голову себе забивать. Чтобы просто училась, впитывала, что дают, а дают много, и ОГЭ воспринимала как некоую разминку и возможность "пощупать", что там примерно грозит на ЕГЭ, к которому вот уже задействовав все ресурсы ,и моральные и материальные, надо готовиться.

3. ответ для anuta71 , на сообщение « ну так если в году 5, а ОГЭ на 3,... »

Цитата Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
    ну так если в году 5, а ОГЭ на 3, например, то в итоге 4 поставят. Вот и уменьшился средний балл аттестата.

Просто моя девица с ТДО, я ей уже сейчас говорю не думать и не волноваться, на тройку то всяко напишет и итоговая оценка за 9 класс не важна, т.к. в 10-й пойдет. Чтобы даже не думала нервничать и голову себе забивать. Чтобы просто училась, впитывала, что дают, а дают много, и ОГЭ воспринимала как некоую разминку и возможность "пощупать", что там примерно грозит на ЕГЭ, к которому вот уже задействовав все ресурсы ,и моральные и материальные, надо готовиться.
    На тройку очень постараться надо. Честно ОГЭ не тот экзамен, о котором стоит переживать. Если ребёнок учился даже не блестяще.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

своих не настривайте, но списывают на нем только так

5. ответ для Vivada , на сообщение « На тройку очень постараться надо.... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    На тройку очень постараться надо. Честно ОГЭ не тот экзамен, о котором стоит переживать. Если ребёнок учился даже не блестяще.
    Мой не блестяще учится, русский еле-еле на 3 на сегодня пишет. Остальные и на 3 не вытащит + невнимательность. Так что кому - как, есть те, кому надо очень стараться, что бы не на 2 написать.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Мой не блестяще учится, русский еле-еле на 3 на сегодня пишет. Остальные и на 3 не вытащит + невнимательность. Так что кому - как, есть те, кому надо очень стараться, что бы не на 2 написать.
    У нас по всей школе (6 классов) 5 человек были на грани и то как-то их там вытянули, мне кажется. Подробностей не помню (у старшего вообще ЕГЭ, поэтому ОГЭ мелкого еще запредельно далеко - еще год целый))). Их же готовить все равно будут. Справится ваш наверняка.

7. ответ для Vivada , на сообщение « На тройку очень постараться надо.... »
    Мега-элита Аватар для anuta71

спасибо. И всем, кто делится. Убедилась в своем правильном настрое. Моя учится даже оочень неплохо. Но подходить будем и без нервов и без завышенных ожиданий. ФФсё, даже думать не хочу сейчас, год впереди, каникулы почти начались.
    А тем кто пришел поделиться и чьи дети еще сдают -удачи!

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
    ОГЭ меня беспокоит мало, уж как-нибудь сдадут и не вспомнят(это важно тем,кто уходи из школ для среднего балла и т.п.). А вот то, что наш год может попасть на изменения не только в ОГЭ, но в ЕГЭ -вот это беспокоит.
    Нашему году вообще везет! В четвертом классе три экзамена было по тестовой системе И только по их результатам шел перевод в пятый.

Сейчас уже по-другому, насколько я знаю.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Нашему году вообще везет! В четвертом классе три экзамена было по тестовой системе И только по их результатам шел перевод в пятый.

Сейчас уже по-другому, насколько я знаю.
    ??? три экзамена в 4м?

10. ответ для Vivada , на сообщение « На тройку очень постараться надо.... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Формат огэ, увы, с каждым годом усложняют, поэтому немного раздражает, когда 11ые сейчас говорят: да, что там их огэ-фигня!
    Волнуются все одинаково, и рыдают от низких результатов тоже одинаково. Это жизнь. Сегодня русский и общество оценки вывесили, многие пишут, ч о дети плачут. Вот вам и фигня
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

Страница 34 из 1102 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »