|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Частый гость))
 Сообщение от Ленинградец
Вопрос из зала, на хрена с годовалыми детьми переться в Париж?
я летала с 7-ми месячным в Париж, на 3 дня
потому что в Париж очень хотелось и была возможность полететь
-
с орбиты
 Сообщение от Марина Морская
Для меня полёт со своими детьми и контроль за их поведением гораздо более стрессовый, чем без них при любом шуме от чужих детей. Взрослые люди бесят намного больше.
Марина, подскажите, с 5 до 28 марта нельзя недвижку покупать???? Обмануть могут????
А если меркурий еще и в натальной карте ретрограден????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
Я бы с радостью по другому летала бы - но синей в самолёте мне ещё хуже, чем трезвой 
Я выпившая обычно добрая и позитивная...200-300 волшебных грамм виски и я не боюсь взлетать и даже не реагирую на чужих детей...я поела и сплю себе....
 Сообщение от Кошь
Я в самолёте тоже не пью  я напиваюсь до него  вернее я просто не успеваю протрезветь 
Я утром обычно улетаю, рано, поэтому получается прям с бала на корабль
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Июнь - нет. Не факт, что море тёплое будет.
А июнь и отпуска не дадут мне...я ж только в январе была но вообще в июне на Майорке я уже обычно купалась...и на Ибице- если просыпалась не к вечеру
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
из Лориэна
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
У меня ещё маска на башке сразу надета  так как я даже днем сплю в самолёте. Приучили себя что суматоха не нервировала. Я идеальный пассажир. Пришла, села у окна и уснула. Проснулась при посадке. Или на кормление 
Мы тут заметили несправедливость - азуры если летишь в Доминикану,выдают сумочку со всякими ништячками типа маски и тапочек.... а если в Тай - ничего не дают,жабы жадные а время полета то в принципе почти одинаковое....
-
Небожитель
-
из Лориэна
 Сообщение от La farfalla

не так говорили. Цитату искать не буду, давно дело было.
"ни при чём"
Если нервишки ни при чём, значит, притворялись пофигисткой. 
Вы прикалываетесь?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Яжемать!
 Сообщение от Кошь
Мой инстинкт называется - желание убивать. 
конечно
-
Яжемать!
 Сообщение от Кошь
У меня ещё маска на башке сразу надета  так как я даже днем сплю в самолёте. Приучили себя что суматоха не нервировала. Я идеальный пассажир. Пришла, села у окна и уснула. Проснулась при посадке. Или на кормление 
Стоп.
А когда же дети успевают вас бесить?
А! Пока кушаете?