| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
Вот и я читаю что надо массаж делать. Говорю педиатору " у нас слеза не уходит, надо массаж наверное делать", а она говорит "не бегите впереди паровоза ничего не надо". Делаю потихоньку сама как на видео в нете. Вроде и малютку такую пока в больницу не хочу тащить из-за эпидемий, но и запускать не хочется.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя, а кто у вас участковый? Может у нас один врач...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки , а может кто посоветует хорошего педиатра на севере?
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Отличная прибавка!
А мне сегодня ответили на письмо по поводу каках. Сказали, что выглядят нормально, что, может, вирус какой и если в остальном все ОК, то должно само пройти  местный подход 
И правда, сегодня какахи уже не такие жидкие. Ребенок ночью спал 5 часов без смены памперса, думала, что придется всё менять вплоть до простыни, но нет. Какаем были, но не много и с комочками.
А у нас по-прежнему жидкие. Блин( я думаю, может это возрастная смена стула. Качество молока то меняется, подстраивается под потребности малыша, вместе с ним, как следствие, содержимое подгузника. Надеюсь .
-
Элита
 Сообщение от KinzА
+1, у меня тоже малышка с высоковатым билирубином, вызывала на дом, чтоб меньше мучать.
Откуда вызывали? С вены брали?
 Сообщение от Dasha00
Я вызывала на дом из хеликса, выезд вроде 400 р, анализ на бил-н тоже где то в эту цену, кровь брали из пальчика, все очень гуманно и аккуратно. И акция дкйствует если анализов на 2000р то выезд бесплатно
Из пальчика? Новые технологии какие-то, наверное. В поликлинике надо сдать из вены, да ещё и на голодный желудок (
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
Отличная прибавка!
А мне сегодня ответили на письмо по поводу каках. Сказали, что выглядят нормально, что, может, вирус какой и если в остальном все ОК, то должно само пройти  местный подход 
И правда, сегодня какахи уже не такие жидкие. Ребенок ночью спал 5 часов без смены памперса, думала, что придется всё менять вплоть до простыни, но нет. Какаем были, но не много и с комочками.
Ира, не отпускает меня тоже тема каках)))) у вас нет слизи в стуле?
Почитала про сон. мы так же просыпаемся 2-3 раза ночью, и тоже багровеем и злимся пока не пропукаемся)) хорошо, когда есть похожее поведение ребятишек, как-то успокаивает сразу
А ещё, девочки, у малышей уже прошли акне новорождённых?
-
Активный участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
Сходили мы сегодня в поликлинику..
Всё конечно оказалось не так страшно, как мне казалось, но фанатом детской поликлиники я не стала... слишком много детей разного возраста и разной степени здоровья... Жарко и душно.. ну и может потому что я не привыкла ещё - но очень неудобно самой с малышкой там...
А так нас записали на сдачу крови и мочи (тоже буду изучать мочеприемники теперь) и на диспансеризацию (там типо приходишь и сразу всех врачей и УЗИ обходишь).
Посоветовали мне пить витамины с содержанием железа, ребенку витамин д.
А так за месяц и 8 дней мы выросли на 4см, и набрали 1,7кг. Нас похвалили))
Вот это прибавочка веса, это не опечатка?! Вы молодцы! Вы так на ГВ или смеси подросли?
Через 1.5 недели в детскую...уже с ужасом себе это представляю. Все кто уже это прошел, просто герои. А как детка себя вела в поликлинике? Не сильно ворчала?
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
У нас в Поликлинике вторник, четверг, к спецам и на узи записывает медицинская сестра
Женя, вы в 23 пк на Б.Сампсониевском?
Женя

-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Откуда вызывали? С вены брали?
Из пальчика? Новые технологии какие-то, наверное. В поликлинике надо сдать из вены, да ещё и на голодный желудок (
У меня платный педиатр приезжала,сама забрала кровь из пальчика для лаборатории моей клиники.
Но знаю, что и хеликс и Инвитро тоже делают на дому.
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
Женя, вы в 23 пк на Б.Сампсониевском?
Да, мы же рядышком живём)
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
А у нас по-прежнему жидкие. Блин( я думаю, может это возрастная смена стула. Качество молока то меняется, подстраивается под потребности малыша, вместе с ним, как следствие, содержимое подгузника. Надеюсь .
Олеся, ну у нас тоже не идеальные, последний подгуз был жидковат . Помню, первые полтора месяца с рождения какахи были как по учебнику - горчичкой с вкраплениями. Мечта Кстати, диеты тогда у меня никакой не было, только кофе не пила. Надеюсь, пройдет это у них, и все нормализуется!