Страница 34 из 167 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »
    Элита Аватар для Coney

А я сегодня ем печень трески. 100 лет не ела её. Очень -очень захотелось. Вчера сидела и высчитывала, как бы её в дневную норму макросов впихнуть. Получилось только при условии того, что я баночку на два дня разделю.

итак у меня сегодня на завтрако-обед большая чашка салата из морской капусты, огурца, вареных яиц и печени трески.
    На ужин ( или точнее сказать - полдник) у меня холодец, квашеная капуста и сельдерей, но если честно, я наелась салатом так, что может ужинать не буду.

я с собой на работу ношу контейнеры. Утром высчитываю, отмеряю, взвешиваю, раскладываю по контейнерам. кушаю на работе в 12 и 16-30.

на размер чашки с кофе не ориентируйтесь)))) она боооольшая)))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Элита Аватар для Coney

Ну как я и предполагала.... есть до сих пор не хочу. Холодец с капустой поехали со мной обратно домой)))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Я Татка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    А рост то какой?
    170 см.

Цитата Сообщение от Лайрили Посмотреть сообщение
    почитайте Владу (в архиве "решила и сделала", со 180 худела, сейчас уже много лет 65, еще и детя родила), Светлану Ахтарову ("Села на диету. Рыдаю.Тяжело" - ну она примерно с вашего веса худела), еще есть девочки покрупнее вас начинали. Вобщем ЛВ многое видывал)))
    Да!))) ЛВ : сила! Недавно только сообразила поискать худеющих. А то все в закупках сидела.

4. ответ для Белка-сопелка , на сообщение « Йес! :080: Девочки, кто ещё... »

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Йес!
    Девочки, кто ещё присоединится? Всего месяц
    о!! я тоже с вами хочу) сладкое и мучное - мое больное место)
    что касается сладкого то я часто срываюсь на всякие сникерсы и тортики на праздники, хотя вообще не покупаю конфет, печенья и т.д.
    А, еще капучино пью с сахаром))

тут кто то писал про пиколинат хрома, найти не могу, реально помогает от этой зависимости?)

Наш человек Аватар для Я Татка

Я сегодня в магазине увидела шоколад "Победа" 72% без сахара. Кто-нибудь пробовал такой? Как на вкус?

Привет, красотки
    Я сегодня 78,6. Опять Это всё сырные палочки
    От KHIT новостей нет пока =(
    Изображения Изображения  
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

7. ответ для sun.leonova , на сообщение « о!! я тоже с вами хочу) сладкое и... »

Цитата Сообщение от sun.leonova Посмотреть сообщение
    о!! я тоже с вами хочу) сладкое и мучное - мое больное место)
    что касается сладкого то я часто срываюсь на всякие сникерсы и тортики на праздники, хотя вообще не покупаю конфет, печенья и т.д.
    А, еще капучино пью с сахаром))

тут кто то писал про пиколинат хрома, найти не могу, реально помогает от этой зависимости?)
    Ура!
    Ох, ванильный каппучино Обожаю Но мне сейчас проще - я решила, что лишний раз с моим весом поднимать давление - не айс. Так проще отказаться
    Отведи, пожалуйста, под наш мини-марафончик 4-е сообщение в начале топика, оно как раз не занятно =) Я красивые картинки найду и текст напишу чуть позже сегодня =)

Цитата Сообщение от Помадка Посмотреть сообщение
    Спасибо за радушный прием!
    Можно на ты конечно
    Единственное, я не просекла что надо весы сфоткать
    В следующий раз исправлюсь
    Я думаю фотать-то не обязательно, просто повелось так у нас =)
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Старожил

Цитата Сообщение от Я Татка Посмотреть сообщение
    Я сегодня в магазине увидела шоколад "Победа" 72% без сахара. Кто-нибудь пробовал такой? Как на вкус?
    72%это достаточно сладкий шоколад, так то вкусный и конечно предпочтительнее чем какой-то иной с меньшем количеством Какао

Фоточка от KHIT
    Изображения Изображения  

10. ответ для Детсад , на сообщение « Да! Я хочу! Уже созрела. Это мой бич.... »

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Да! Я хочу! Уже созрела. Это мой бич. Сладеньььььькое. Я с тобой!
    еее! Нас всё больше
    Пиши чаще, не пропадай

Страница 34 из 167 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »