Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...

Проголосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • это НЕ любовь вообще

6 22.22%
  • это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия

5 18.52%
  • нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось

16 59.26%
Страница 34 из 46 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Любовь или принципы?

1. ответ для hope_m , на сообщение « Точно. Я что Эдуард помнила, но в... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Точно.
    Я что Эдуард помнила, но в нумерации запуталась
    Очень хороший фильм про эту историю "Король говорит". Про его брата, который принял престол и стал королем.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Очень хороший фильм про эту историю "Король говорит". Про его брата, который принял престол и стал королем.
    Да, отличный.

Я все хочу посмотреть фильм где про смерть Дианы... Но все воемя что-то отвлекает...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

3. ответ для hope_m , на сообщение « Да, отличный. Я все хочу посмотреть... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Да, отличный.

Я все хочу посмотреть фильм где про смерть Дианы... Но все воемя что-то отвлекает...
    "Королева"? С Хелен Миррен?
    Найди время, посмотри. Великолепный фильм.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Китайцы , на сообщение « "Королева"? С Хелен Миррен? Найди... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    "Королева"? С Хелен Миррен?
    Найди время, посмотри. Великолепный фильм.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

5. ответ для hope_m , на сообщение « Без бульона? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Без бульона?
    я давно там была и не очень помню эту странную еду. я там очень люблю харчо с грецкими орехами и бараньи котлеты)))

6. ответ для hope_m , на сообщение « Он -да. А вот английский этот... не... »

Он -да. А вот английский этот... не помню кто, но в рекламе чая про него рассказывают... Хорошо что Елизавета удалась, а так кто знает, что было бы с монархией... и со страной вообще.

А кто-то из наших великих князей от престола отказался именно ищ-за морганатического брака (хотя может просто струсил...)
    Еще раз - это вопрос выбора между долгом и чувствами...Римские каникулы....
    в Римских каникулах была влюбленность и он ей сразу не подходил

7. ответ для Добрая Злю , на сообщение « Любовь или принципы? »

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    А если кто-то влюбляется в человека другой национальности, другой веры….. Это совсем тяжелая ситуация.
    Судя по моей подруге нисколько не тяжелая. Свадьба в Индии, ислам приняла за сутки до свадьбы, вместе скоро 20 лет, свинину не ест и не пьет вина, на пляж купаться в джинсах и ковбойской рубахе. Живут в США

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    а что, надо хотеть причинить боль близким? разумеется, не хочет) он же любит своих родных и хочет их беречь о стрессов и потрясений)
    Это не ответ, имхо. И для меня лично это совсем не разумеется.
    Все в течение жизни испытывают какую-то боль, стрессы и потрясения, совсем оградить от этого нельзя ни родных, ни близких. Вопрос, как эти близкие на эту возможную боль реагируют и как человек реагирует на их реакцию.
    Грубо говоря, если они понимают, что у человека своя жизнь и свое право на свободу, то это одно, а если они начинают верещать как им будет плохо, давить, стыдить, как-то еще воздействовать, то вот тут уже человек может не захотеть себе неприятных ощущений от всего этого и уступить их желаниям.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Это не ответ, имхо. И для меня лично это совсем не разумеется.
    Все в течение жизни испытывают какую-то боль, стрессы и потрясения, совсем оградить от этого нельзя ни родных, ни близких. Вопрос, как эти близкие на эту возможную боль реагируют и как человек реагирует на их реакцию.
    Грубо говоря, если они понимают, что у человека своя жизнь и свое право на свободу, то это одно, а если они начинают верещать как им будет плохо, давить, стыдить, как-то еще воздействовать, то вот тут уже человек может не захотеть себе неприятных ощущений от всего этого и уступить их желаниям.
    да никто не начинает верещать, семья живет привычным укладом, домочадцы счастливы и спокойны, у них нет повода считать, что их благополучный мир под угрозой, вот такую семейную жизнь и не хотят рушить люди одним своим решением из-за новой любви.

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    да никто не начинает верещать, семья живет привычным укладом, домочадцы счастливы и спокойны, у них нет повода считать, что их благополучный мир под угрозой, вот такую семейную жизнь и не хотят рушить люди одним своим решением из-за новой любви.
    с одной стороны, вроде и правильно. а вот с другой, ведь человек всех этих домочадцев начинает ненавидеть. по мне так лучше бы ушел, но сохранили хорошие отношения, чем вот эта ненависть изо дня в день, а ты и не знаешь, что твое благополучие доставляет такие страдания.

Страница 34 из 46 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »