А я сегодня ем печень трески. 100 лет не ела её. Очень -очень захотелось. Вчера сидела и высчитывала, как бы её в дневную норму макросов впихнуть. Получилось только при условии того, что я баночку на два дня разделю.
итак у меня сегодня на завтрако-обед большая чашка салата из морской капусты, огурца, вареных яиц и печени трески.
На ужин ( или точнее сказать - полдник) у меня холодец, квашеная капуста и сельдерей, но если честно, я наелась салатом так, что может ужинать не буду.
я с собой на работу ношу контейнеры. Утром высчитываю, отмеряю, взвешиваю, раскладываю по контейнерам. кушаю на работе в 12 и 16-30.
на размер чашки с кофе не ориентируйтесь)))) она боооольшая)))
почитайте Владу (в архиве "решила и сделала", со 180 худела, сейчас уже много лет 65, еще и детя родила), Светлану Ахтарову ("Села на диету. Рыдаю.Тяжело" - ну она примерно с вашего веса худела), еще есть девочки покрупнее вас начинали. Вобщем ЛВ многое видывал)))
Да!))) ЛВ : сила! Недавно только сообразила поискать худеющих. А то все в закупках сидела.
о!! я тоже с вами хочу) сладкое и мучное - мое больное место)
что касается сладкого то я часто срываюсь на всякие сникерсы и тортики на праздники, хотя вообще не покупаю конфет, печенья и т.д.
А, еще капучино пью с сахаром))
тут кто то писал про пиколинат хрома, найти не могу, реально помогает от этой зависимости?)
о!! я тоже с вами хочу) сладкое и мучное - мое больное место)
что касается сладкого то я часто срываюсь на всякие сникерсы и тортики на праздники, хотя вообще не покупаю конфет, печенья и т.д.
А, еще капучино пью с сахаром))
тут кто то писал про пиколинат хрома, найти не могу, реально помогает от этой зависимости?)
Ура!
Ох, ванильный каппучино Обожаю Но мне сейчас проще - я решила, что лишний раз с моим весом поднимать давление - не айс. Так проще отказаться
Отведи, пожалуйста, под наш мини-марафончик 4-е сообщение в начале топика, оно как раз не занятно =) Я красивые картинки найду и текст напишу чуть позже сегодня =)
Сообщение от Помадка
Спасибо за радушный прием!
Можно на ты конечно
Единственное, я не просекла что надо весы сфоткать
В следующий раз исправлюсь
Я думаю фотать-то не обязательно, просто повелось так у нас =)
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
Закладки