|
|
Старт продаж, скоро в продаже
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shumel
А что у них со сроками?
4 квартал 2022 года - корпус 1
-
Участник
Здравствуйте. Вдруг кто-то владеет информацией, планируются ли новые объекты на Петровском острове? У Бонавы может есть какие-нибудь старты в ближайшие пол года?
-
Сообщение от MartinovaD
Здравствуйте. Вдруг кто-то владеет информацией, планируются ли новые объекты на Петровском острове? У Бонавы может есть какие-нибудь старты в ближайшие пол года?
Вам действительно мало того,что есть? Котлованов хватает, в уже сданных море переуступок. И вряд ли даже с учетом конкуренции будут более дешевые старты. Или нужны другие характеристики?
-
Участник
Котлованы на Петровском я не нашла (если знаете напишите пожалуйста), переуступки уже дорого (для моего бюджета) поэтому и хочу взять у нормального застройщика на старте.Нужна двушка для жизни.
-
Ветеран
Сообщение от MartinovaD
Котлованы на Петровском я не нашла (если знаете напишите пожалуйста), переуступки уже дорого (для моего бюджета) поэтому и хочу взять у нормального застройщика на старте.Нужна двушка для жизни.
У Сетла еще есть пятно на территории завода Алмаз, будет строить, пока не в продаже
-
Хранитель
Сообщение от sherma
У Сетла еще есть пятно на территории завода Алмаз, будет строить, пока не в продаже
Но что-то мне с трудом верится, что даже на котловане будут двушки дешевле 11 млн.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Сообщение от Senny
Но что-то мне с трудом верится, что даже на котловане будут двушки дешевле 11 млн.
Ни разу не удивлюсь. Даже наоборот, удивлюсь, если будет дешевле и проще проект. Напрашивается там какой-нибудь проект классом выше, чем они до этого строили.
-
По новострою
Сообщение от ViacheslavKA
Дмитрий, а Вы , что скажете по этому объекту. Очень интересно ваше мнение
Объект будет не для инвесторов и не для сдачи. Строительная компания уверена, что сможет найти достаточный спрос на тех, кто смотрит для жизни и готов с поправкой на это принять цены. Но сам по себе объект хороший однозначно.
-
Хранитель
Сообщение от MartinovaD
щас зачастую котлован дороже уже сданного
-
Сообщение от MartinovaD
Дешевле чем в переуступках не надеюсь увидеть. Гуглите- предложений достаточно.))
Сообщение от Emka
щас зачастую котлован дороже уже сданного
+1