| |
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, ещё раз спасибо за отзывы как себя чувствовали при приёме препаратов.
Пойду к врачу и скажу ему "вот такого и такого мне ненадА")))
Сонливости мне никак нельзя днём и сердцебиения учащённого тоже, ибо бывает и без лекарств.
Странно, никто не хочет делиться своими врачами?((
Я своих всех выложила и подруги своих "сдали". Очень жаль(
Хотелось бы и обратной связи.
Мне по существу вопроса и сказать-то нечего
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от Assorti
Meine Frau , а не уточняли, какой именно лазер?
 Сообщение от Иволга70
Спасибо, Эмма.
Присоединяюсь к вопросу: М22, Фраксель? Что там еще бывает 
Фракционник. (Фраксель, Фотона)
Конечно для сокращения кожного лоскута СО получше, но там ожог и прогрев вокруг повреждений сильнее, плюс реабилитация более долгая. Не готова к этому.
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, ещё раз спасибо за отзывы как себя чувствовали при приёме препаратов.
Пойду к врачу и скажу ему "вот такого и такого мне ненадА")))
Сонливости мне никак нельзя днём и сердцебиения учащённого тоже, ибо бывает и без лекарств.
Странно, никто не хочет делиться своими врачами?((
Я своих всех выложила и подруги своих "сдали". Очень жаль(
Хотелось бы и обратной связи.
Я хожу только к зубному врачу. Но она обычная, ничего такого.
В прошлом году впервые в жизни прошла диспансеризацию в поликлинике. А так там даже карты не было.
Еще удаляла с шеи новооброзования (не помню, как они точно назывались) в Милано у доктора Затяги Ольги. Про нее уже писали в разных топах.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
а лазер на шею не влияет на щитовидку, не спрашивала? У меня вот опасения на сей счет, может и не обоснованные конечно. Практически у 90 процентов девушек в Санкт-Петербурге есть «неполадки» со щетовидной железой!
Никто не выяснял этот вопрос?
Оля, у меня гипотериоз, компенсированный. Сижу на гормонах уже 15 лет.
Проверяюсь регулярно. Раз в 3-4 месяца сдаю гормоны и раз в год делаю узи. Всё по-взрослому)))
У фракционных лазеров нет сильного прогрева кожи. Идёт поверхностная обработка. Напишу завтра про лазеры тут пост.
Правда складывается ощущение, что никому это не нужно и нефик время тратить.
Вот про гинекологов-эндокринологов и невролога спрашивала. Глухо. Странно(
Термаж и прочие "варёные яйца" делать конечно же не буду))))
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Эмма,моего косметолога ты уже выложила.
Была несколько лет назад в АртМедии у Фридман Натальи Владимировны- не мой специалист,колола у нее Ботокс-с ассиметрией она не справилась,кисетные морщины на губе она вообще не стала корректировать, ставила филлеры-не понравилось,ушла от нее.Хотя пару знакомых к ней ходят и весьма довольны.Цены приличные...
По поводу других врачей я вам не советчик.Сама бы советов послушала,особенно про невролога для взрослых дядь...
Алла, как интересно. Кто из списка твой косметолог?))
Да, думаю про "дядь" многим было бы важно. Ведь наши любимые - часть нас
И урологов хороших днём с огнём не сыщешь(( У нас был, уехал из России. В поиске.
Я помню у тебя есть хороший ортопед? Поделишься?
 Сообщение от SoleMio
Мне по существу вопроса и сказать-то нечего 
Спасибо, дорогая
Ты и Оля хотя бы вчера отреагировали, что пост про Радиесс был интересен. А ведь пришлось откапывать кучу статей в своих старинных закладках.
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Я хожу только к зубному врачу. Но она обычная, ничего такого.
В прошлом году впервые в жизни прошла диспансеризацию в поликлинике. А так там даже карты не было.
Еще удаляла с шеи новооброзования (не помню, как они точно назывались) в Милано у доктора Затяги Ольги. Про нее уже писали в разных топах.
Оля, не поспеть порой всё прочитать(
Первый раз слышу.
Она дерматолог? Напиши поподробнее про неё и я вынесу на первую страницу если ты не против
-
Бархатная Коробочка
Почему не нужно? Я по весне опять на лазер собираюсь. Помнишь, писала тебе? Он такой щадящий, мне понравился. Только скидку поймать надо.
Но другие варианты тоже интересны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Оля, не поспеть порой всё прочитать(
Первый раз слышу.
Она дерматолог? Напиши поподробнее про неё и я вынесу на первую страницу если ты не против 
Вот она
https://spb.klinika-milano.ru/person...-vladimirovna/
У нее уже очень много девочек с форума было. Все очень довольны.
Я вот сейчас получу заключение онколога, и поведу к ней дочку удалять большую родинку на ляжке. Удаляет лазером.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Почему не нужно? Я по весне опять на лазер собираюсь. Помнишь, писала тебе? Он такой щадящий, мне понравился. Только скидку поймать надо.
Но другие варианты тоже интересны.
Викуль, почему по весне?
Мой первый опыт с лазером был в марте.. Все клиники начинают скидывать цены на лазеры потому что их уже не очень то и стоит делать в это время.
Никто не сказал мне, что нужно как минимум 2 месяца как гейша ходить , защищать ВСЕ участки тела которые открыты солнцу.
Это я позже узнала. Не хватит только лицо мазать. В итоге началась пигментация сплошная около висков, вдоль челюсти и наед губой.
Сейчас в Эстетик клубе акция на лазерные процедуры. Почитай, может устроит цена.
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Оля, спасибо.
Мужа отведу к ней. У него тоже кератомы имеются. Удалял много лазером в Медеме, но туда мы теперь принципиально не ходим.
Сейчас напишу её.