Страница 34 из 1260 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Вот и я читаю что надо массаж делать. Говорю педиатору " у нас слеза не уходит, надо массаж наверное делать", а она говорит "не бегите впереди паровоза ничего не надо". Делаю потихоньку сама как на видео в нете. Вроде и малютку такую пока в больницу не хочу тащить из-за эпидемий, но и запускать не хочется.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя, а кто у вас участковый? Может у нас один врач...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки , а может кто посоветует хорошего педиатра на севере?

3. ответ для Bertie , на сообщение « Отличная прибавка! А мне сегодня... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Отличная прибавка!

А мне сегодня ответили на письмо по поводу каках. Сказали, что выглядят нормально, что, может, вирус какой и если в остальном все ОК, то должно само пройти местный подход
    И правда, сегодня какахи уже не такие жидкие. Ребенок ночью спал 5 часов без смены памперса, думала, что придется всё менять вплоть до простыни, но нет. Какаем были, но не много и с комочками.
    А у нас по-прежнему жидкие. Блин( я думаю, может это возрастная смена стула. Качество молока то меняется, подстраивается под потребности малыша, вместе с ним, как следствие, содержимое подгузника. Надеюсь .

4. ответ для Dasha00 , на сообщение « Я вызывала на дом из хеликса, выезд... »

Цитата Сообщение от KinzА Посмотреть сообщение
    +1, у меня тоже малышка с высоковатым билирубином, вызывала на дом, чтоб меньше мучать.
    Откуда вызывали? С вены брали?
    Цитата Сообщение от Dasha00 Посмотреть сообщение
    Я вызывала на дом из хеликса, выезд вроде 400 р, анализ на бил-н тоже где то в эту цену, кровь брали из пальчика, все очень гуманно и аккуратно. И акция дкйствует если анализов на 2000р то выезд бесплатно

Из пальчика? Новые технологии какие-то, наверное. В поликлинике надо сдать из вены, да ещё и на голодный желудок (

5. ответ для Bertie , на сообщение « Отличная прибавка! А мне сегодня... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Отличная прибавка!

А мне сегодня ответили на письмо по поводу каках. Сказали, что выглядят нормально, что, может, вирус какой и если в остальном все ОК, то должно само пройти местный подход
    И правда, сегодня какахи уже не такие жидкие. Ребенок ночью спал 5 часов без смены памперса, думала, что придется всё менять вплоть до простыни, но нет. Какаем были, но не много и с комочками.
    Ира, не отпускает меня тоже тема каках)))) у вас нет слизи в стуле?

Почитала про сон. мы так же просыпаемся 2-3 раза ночью, и тоже багровеем и злимся пока не пропукаемся)) хорошо, когда есть похожее поведение ребятишек, как-то успокаивает сразу

А ещё, девочки, у малышей уже прошли акне новорождённых?

6. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Сходили мы сегодня в поликлинику.. ... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Сходили мы сегодня в поликлинику..
    Всё конечно оказалось не так страшно, как мне казалось, но фанатом детской поликлиники я не стала... слишком много детей разного возраста и разной степени здоровья... Жарко и душно.. ну и может потому что я не привыкла ещё - но очень неудобно самой с малышкой там...
    А так нас записали на сдачу крови и мочи (тоже буду изучать мочеприемники теперь) и на диспансеризацию (там типо приходишь и сразу всех врачей и УЗИ обходишь).
    Посоветовали мне пить витамины с содержанием железа, ребенку витамин д.
    А так за месяц и 8 дней мы выросли на 4см, и набрали 1,7кг. Нас похвалили))
    Вот это прибавочка веса, это не опечатка?! Вы молодцы! Вы так на ГВ или смеси подросли?
    Через 1.5 недели в детскую...уже с ужасом себе это представляю. Все кто уже это прошел, просто герои. А как детка себя вела в поликлинике? Не сильно ворчала?

Женя

Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    У нас в Поликлинике вторник, четверг, к спецам и на узи записывает медицинская сестра

Женя, вы в 23 пк на Б.Сампсониевском?

Женя

8. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Вот это прибавочка веса, это не... »
    Мега-элита Аватар для KinzА

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Откуда вызывали? С вены брали?

Из пальчика? Новые технологии какие-то, наверное. В поликлинике надо сдать из вены, да ещё и на голодный желудок (
    У меня платный педиатр приезжала,сама забрала кровь из пальчика для лаборатории моей клиники.
    Но знаю, что и хеликс и Инвитро тоже делают на дому.

9. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Женя, вы в 23 пк на Б.Сампсониевском? ... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Женя, вы в 23 пк на Б.Сампсониевском?

Да, мы же рядышком живём)

10. ответ для ХМЛеся , на сообщение « А у нас по-прежнему жидкие. Блин( я... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    А у нас по-прежнему жидкие. Блин( я думаю, может это возрастная смена стула. Качество молока то меняется, подстраивается под потребности малыша, вместе с ним, как следствие, содержимое подгузника. Надеюсь .
    Олеся, ну у нас тоже не идеальные, последний подгуз был жидковат . Помню, первые полтора месяца с рождения какахи были как по учебнику - горчичкой с вкраплениями. Мечта Кстати, диеты тогда у меня никакой не было, только кофе не пила. Надеюсь, пройдет это у них, и все нормализуется!
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 34 из 1260 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »