|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zair
Суматоха, рада вас видеть! Малышка подросла!
Наташ, Юрик как всегда супер) Такое у него литсо)))
Спасибо! За месяц мы прибавили полкило, научились запрыгивать почти везде, выжили цветы в уголок, приучили дочку наводить порядок на столе хулиганим
-
Небожитель
Девочки,всем привет)
От лит новости о Пашке были?
-
с орбиты
 Сообщение от Гусеница
У меня вопросы:
1. У кошки ужасно воняют какшки.
2. За две недели были два "промаха" с туалетом. ПСразу после "промахов" пришлось взять за шкирку(как мама-кошка) и громко, голосом, поругать. Как реагировать на такие промахи? Такое нормально?
3. Когти! Играет малявка всегда с когтями. Это не когти, это серпы!
1. Это нормально. Обычно проходит через месяц-два. Из опций профилактики глистогонка в первую очередь, далее по обстоятельствам.
2. Не стоит ругать, это не криминал, нормой не станет. Она маленькая еще.
3. Подстричь, подсовывать игрушки и терпеть, перерастет.
-
Старожил
Ура, новый топик. Открыли все-таки, хорошо.
Все коты у всех хороши!
Каспер просто клад какой-то, со всей стаей сразу подружился
Я купила своим котам домик мягкий с крышей, они внутрь не особо лезут. Зато валятся прямо на крышу, сминают его, превращая в лепешку, и лежат на нем вдвоем, довольные.
Домик стремительно теряет форму от таких возлеганий.
Еще кошка иногда лезет внутрь, но кот начинает хулиганить - прыгать по ней и по домику, проминая крышу, та верещит и выбегает из него.
Купили поросятам домик, называется.
Коты-гангстеры. Два бандита.
-
Небожитель
 Сообщение от JNR
Все коты у всех хороши!
Я купила своим котам домик мягкий с крышей, они внутрь не особо лезут. Зато валятся прямо на крышу, сминают его, превращая в лепешку, и лежат на нем вдвоем, довольные.
Еще кошка иногда лезет внутрь, но кот начинает хулиганить - прыгать по ней и по домику, проминая крышу, та верещит и выбегает из него.
Мои тоже из такого домика сделали диванчик, который пользуется повышенным спросом)))) Вот так сминают?))))
-
Наш человек
И мои так же делали с лежанкой с крышей - сверху ложились
это неск лет назад, тогда двое хвостов было ещё
я даже пробовала их сама туда укладывать - вылезали и всё равно на крышу ложились, так и использовалась лежанка, пока не истрепалась
с тех пор только открытые покупаю
-
Космонавт
 Сообщение от JNR
Все коты у всех хороши!
У меня тоже самое) с домиком
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Старожил
 Сообщение от lana208
Мои тоже из такого домика сделали диванчик, который пользуется повышенным спросом)))) Вот так сминают?))))
 Сообщение от LеоNаtа
И мои так же делали с лежанкой с крышей - сверху ложились
это неск лет назад, тогда двое хвостов было ещё
я даже пробовала их сама туда укладывать - вылезали и всё равно на крышу ложились, так и использовалась лежанка, пока не истрепалась
с тех пор только открытые покупаю
 Сообщение от skliz
У меня тоже самое) с домиком
Да-да, вот так обнявшись валятся на крышу и спят, превращая домик в диванчик.
И еще, кроме прыганья сверху по кошке в домике, котосвин придумал залезать внутрь и драть его изнутри когтями.
Иногда вдвоем залезут внутрь и с упоением дерут стенки внутри.
В общем, правильно муж сказал, когда покупали домик - "прозреваю, что не будут коты в этом домике лежать, а будут творить всякие бесчинства". Ну вот так и есть
Коты-гангстеры. Два бандита.
-
Небожитель
 Сообщение от JNR
Да-да, вот так обнявшись валятся на крышу и спят, превращая домик в диванчик.
И еще, кроме прыганья сверху по кошке в домике, котосвин придумал залезать внутрь и драть его изнутри когтями.
Иногда вдвоем залезут внутрь и с упоением дерут стенки внутри.
В общем, правильно муж сказал, когда покупали домик - "прозреваю, что не будут коты в этом домике лежать, а будут творить всякие бесчинства". Ну вот так и есть 
Ну что делать - их вещь, хотят дерут, хотят - в диванчик превращают, главное что при деле)))))
-
Элита